汪东城龙纹鏊同款不粘锅,不仅不是回忆杀,它还是妥妥的实力咖!

2023-02-04 17:35:36 1点赞 0收藏 2评论

其实这些年入手的锅真的不在少数,但是当我看到汪东城代言的龙纹鏊的同款,也就是帝伯朗Century缤纷龙纹鏊这款不粘锅的时候,我真的忍不住了!因为我真的想试试,到底长得那么好看的锅到底好不好用,再一个就是,我可是看着《终极一班》大的,里面的汪东城不就整天拿着一口锅吗?

所以当我下定,还没收到锅的时候,我甚至安慰自己:要是不好用,就当回忆杀得了!万万没想到的是,这口帝伯朗Century缤纷龙纹鏊不仅不是回忆杀,它还是妥妥的实力咖啊!为什么这样说呢?看下去就知道了!

颜值出众,多项专利打造完美之锅

当我收到帝伯朗Century缤纷龙纹鏊的时候,我是真的被它的颜值给惊艳了的,虽然它是汪东城龙纹鏊的同款,但是也不用那么精美吧?并不大的锅身上用錾刻的工艺错落有致地呈现了中国20座城市的地标建筑物,像西安的大雁塔、广州的广州塔、杭州的雷峰塔、福州的白塔以及上海的东方明珠等,都在上面活灵活现地展示在了我的眼前,而且它还是鎏金渐变设计,太光彩夺目了!听说它的锅身外观还获得专利了呢!

有意思的是,这款汪东城龙纹鏊同款的帝伯朗Century缤纷龙纹鏊,还帮我解决了厨房清洁的一大难题,那就是刷锅底!相信很多小伙伴都知道,普通的锅很容易就被烧黑的,清洁起来就非常困难,而这款帝伯朗Century缤纷龙纹鏊直接可以耐500℃的高温,不管电磁炉还是煤气炉,都别指望把它烧黑,这样以来,不就直接省去刷锅底这个麻烦事了吗?

用着给力,一锅当八锅用!

除了颜值非常惊艳外,代言人汪东城龙纹鏊同款的帝伯朗Century缤纷龙纹鏊,采用的还是超轻一体液压成型,锅身是非常轻盈的,单手拿着都不费劲。

而且它的内部采用的是获得了专利涂层技术的星际渐变内壁,还在里面特别添加了钛这个物质,能让内壁更耐磨,越用越不粘,炒菜也不担心烧糊了!

同时,由于帝伯朗Century缤纷龙纹鏊具备17Kpa微压功能,还能实现无火收汁这样神奇的功能,所以它不仅仅可以是煎锅或者炒锅,还能当蒸煮、炸烤、微压锅和火锅来用,正可谓是一锅在手,想怎么煮就这么煮了!

高能导热 食物更美味!

其实我是用了这款帝伯朗Century缤纷龙纹鏊,觉得煮啥都好吃后,才去研究背后的原因的。其实原因也挺简单,就是这款锅是五层聚能复底技术的,所有不但导热很快,还能让里面的食物受热均匀,味道当然就更能进入食材里面了!

同时,帝伯朗Century缤纷龙纹鏊还含有银离子成分,这样不仅能起到抑菌方面的功效,还能有效阻挡食物过快氧化,那么食物吃起来自然就更加的新鲜,味道当然就更好了!

工欲善其事必先利其器,我们做烹饪也一样。只有选对了锅这个工具,才能确保食物的美味,也才能让我们的一日三餐都能吃的开心快乐。而帝伯朗Century缤纷龙纹鏊就是我用过的,最适合家庭厨房使用的锅具了,因为它不仅颜值出众,还有用超强的性能,这样的好锅,一定要去试试哦!

帝伯朗(TIBORANG)【汪东城龙纹鏊】城际八合一浮雕多用不粘锅防干烧全灶通用32cm马铁金899元京东去购买

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 英国帝伯朗菲尼斯焕彩陶瓷多用锅奶锅煮泡面家用不粘锅宝宝辅食锅

TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 18/20CM奶锅 煮泡面 不粘锅 家用辅食锅 潋雾蓝 18CM

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 多层多功能304不锈钢蒸锅 28cm

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红