Xenomix CD口车载支架晒单

匿名用户 2015-05-16 22:43:20 53点赞 162收藏 65评论

之前买车的时候4S店就忽悠我花钱装车载导航,我没同意,因为现在手机导航明显比车载的更好用精确,而且现在手机尺寸也越来越大,有的屏幕都超过车载导航了,话虽然这么说,但真的用起来还是有点麻烦的Xenomix CD口车载支架晒单。所以我开始考虑外挂的车载支架,网上有黏在前台的或玻璃上的,有挂在空调出风口的,还有夹在后视镜上的……终于发现了CD口的,现在的车子基本都支持USB了,CD我从来不用,在那也是积灰,何不利用起来呢~Xenomix CD口车载支架晒单网上看下,从十几块到几百块的都有,想想既然用就要买好点的,也不可能经常换,而且开车过程中如果出现晃动或者脱落还是很讨厌的Xenomix CD口车载支架晒单。最后选定了这两款韩国Xenomix的CD车载支架,下面来个简单晒单:

购买链接

首先是二代目:

卖家包的还可以Xenomix CD口车载支架晒单

包装上全是棒子文

Xenomix CD口车载支架晒单

本体还是比较小巧的,夹板是镜面钢琴烤漆的,托盘是磨砂的

设计简单明了

中间杆子的上下移动幅度

Xenomix CD口车载支架晒单

和夹板连接处是一个球型关节,活动范围很大,而且很紧

Xenomix CD口车载支架晒单

夹板有拉伸机构,可以适应不同尺寸的设备

首先试了5英寸的Nexus5,带了保护壳,无压力,夹的很近

Xenomix CD口车载支架晒单

接下来是索尼XL39H,6.44英寸,基本上是夹板的极限了,只有一点点余地,如果带套就装不上了

Xenomix CD口车载支架晒单

装上之后的效果,问题来了,我的新福克斯CD口和这款的兼容性不太好,插不到底,所以联系卖家退换了Xenomix CD口车载支架晒单 ……

很快,另一款支架就到了,是初代

Xenomix CD口车载支架晒单

话说比二代还贵……

包装比之前的二代略大

Xenomix CD口车载支架晒单

本体的托盘也比之前的二代要大,夹板是磨砂的,附带3个尺寸的卡托垫

构造和活动范围和之前那款基本一样

主要差别是这里有个锁扣

3个厚度的垫子,对应不同构造的CD口

此款附带有简易的说明书

安装在车上的效果

我的新福克斯需要反向安装

使用效果图

使用感受:

优点:

1、做工用料比较扎实,一分钱一分货

2、我这样没有车载导航的屌丝车主的福音Xenomix CD口车载支架晒单

3、活动关节很紧,开车过程中没有晃动现象

4、充分利用了平时完全不用的CD口(比如我

缺点:

1、不是所有车的CD口都适合,买之前最好咨询清楚

2、支持的设备有限制,最大也就6.44英寸了

3、如果音量键和电源键比较靠中间,被夹到会不方便