囚徒健身神器/自动回弹自动计数/英国Body Sculpture智能计数自动回弹健腹轮男女家用健身训练器材

2022-06-23 15:32:59 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

悍酷(Hoircure)健腹轮腹肌轮家用男女士成人儿童卷腹训练器减肚子马甲线锻炼健身器材59元京东去购买

日常用的都是几十块钱的那种腹肌健身器的,那个不知道在哪里丢掉了。所以所以就选择这个品牌。

1.货比三家

这一款的特色除了贵它最大的功能应该就是有电子计数器,并且有自动回弹的功能。

英国BodySculpture智能计数自动回弹健腹轮男女家用健身训练器材302元京东去购买

还有这一款。

在这个版本上他还有一个进化版就是变成触摸屏的,不过我感觉没有必要,反而价格还涨了很多。

柏迪司克BODY健腹轮自动回弹静音双轮收腹滚轮腹肌轮健腹器男士卷腹运动减肥健身器材BB-714电池款269元京东去购买

当然还有一款更贵的。

专业自动回弹健腹轮英国BodySculpture自动回弹智能健腹轮腹肌速成神器家用健身运动入门款546元京东去购买

所以最终买的还是基础版。觉得没什么差。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后就是一个主机再加一个脚垫。这个是垫在膝盖上的。

基本上就这个样子。

简洁清爽,而且重量不重。

开机是自动开机的,就是你动这个轮子的时候会自动开机关机应该也是自动关的。

看看人家的称。

嗯,一般般吧。只是看起来比较结实。

这个轮子的好处就是可以在木地板上搞。

不伤地板。

这商标什么的没什么区别。

轮子两边还行。

看一下底部都是硅胶的。比较有弹性。

总体来说,质量还是非常不错的。

感觉对得起这个价。

接着再看一下是不是充电?

盖子打开以后里面有两个电子电池。

还有一个小孩提醒。提醒不要给这些零件给小孩玩。

把电子抠出来看一下行。

原来是叫做lr44型号,这个型号比较少见。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

其实他就只有一个按键,而且这个按键是分为左右键的。没有什么特别的说明。

按左边的键其实就是切换不同模式,有单纯计数的,有单纯计时间的。有既计数又计时间的。

大概就是这两个意思。

平时自己用的还是只用这种计数功能就行了。当你往前推再往后拉的时候,自动计数一个。

4.总结一下

(1)作为一款囚徒健身的主要工具之一,腹肌轮健身器。这个材质和质量还是非常稳妥的。比之前买的几十块钱的确实要好很多,但是价格也上来了。也算是一分价钱一分货。

(2)那么用起来这种自动计数还是特别方便,因为自己可能老是会忘记个数。每组15个每天做三次,这是必须的。还有一个功能就是它的自动回弹的功能,自动回弹的功能呢,没有想象的那么好用,它的好处就是不会让你往前滑动的太多,会帮你拉住自己。

(3)总体感觉这是一个非常不错的健身器材。用料非常扎实,不管是儿童还是成人都可以用。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~