智能家居 篇二:比台灯更好用的智能屏幕挂灯

2023-02-02 20:00:13 1点赞 0收藏 2评论

⭐⭐⭐入手原因

以前在学校有个倍思的屏幕挂灯,那时候就是当台灯用不占空间,在宿舍用真的是挺不错,熄灯了赶作业玩平板灯光比台灯用的舒服。上班后也带到了公司用,就变成晚上不咋用到,白天不开灯的话就需要他来补光了。前不久倍思那个报废了,就换了个新。

倍思挂灯倍思挂灯

⭐⭐⭐使用感受

小米这个价钱比我之前倍思那个贵了一倍,但灯光确实更舒服,屏幕上的灰也看的更清楚了,让我养成了每天擦屏幕灰的习惯了

这款挂灯有个旋钮遥控器,调色调亮度很方便,不像之前那个旋钮在灯上,转转还挺费劲。此外他还支持连入米家APP,直接手机调光更方便了。

夹在屏幕基本不会遮挡屏幕,试过夹笔记本也问题不大,书桌隔板上面也肯定没啥问题。

比台灯更好用的智能屏幕挂灯

实话说,我觉得这灯还是更适合学生在宿舍用,比起台灯要舒服很多,办公室的话如果是全天开灯,那可能用处不大,只能看看屏幕上的灰了。如果光线不好,装一个那还是有好处了,起码长时间使用电脑能保护眼睛呢

小米小米床头灯2智能台灯卧室柔光小夜灯语音控制伴睡夜灯色温亮度 米家床头灯2

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 吸顶灯三室一厅套装

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 吸顶灯三室一厅套装

倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感应防水LED壁灯 1个装【人体感应+光控】太阳能

倍思 镜前灯带充电式化妆补光梳妆台灯LED镜子灯粘贴式磁吸灯广角

BASEUS 倍思 光园系列 智能人体感应小夜灯 白光

BASEUS 倍思 光园系列 智能人体感应小夜灯 白光

倍思 感应灯人体感应led智能无线小夜灯家用充电式自动光控卧室床

MI 小米 米家皮皮灯

MI 小米 米家皮皮灯

倍思usb灯人体感应小夜灯泡LED光控过道灯家用床头灯卧室书灯宿舍

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

BASEUS 倍思 集能系列 太阳能人体感应灯

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

倍思太阳能户外灯庭院花园灯家用人体感应别墅草坪路防水室外家用(人体感应/照明8米远)

倍思太阳能户外灯庭院花园灯家用人体感应别墅草坪路防水室外家用(享极速发货特权)

灿磊太阳能路灯农村公路户外庭院超亮大功率家用照明灯室外防水led灯 16000W工程款【三面超广角照明】 装水泥杆款【配抱箍+螺丝】

以典充电小夜灯卧室床头灯壁灯 小夜灯婴儿喂奶灯 USB充电按键节能led 【惠】三色调节单个

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯

卡特加特 智能橱柜灯充电免布线磁吸智能感应灯