夏季大扫除,要买家中清洁家电?怎么买最划算?京东夏季促销节一文解析!

2022-07-08 16:30:17 8点赞 32收藏 5评论

前言:

梅雨季节刚刚过,这不就要迎来夏季大扫除了么~夏天因为温度高,一般最适合装修和家中清洁。那趁手的清洁用具肯定是必须的啦~释放清洁力,轻松一整夏!

每次买家电我最先想到的还是京东,这也可能跟我是京东PLUS会员有关系。毕竟我的会员已经充到了2025年。只要一有活动我就充值京东会员,哈哈哈哈,这次上海疫情也是京东最给力!其他几家快递还没通的时候,京东的货物已经开始陆续送了。好感值拉满!

我先来简述下这次京东小家电夏日清洁大赏活动的细则

• 60张免运费券

主会场针对的就是我这样有PLUS的会员,不过混值得买的,没有京东会员这可能性可能比陨石撞地球还要小。毕竟一年60张免运费券,这用来日常特价撸毛舒舒服服!

夏日清洁大赏pro.m.jd.com去看看
  • 24期白条免息

这个免息活动堪比白送,例如我个人购买一台科沃斯地宝4799元的,参加24期免息。折算下来一天只需要6块钱。我就可以用上一个最新款的科沃斯扫地机人,这比日常请阿姨来打扫便宜多了!

• 以旧换新补贴

这次清洁家电还有100-300元不等的换新补贴~并且这是在折扣算完的情况下还可以立减的价格。例如一台海尔H10+扫地机,打完折以后2900左右,并且还送海尔品牌的电热饭盒,参加以旧换新活动还能再减掉300,接着参加24期免息。就可以以一天3块钱的价格,优先轻松先享受星级清扫服务!

更重要的是!7月8日领PLUS会员专享券,部分商品满3999送PLUS会员。

这次折扣速效我给大家搜罗了4款,我个人觉得性价比非常高的清洁产品,可供参考。

1.美的 吸尘器Q3

美的的品牌从来都是值得国人信赖的,堪称经典国货之光。推荐这台Q3吸尘器主要是因为:

机子整体重量轻

家中负责劳动打扫家务的大部分都是美少女们~有些机型虽然看着很好用,但是笨重的身躯总是让小仙女们望而却步。不但打扫时费劲,就连收纳充电的时候都很不方便。这台Q3就完全不一样,主机只有1.3KG,3斤都不到,上手轻盈,随拿随用。就算家里面积大,久用都不会感觉到费劲。

超强吸力,超长续航

这款机器有19000PA的飓风吸力,11.5万转数码电机加持。吸力强劲。家中普通的毛发,饼干碎屑等等都不在话下。并且机器后端的配备5重过滤,过滤效率高达99.97%。有效的杜绝二次污染。人在打扫时不会一边打扫一边吸入灰尘。

续航方面这款Q3搭载了搭载6颗2000mah大容量电芯,最长续航时间达到32min,就算家庭面积再大120个平方轻松搞定,不用担心使用到一般突然没电~

毛刷方面这款机器搭配的是防缠绕软绒地刷,可以有效减少毛发缠绕,保护家中木地板不受损伤的同时更有效的清洁家中环境。

清洁和收纳

Q3的水箱设计器是磁吸水箱,只需要轻轻一放,自动吸附,便可以开始清洁。清洁完毕后倾倒垃圾是一键式可拆卸尘杯,按下按键尘杯自动脱落,方便清洁和倒出固体垃圾。同时也可以避免扬尘污染。

Q3的收纳采用的是壁挂式支架,当然这不单单只是支架,同时也是充电器和墙面收纳器。随便放在家中任意一个小角落即可。不占用过多的面积,同时有美观整洁。

美的(Midea)吸尘器Q3无线手持家用毛发不缠绕大吸力小型吸擦洗地拖地吸拖一体拖地机配备壁挂式充电架自营799元京东去购买

2.追觅家用洗地机M12

追觅的品牌这两年靠着用料扎实,设计和使用舒适感高因素深得年轻人的喜爱~

这台追觅M12也是洗地机+吸尘器二合一组合型家用洗地机。

这款机器属于一机多模式型家用清洁机,可以单独使用洗地模式,吸尘模式。无论家里是有顽固脏污还是地板上有掉落毛发,都可以轻松解决。同时也可以干湿垃圾一遍过,拖过不留水渍,木质地板无压力。

另外还可以搭配各种替换刷头成为除螨机,家中缝隙死角都难不倒它。还可以清洁窗帘,沙发等布艺,皮艺家具。

支持一键将自来水生成电解水,更安全更放心

大水箱大容量

这款手持式洗地机虽然体积并不大但是拥有900ML的大容量水箱。并且搭载LED状态屏幕和语音提示,上手容易,操作简单。

自清洁方面

这款机器如果遇上电量不足,或者需要清洁刷头等等情况时,机器会有语音提示用户,引导用户正确完成机器异常状态处理。当机器放在清洁收纳板上后,按下自清洁功能键,洗地机会自动运行清洁毛刷筒,污水自动排入污水箱,继而完成清洁后开始自行充电。非常智能化,无需用户繁琐操作。

追觅洗地机家用吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M123699元京东去购买

3.飞利浦家用扫地机手持吸拖一体吸尘器XW8122/82

飞利浦的品牌也是非常值得信赖的,产品外形大气上档次。并且飞利浦这几年致力于空气净化器,滤芯等等的研究,所以他们家的吸拖一体机也是一样出色!~

双驱清洁,更深层杀菌

目前市面上大部分吸拖一体机都是单刷桶模式前面拖后面吸或者前面吸后面拖,但是这款机型做了突破,前后两个驱动轮,双倍清洁,清扫效率更加高,干垃圾和湿垃圾都可以一遍过。并且机器中配有电解水离子,除菌率可以达到99.9%。深层清洁无压力。

众所周知电解水除菌是最适合家里有孩子和老人还有宠物的消毒杀菌方式之一,因为本身无添加只是水电解后产生的独有杀菌效果。

大吸力工作更流畅

这款机型的吸力高达20000Pa,边吸边拖,就算是孩子日常掉在地上的饭粒,汤汤水水也轻松搞定。并且在续航方面也有35分钟的长效续航,整屋清洁毫无压力。

自动牵引,使用不费力

这款机器前后水箱是800ML+600ML的,加上机器本身重量,重量还是有一点的,但是所幸这款机器在启动后带了自动牵引,一但开机只需要一个手指就能操控机器变更方向,这种设计不但适合小力气的女性同样也给家中老人使用这款机型带来了便利。前推后拉完全无障碍~

地刷8mm贴边

很多扫地机,吸拖一体机都会有一个清扫边缘的死角。无论你怎么清洁靠近柜子或者三角区域都会无法清洁到,这款机型的设计就避免了这种尴尬。边缘薄至8MM任何死角和边缘线都能直接贴近吸拖,丝毫不存在死角尴尬。

其他细节

同时这款机型还自带一键清洁功能,自动识别污物,智能语音系统和LED屏幕交互功能,这些细节功能都可以让新手瞬间学会使用这把双驱吸拖一体机~

飞利浦(PHILIPS)无线智能双刷洗地机8000系列家用扫地机手持吸拖一体吸尘器XW8122/824799元京东去购买

4.以内(INXNI)扫地机器人

这款扫地机器人深得姑娘们的喜爱~属于第一眼就能看上的扫地机器人,哈哈哈。通体樱花粉,小巧玲珑,前端半透明磨砂水箱,还有一条银色的装饰边,非常可爱而雅致。

多功能搞定家中地面

这款扫地机器人分成3部分的工作区域,前面是扫地单边刷,单边刷和双边刷的区别我之前的文章中就有提到过,在正常日常清扫环境中单边刷的使用效率一点不比双边刷差,甚至再清扫滚珠或者小颗粒碎屑的时候单边刷更加不会引起碎屑飞溅。

中间是2000Pa的大吸力吸尘器,后半部分是双盘螺旋10N加压擦地,这款加压擦地盘如同双手用力擦地,转速可以达到150转/每分钟。并且抹布是日抛型,不需要洗涤,烘干,更加省心卫生。

智能控制水箱

550ML的大容量水箱,一次可以清洁150平方左右的房间。同时三档智能控水系统。春夏秋冬都不会让地面残留水渍,清扫以后地板清洁干爽,特别适合家中大部分是木地板的家庭,可以大大延长木地板的使用寿命。同时还能搭配随机附带的香氛清洁液不但杀菌还让家中持久芬芳~

LDS激光导航,精准建图不乱撞

升级后的LDS激光导航和红外防跌落系统让这讨可爱的扫地机器人更加的实用。无论是白天还是黑夜,都能在家中避开障碍物进行有效的清扫。精准识别路线,合理规划路线。

并且这款机器搭载的是600ML大容量集尘盒,就算平日里家中事务繁忙一周只能倾倒一次垃圾也不用担心集尘盒已满。

支持手机控制,一机两用

这台机器对于家里有宠物的人也非常友好,她可以直接利用APP切换成宠物模式(干吸)或者家庭(吸拖模式)。这样宠物的毛发可以最大限度的被吸进集尘盒中。不会因湿抹布到处拖来拖去。

其他细节

这款机器上文提到了,日抛型抹布,那么抹布的收纳就成了一个问题,怎么样可以做到随用随取呢?X3在充电底座的上面特别设计了一个存储抹布用的小盒子。每次要替换抹布直接打开盒子拿取即可,不用担心因为丢三落四到处找替换抹布的烦恼。外加底座是防潮底座,能更好的呵护家中木质地板。

以内(INXNI)扫地机器人X3标准版LDS激光导航双转盘旋转按压扫吸拖一体智能机器人免洗日抛式樱花粉1899元京东去购买

总结,这次活动我个人人为还是很值的~有需要的朋友可以关注下!