力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

2022-07-04 13:58:15 1点赞 2收藏 5评论

先在文章前面说明,这个牙刷是自费购入,非吃饭软文。

69元入手的电动牙刷69元入手的电动牙刷

女儿的之前的电动牙刷,是张大妈家众测的产品,坏了,看着女儿用手动牙刷刷牙,真的拖拉不干净,所以还是得继续上电动牙刷。不想用干电池款的,也不想用插线充电或者触点充电的。(干电池和插线充电,因为那个位置密封不好的话,长年累月容易从那个位置进水而损坏,触点的,虽然不进水了,但是触点本身也容易氧化,到了后期,每次充电都要先刮一下触点,然后要留意是否正常充电,这些都是在之前使用的电动牙刷中总结出来的)儿童牙刷选择面,没有成人那么大,好一点的,估计大家都选择oral-b或者飞利浦吧,但对于家里这个手残小妹妹,什么东西过她的手,寿命都不长,干脆选择个价钱一般的,估计送的牙刷头都没有换得完就寿命到期。

于是在张大妈家浏览着,选了个100左右,带4个刷头的,100元有交易,拿卷减10元,过分的是,以旧换新,能减20元,最后69元拿下(之前在京东一个以旧换新的冰箱才抵扣了60元,一个个人感觉没有任何回收价值的坏电动牙刷能顶20元,确实过分)。

力博得这个牌子,可能大家不一定听过,做超声波清洗器起家的,2005年,经过近四年自主研发,力博得第一支声波牙刷问世,打破了欧美大牌长达几十年的技术垄断,率先实现电动牙刷品类国产制造。(百度百科说的),其实知道这个牌子,也是张大妈介绍的,荣耀家族生态链,荣耀的电动牙刷就是他们家的造出来的,感觉也比较有一定的保障吧。至于大家说的牙刷头磨圆率,也只能相信荣耀的要求,国标中的儿童牙刷70%的磨圆率应该也能达到,这个没有专业的设备,根本不得而知的事情。

言归正传,先来个牙刷的全家福吧。牙刷包装整洁,背面的介绍均以英文为主,只是用贴纸贴上了中文内容。估计这个型号之前有机会是针对海外市场,刚进来,所以包装还没有来得及改好,直接拿海外的包装,然后贴上中文标签在国内销售吧,我说的是有机会,个人估计的。包装卡通化,估计能吸引小朋友的注意力和喜欢。

纸质说明书纸质说明书

4个刷头,估计3个月换一次,,能挨过保修期,就算我女儿没有下重手了4个刷头,估计3个月换一次,,能挨过保修期,就算我女儿没有下重手了

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

牙刷在一些细节的部分,其实做得不错,第一个是ipx7防水,机身没有任何接口,所以整个机身能做到全封闭,不会担心因为小朋友的误操作而导致没有位置进水,这个是我最喜欢的。另外就是握手位置,做了贴心设计,能增加把持机身的舒适感和牢固程度。无线充电,而不带充电头,减低充电底座的电子元件,降低底座故障率,要知道,换个充电头比换个底座方便得多,现在谁的家里不会有几个充电头呢?

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

然后是刷头,和成人刷头对比一下,小了很多,更加适应小朋友的牙齿大小。然后是整机重量,这个牙刷拿起来,其实真的比我平时用的轻很多,用电子秤量一下,发现只有我在使用的一半的重量,这个对小朋友来说,也是非常贴心的,因为过重的话,在牙刷工作期间,同心度会让牙刷需要更加大的握力才能拿的住,重量轻了,对于小朋友来说,能更加好的握住机身。小朋友以前用的电动牙刷,是硅胶整排牙齿都套住那种,所以新买的牙刷,只敢用轻柔模式,26000次/每分钟,比自己用的柔和了很多。

力博得(Lebooo)儿童声波震动软毛电动牙刷开箱简评

总体来说,这个牙刷刚到手,比较符合本人的要求,设计上面也比较贴近小朋友的使用习惯和前景,69元的牙刷能有这样的质量,还算比较满意!(本人到此结束,谢谢大家阅读)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

Lebond 力博得 YOYO儿童声波牙刷

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

Lebooo 力博得 LBE0658 电动牙刷

Lebooo 力博得 C101 电动牙刷

Lebooo 力博得 C101 电动牙刷

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 V1 声波电动牙刷

LEBOND 力博得 ELEC系列 LBE0602 电动牙刷(充电型)(含3支刷头)

LEBOND 力博得 电动牙刷

LEBOND 力博得 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebond 力博得 声波电动牙刷 两支礼盒装+ Handy 刷头 2只

Lebooo 力博得 YAK-0301 电动牙刷 柔美樱粉 刷头*2

京东 Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 萌趣蓝 刷头*4