净烟去油无敌!做饭得心应手,我被云米AI油烟机Flash 2种草了!

2022-06-08 10:20:34 0点赞 0收藏 0评论

之前在租房受够了劣质燃气灶带来的浓烈油烟味不仅身上油腻还会伤害皮肤,别人都说我看起来憔悴了,所以新房装修的时候我就做了很多燃气灶的功课,发誓要让油烟远离我。

别人说其实男人更适合做饭,因为女生的角质层更薄,长期熏油烟会让女生的皮肤加速老化,容易变丑,我用现实告诉你们这个理论是真的,但理论很丰满,现实很骨感,我生了娃之后就靠老公赚钱养家,我不做饭全家都得饿死,既然改变不了家庭条件那只能改变硬件条件了,在做了很多功课之后买了云米Flash2,这个真是我今年买的最对的东西!

我不知道你们是不是这样,我这个人经常忘事,每次炒菜炒了一半才记得抽油烟机没开,结果厨房已经油烟味密布了,家人进来厨房也会被呛到,所以当时买这个油烟机最让我心动的还是它是可以烟灶智能互联的,点火做饭会自动排烟,不用我记着开油烟机,开火就自动吸油烟,让我的厨房空气保持清新。

我们家之前住的是租房,房东配的灶台和油烟机,声音是很大,但抽烟油效果很一般,所以即使我真的每次能记得开油烟机,也只能抽大概厨房一半的油烟左右,老公回来想跟我亲热,一从后面抱住我就闻到了难以下口的油烟味,真的很扫兴,现在新房我安装的是云米Flash2,搭配的抽油烟机真的非常智能,虽然没什么噪音,但是抽油烟的效果太绝了,我爆炒了几个小菜身上都没味道,我跟我老公说他一开始不信,后面自己亲自来闻之后才惊喜的发现确实没味道,他自己体验之后发现这款抽油烟机是AI智能吸,无需自己调节就能根据油烟的大小和轨迹吸油烟,而且有上下双吸,难怪比传统抽油烟机效果好那么多。

我之前用旧的油烟机,它图标很多我一会儿就忘了,只记得每次开机然后选固定的吸力,难怪经常油烟没有吸干净,有时候做爆炒辣椒的时候呛的我流泪,云米Flash2抽油烟机则是有彩屏触控,所有的图标鲜艳而且一目了然,不用去记住也能知道每个图标的作用,所以我就不会按错了,每次都能根据炒菜的情况调节最佳的抽油烟机方式!

搭配的灶台也很好用,有5KW的大火力,做爆炒的小吃比得上大排档,而且它有230°宽幅调火,我可以很好地掌控火候来煎炒烹炸,做各种美味,比以前的灶台更好掌控火力,做菜也更好吃的,老公娃以为我厨艺提高了,其实是灶台的功劳。

不仅火力大还很节能,是一级能效,热效率高,可以节约燃气费,低电量会提醒我们更换电池,不会因为突然没电导致无法做饭,还有意外熄火保护,我们可以安心用火,不用怕燃气泄漏引发爆炸等一系列安全隐患,配有儿童锁,防止熊孩子乱点火引发火灾,让我们家有个安全的厨房。

当然我们经常在厨房忙碌的人最头疼的还是清洁,云米Flash2表面是黑晶钢化玻璃,抽油烟机和灶台擦洗非常容易,做完菜抹布都擦一遍就很干净了,至于最令人头疼的抽烟机内部无需我们拆卸,它可以实现AI智能清洁,一键高温清洗,抽油烟机的清洁费都省了。

云米Flash2给我最大的感觉就是智能化,解决了我们厨房油烟味重,难清洁,火力难控制的烦恼,它还能跟手机APP互联,支持OTA升级,后续有什么功能也能更新,还能手势识别用起来操作很方便,自从做饭没油烟味,老公下班回来都会去厨房亲一口正在做菜的我,没有油烟的侵蚀还有老公的呵护我的皮肤越来越好,出去别人都以为我不下厨,没想到换了个灶台能有那么大的差别,太值了!最近赶上618活动大促,超低价格非常划算,咨询客服付定金后还有电饭煲赠送!福利多多,赶紧冲吧!

云米(VIOMI)抽油烟机灶具套装大吸力顶侧双吸家用燃气灶挥手感应5.0KW天然气Flash2VK711+JZT-VG3063499元京东去购买

VIOMI 云米 VK703+VG203+JSQ25 侧吸式烟灶热套装 天然气

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 蒸煮无声感丨云米PM2.5监测智目吸27风量Super3烟灶

VIOMI 云米 VC205+VG307 侧吸式烟灶套装 天然气

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

1999元起

VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-240-VC301系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-240-VC301系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-230-VK702+JZT-VG301 侧吸式烟灶套装

云米智能烟灶套装Cross3 A1升降油烟机燃气灶组合套餐家用自清洁 天然气燃气套餐吸油烟机单烟机+5.0灶具 天然气

VIOMI 云米 Cross3 抽油烟机燃气灶套餐

VIOMI 云米 Cross3 抽油烟机燃气灶套餐

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

VIOMI 云米 VC503系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VC503系列 烟灶套装

云米互联网烟灶套装Hurri2

云米互联网烟灶套装Hurri2

云米智能互联跨界cross烟灶套装

云米智能互联跨界cross烟灶套装

云米flash2AI智目吸抽油烟机燃气灶套餐厨房烟灶套装米家烟机灶具(flash2单油烟机、其他)

VIOMI 云米 Super 2 Pro系列 VK805+VG507 近吸式烟灶套装