国鼠到底值不值?反季购买Marmot土拨鼠羽绒服

2022-07-09 14:22:03 21点赞 32收藏 12评论

Marmot土拨鼠可能是争议最大的户外品牌,品牌定位确实是国际大牌,但却在“国鼠”的名号里毁誉参半,大概没有哪个户外品牌会有那么多争议。

作为一个羽绒服的爱好者,一直是买户外品牌的羽绒服为主,户外品牌一般讲材质,讲用料,会比时尚品牌更实用一些,土拨鼠的羽绒服我想买很久了,很遗憾总是错过一些优惠,而且看到很多人评论说质量特别差,尤其是掉毛严重。夏日正好是反季购买羽绒服的好时机,我也趁此机会买一件验证一下“国鼠”到底值不值。入手的价格肯定不算太便宜,当时还爆料了价格。

好价Marmot 土拨鼠 秋冬新款防风面包款保暖拒水鹅绒男700蓬羽绒服740元值友爆料原文:天猫精选此款目前活动售价1149元,页面满1000减250,首单券再减150,到手740,淘金币还可以再减34,近期好价,感兴趣的值友可以入手。我可能已经被拉黑了| 2 评论0 收藏0去购买

这件羽绒服型号应该属于guide向导,是土拨鼠比较经典的款式,配色也很多,可以在亚马逊上看到同款,当然,是款式同款,细节上,包括标牌和亚马逊上看到的还是有一些细微的差别,按网上的说法,货号尾号非“0”都是国鼠,果然,亚马逊上越南产的同款货号尾号就是0,加上洗标的差别,这件就显然是国鼠了。

同理可以看到国内店铺里卖的价格比较贵的那些款式都基本是国外产,而且面料方面普遍讲究很多。

MarmotGuidesDown系列男士冬季短款羽绒服1064.9元亚马逊海外购去购买

国鼠到底值不值?反季购买Marmot土拨鼠羽绒服

不过仅从国产就说衣服不行显然不客观,这件羽绒服整体看很蓬松,属于面包款,700蓬200多g的充绒量还是看得出比较真实,羽绒是拒水羽绒,各部位充绒都很比较足,包括帽子部分都比较蓬。缝线分隔,理论上会容易漏羽绒,衣服外材质比较软,官方宣称防泼水,但个人感觉防水性很弱,而且从触感来说比较普通。

国鼠到底值不值?反季购买Marmot土拨鼠羽绒服

拉链都是YKK,口袋内里有绒面,但可以看到绒面里有漏羽绒,因为这种绒面有一定吸附性,有漏羽绒会比较常见,但漏的羽绒看上去都是很小的毛,不知道里面充的绒是不是都是这样的。

国鼠到底值不值?反季购买Marmot土拨鼠羽绒服

衣服的走线整体上还可以,有些地方看出不是特别平整,但线头并不多。

国鼠到底值不值?反季购买Marmot土拨鼠羽绒服

按户外衣服的惯例来说,这件衣服找不到什么值得一提的科技,尤其是面料乏善可陈,在现在随便什么户外品牌的羽绒动辄上千的价格来说,这件羽绒服又显得还可以,细节做工方面其实也还过得去,走线包括边角打枣也都到位了,但具体怎么样要过几个月等冬天来了我穿一段时间再看了。

• 2020年双十一,598买的,穿了两个冬天。和楼主的同颜色,实物颜色比照片里好看,几乎不怎么钻毛,我感觉这个价格值了。

我也是觉得价格到一定程度的话,国鼠也挺好

• 不值,不值,不值

• 国鼠算了,我开不起这盲盒,之前几次入手都有各种小问题,头疼

• 最早淘洋鼠,买过一次国鼠后***

• 买过国鼠的手套,运动裤,长袖T,M1软壳衣,棉服,两件羽绒服,价格合适时候买是核心

• 反季热销!

• 这价格还是挺便宜了。估计今年不会再有了。

• 那件亚马逊的衣服去年的买的,还没穿,去年根本不冷

• 去年冬天奥莱899入 穿了一个冬天 期间去了神农架 感觉很值 零下十几度没觉得怎么样

• 反季都这么贵?你没事吧

• 这件啥价格入手