我给夹克种麦子……京东云

2022-10-22 18:27:53 9点赞 8收藏 26评论

作为一名新时代的互联网农民,我要为夹克的法拉利奋斗!

我给夹克种麦子……京东云

这个东西是啥?想必知道的人都知道,不知道的人可能还一副很陌生,这就是传说中的京东云路由器,每天一毛

我给夹克种麦子……京东云

外观不用过多介绍,很多人都亲切的称它是棺材

我给夹克种麦子……京东云

除了黑色的二代亚瑟,现在还除了白色的,还有花狗,花狗,其实就是白色的贴身花圈,套路我们都懂,价格返好几款,不过好在比劳斯莱斯实惠,这个东西怎么说呢?很简单后台调节一下系数就可以卖不同的价格。

我给夹克种麦子……京东云

另外评价一下,如果你想拿它当正常的路由器,估计很难,除非你的需求比较低,首先稳定性就不行,其次,基本也没什么太多的功能,基本上不可能安装插件,想去广告是不可能的了,他确实是个路由器,但除了路由器,别的功能基本你也不要奢望,而且这东西是占上行的,占上行会把你的占用很多。

百科京东云 AX1800 Pro 双频1800M 家用千兆Mesh无线路由器 WI-FI 6AX1800 Pro 无线路由器搭载高通五核芯片 IPQ6000 企业级芯片,四核64位 A53 1.2 GHz CPU+单核 1.5 GHz NPU,算力高达 11040DMIPS,是一代无线宝的4倍;14nm新一代工艺制程,更小尺寸内汇更澎湃的性能,显著降低功耗。单独 1.5GHz NPU(网络加速引擎),专为处理网络数据流量,吞吐量提升的同时,CPU占用率大幅度降低。显著提升数据转发效率,减少延时等待。观看4K高清网络视频的同时,也能和朋友畅快玩游戏;搭载WiFi 6,支持 2.4G&5G 双频并发,无线速率高达 1775Mbps;同时支持 OFDMA 高效传输,一次可完成8台设备的数据传送;路由器内置2颗 Skyworks 高性能独立 FEM(PA+LNA),覆盖范围较集成放大器提升一倍。内置 JoyIink 协议,具备IoT设备专属通道,配合京鱼座智能生态产品使用便捷、稳定,支持手机APP智能管理,可设置防蹭网设置、访客网络、限速设置等功能。 0 点评183 原创73 好价733去购买查看详情百科AX1800 Pro 无线宝路由器 128GB WiFi 6 JOY限量版盲盒AX1800 Pro 无线路由器搭载高通五核芯片 IPQ6000 企业级芯片,四核64位 A53 1.2 GHz CPU+单核 1.5 GHz NPU,算力高达 11040DMIPS,是一代无线宝的4倍;14nm新一代工艺制程,更小尺寸内汇更澎湃的性能,显著降低功耗。单独 1.5GHz NPU(网络加速引擎),专为处理网络数据流量,吞吐量提升的同时,CPU占用率大幅度降低。显著提升数据转发效率,减少延时等待。观看4K高清网络视频的同时,也能和朋友畅快玩游戏;搭载WiFi 6,支持 2.4G&5G 双频并发,无线速率高达 1775Mbps;同时支持 OFDMA 高效传输,一次可完成8台设备的数据传送;路由器内置2颗 Skyworks 高性能独立 FEM(PA+LNA),覆盖范围较集成放大器提升一倍。内置 JoyIink 协议,具备IoT设备专属通道,配合京鱼座智能生态产品使用便捷、稳定,支持手机APP智能管理,可设置防蹭网设置、访客网络、限速设置等功能。 0 点评8 原创2 好价48去购买查看详情

• 夹克的豪车别墅就靠大家了 [皱眉]

那是过去式了,现在估计到换媳妇的步骤了

• 家里长城宽带,放了8个月了也就107,当时399买的,回本遥遥无期,放一年就当便宜买个路由器算了

不少了,我这电信都不跑

长城宽带能跑就感谢吧,写着三大运营商才能跑

• 别做主路由 加个硬盘 周一到周四可以用主路由限速 五六日起飞

周一到周五几毛钱,周末也就一块多……已经是主路由了

• 感觉稳定性很好呀,玩游戏啥的,根本不会卡

我的一直丢包

• 他会劫持你的域名解析导致你打开所有软件都是京东广告!

真的假的没发现啊

没发现这个问题

• 移动上行100M,头七后平均每天七十多豆,也是回本遥遥无期

不少了!

你这也太惨了,我这移动20M的上行挂了两个鲁班+1个亚瑟,每天亚瑟还有100以上

• 移动不行,联通电信,加个硬盘不错

分地方,分插件,我们这电信a插根本不动……问题是友商可以随便切换插件,京东云以前也还有机会报名,现在根本不给你切

友商指的wxy吗?

• 每天一块5 等回本 中间有一个月才 几毛

我还有过两毛的时候

• 天天一毛两毛……看看友商

• 入坑早的都赚到了,晚的只能当韭菜,我应该运气还算可以,目前在一块五徘徊,移动千兆跟三百兆没区别,白白开了一年千兆 [大囧]

• 我觉得你应该找一下别的原因,2个256,2个64,移动和电信,每天都是2块多

• 光猫用桥接,21年10月买的,到现在已经有1100+了,现在还基本160左右