男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

2023-02-18 19:03:10 1点赞 2收藏 1评论

情人节刚刚过完,姐妹们,男盆友送的情人节礼物有没有被你们扔垃圾桶?哈哈哈哈~男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器真扔了告诉我地址,我去捡男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

去年男票送我一捧玫瑰,高兴得当时我都哭了,结果玫瑰第二天就焉了,然后丢掉,一晚上就损失了好几百,浪漫过后是冷静思考,我果断告诉他,说以后送礼物送点实在的,这玫瑰没啥用,浪漫只有一瞬间,不值当男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

于是今年痛定思痛,在浪漫一瞬与长久实用中,我选择了后者。

今年他说花了去年玫瑰花一样的价钱,给我买到了一款健康又智能的产品:

新颐小白微微空气净化器

真的!太喜欢了,因为它不仅好用,而且好玩,寓意也非常好,我夸他总算是上道了!男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

好玩潮物:

小白微微第一眼,我以为它就是一款普通的净化器,但是想不到它还能人工智能交互。

它内置了天猫精灵智能音箱,在家里插上电,连上家里的无线网,就能对它说话了。

联机非常简单,下面给大家简单演示操作一下。

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

一些产品虽然是智控产品,但是需要第三方AI控制硬件,就是得依靠第三方AI智能音箱来控制。

而小白微微直接将音箱与机身融合,它既是音箱,当然,它依然不失为一款空气净化器。

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

联网后的小白微微,可以用来播放音频,比如让它放个歌,早上起来让它播放晨间新闻,晚上回到家用它收听一下今天世界上都发生了什么事。

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

如果喜欢炫酷的家居环境,甚至可以用它来设置一个智能家居环境。

很多家电都有智能连接功能,用小白微微的AI智能音箱,联机家用电器,在小白微微上说一声,就能让空调开机,让电视换台。

我自己连了家里面的空调,以后我都是说话控制空调了,很不错的!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

它的出风口设计了非常炫酷的七彩灯光,一闪一闪亮晶晶!

好看,又非常好玩的一款潮流电器,男朋友被我夸上天了,这次买对了,很喜欢!

好用实在:

真的,姐妹们,能考虑到健康的男票,就嫁了吧!

他还特意给我说了一下,这个能净化空气,让我呼吸好的空气,哈哈哈!

是的,这款小白微微不仅是AI智能音箱,而且是一款强大的空气净化器。

像家里面的甲醛、二手烟、油烟、雾霾、细菌,它都是可以净化的。

有它在身边,呼吸确实健康了许多!

它底座是可以扭开的,里面有一个滤芯,滤芯材料非常黑科技,非碳基材料+空气魔硅材料,净化空气效果非常给力!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

甲醛是一类致癌物,长期吸入的话,可能导致身体细胞癌变,经常在新闻上看到的甲醛导致白血病事件都已经告诉我们,甲醛是必须要去除的。

而新装修的房屋和添置了家具的房屋,甲醛污染是最严重的。

新颐小白微微就可以放在房间中,让它将房间中的甲醛吸附干净。

小白微微在第三方中科实验室实测甲醛CADR高达86m³/h(除甲醛速度),用它来除甲醛,还是相当不错的!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

如果姐妹们的男朋友吸烟的,你就让他给你买个小白微微,它吸附二手烟的效果还是相当快的。

实测甲醛CADR达到了120m³/h(除颗粒物速度),净化面积能覆盖14平米噢!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

我找了一支香烟测试了一下,点燃香烟,二手烟弥漫,PM2.5达到了1000ug/m³以上!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

5分钟后,房间中的PM2.5就只剩下10ug/m³以下了,非常神奇!

男票终于上道了!情人节收到了新颐小白微微AI智能空气净化器

家里有很多飘散在空气中的细菌,还好有小白微微守护着,它的除菌率能达到98.75%。

总结:

真的,我哭死,它不仅能用来净化空气,而且还能用来放歌听新闻,真的比一捧鲜花来得实在得多好吧!

鲜花一两天就焉了,而且小白微微能用好几年,只需要换滤网,甚至能将它用成古董去!

鲜花是一时的浪漫,而小白微微,能一直守护你,这才是长久的浪漫!

姐妹们,这才是真正的情人节礼物!

直接把这篇文章分享给你的男朋友吧,让它直接抄作业!

新颐小白微微青春版空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除二手烟1149元天猫精选去购买

原价1149,折后价仅需499,快去冲呀!!!

新颐 KJ720F-A06 家用空气净化器 白色

新颐 KJ720F-A06 家用空气净化器 白色

新颐 小白2.0空气净化器家用除甲醛分解卧室内除菌烟负离子机

新颐 KJ420G-A02 空气净化器 小白2.0语音款

新颐空间大师A5/A5F空气净化器家用除甲醛等离子分解除菌

新颐空间大师A5/A5F空气净化器家用除甲醛等离子分解除菌

新颐 小白微微儿童版 空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除烟

新颐 小白微微儿童版 空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除烟

新颐小白空间大师A3除甲醛空气净化机器 家商用办公卧室内除烟灰尘宠物毛发异味pm2.5雾霾细菌过敏源 白色 空间大师A3

新颐 空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟过敏原异味A5/A5Future

1999元起

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器