力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

2022-07-04 13:58:15 1点赞 2收藏 5评论

先在文章前面说明,这个牙刷是自费购入,非吃饭软文。

69元入手的电动牙刷69元入手的电动牙刷

女儿的之前的电动牙刷,是张大妈家众测的产品,坏了,看着女儿用手动牙刷刷牙,真的拖拉不干净,所以还是得继续上电动牙刷。不想用干电池款的,也不想用插线充电或者触点充电的。(干电池和插线充电,因为那个位置密封不好的话,长年累月容易从那个位置进水而损坏,触点的,虽然不进水了,但是触点本身也容易氧化,到了后期,每次充电都要先刮一下触点,然后要留意是否正常充电,这些都是在之前使用的电动牙刷中总结出来的)儿童牙刷选择面,没有成人那么大,好一点的,估计大家都选择oral-b或者飞利浦吧,但对于家里这个手残小妹妹,什么东西过她的手,寿命都不长,干脆选择个价钱一般的,估计送的牙刷头都没有换得完就寿命到期。

于是在张大妈家浏览着,选了个100左右,带4个刷头的,100元有交易,拿卷减10元,过分的是,以旧换新,能减20元,最后69元拿下(之前在京东一个以旧换新的冰箱才抵扣了60元,一个个人感觉没有任何回收价值的坏电动牙刷能顶20元,确实过分)。

力博得这个牌子,可能大家不一定听过,做超声波清洗器起家的,2005年,经过近四年自主研发,力博得第一支声波牙刷问世,打破了欧美大牌长达几十年的技术垄断,率先实现电动牙刷品类国产制造。(百度百科说的),其实知道这个牌子,也是张大妈介绍的,荣耀家族生态链,荣耀的电动牙刷就是他们家的造出来的,感觉也比较有一定的保障吧。至于大家说的牙刷头磨圆率,也只能相信荣耀的要求,国标中的儿童牙刷70%的磨圆率应该也能达到,这个没有专业的设备,根本不得而知的事情。

言归正传,先来个牙刷的全家福吧。牙刷包装整洁,背面的介绍均以英文为主,只是用贴纸贴上了中文内容。估计这个型号之前有机会是针对海外市场,刚进来,所以包装还没有来得及改好,直接拿海外的包装,然后贴上中文标签在国内销售吧,我说的是有机会,个人估计的。包装卡通化,估计能吸引小朋友的注意力和喜欢。

纸质说明书纸质说明书

4个刷头,估计3个月换一次,,能挨过保修期,就算我女儿没有下重手了4个刷头,估计3个月换一次,,能挨过保修期,就算我女儿没有下重手了

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

牙刷在一些细节的部分,其实做得不错,第一个是ipx7防水,机身没有任何接口,所以整个机身能做到全封闭,不会担心因为小朋友的误操作而导致没有位置进水,这个是我最喜欢的。另外就是握手位置,做了贴心设计,能增加把持机身的舒适感和牢固程度。无线充电,而不带充电头,减低充电底座的电子元件,降低底座故障率,要知道,换个充电头比换个底座方便得多,现在谁的家里不会有几个充电头呢?

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

然后是刷头,和成人刷头对比一下,小了很多,更加适应小朋友的牙齿大小。然后是整机重量,这个牙刷拿起来,其实真的比我平时用的轻很多,用电子秤量一下,发现只有我在使用的一半的重量,这个对小朋友来说,也是非常贴心的,因为过重的话,在牙刷工作期间,同心度会让牙刷需要更加大的握力才能拿的住,重量轻了,对于小朋友来说,能更加好的握住机身。小朋友以前用的电动牙刷,是硅胶整排牙齿都套住那种,所以新买的牙刷,只敢用轻柔模式,26000次/每分钟,比自己用的柔和了很多。

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

总体来说,这个牙刷刚到手,比较符合本人的要求,设计上面也比较贴近小朋友的使用习惯和前景,69元的牙刷能有这样的质量,还算比较满意!(本人到此结束,谢谢大家阅读)