石头g10s第三方集尘袋翻车记录!

2023-02-02 16:15:26 9点赞 30收藏 35评论

前阵子我写过好多关于石头g10s扫拖一体机的事情。包括他的第三方软刷, 他的第三方拖步还有清洁液,还有尘袋。

石头g10s第三方集尘袋翻车记录!

看到好多朋友都说自己可以DIY这个集成带。可以剪开缝比较好清理垃圾……而且大家买集尘袋还是非常的便宜,所以我比较好奇,也买了比较便宜的集尘袋,想出一篇使用体验的文章, 没想到体验指南也不用做了,因为直接翻车了,

石头g10s第三方集尘袋翻车记录!

我妈来我家的时候,直接帮我把以前原装的集成袋里面的灰尘都清干净了,还问我能不能打开,她想缝一个,妈妈感觉这个无纺布制作挺容易的,妈妈可真厉害!(二三十一个所以不用费劲儿做,不过我妈应该能做一个那种反复使用带拉锁的!)

石头g10s第三方集尘袋翻车记录!

第三方就是看还好,而且比较薄。一开始我以为他们只是外观不一样,结果用的时候发现真的是翻车了。因为他漏灰呀,放上去也比较的紧实。感觉和原装的差不多,可是他在工作的时候,声音就比较怪,然后我打开这个盒子的时候发现灰草全都在里面。接口处也有灰尘,还有狗狗的毛发露出来。

石头g10s第三方集尘袋翻车记录!

大家可以看一下图。所以第三方的配件耗材不能买太便宜的。两三块钱的集成袋真的不能买。建议大家买品质较好的或者是大品牌的。我是最推荐的就是原装的,别看它贵但可以二次利用。现在已经三次利用了,虽然外边闻着有一点点味道,不过不影响他的使用!(这个第三方劣质装备真不能买)还是我的原装好!

石头集尘桩一次性尘袋-适用型号见主图-入会享99-20配件券55元天猫精选去购买

Roborock 石头 震动拖布2片 浅灰色 适用G10/G10S系列/T8plus系列

Roborock 石头 G10S系列 智能烘干套件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 T7S系列 扫地机配件

Roborock 石头 G10S/G10S Pro 智能烘干+上下水套件

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 扫地机器人 越障门槛条

Roborock 石头 T7S/T7S Plus/T8/T8 Plus 智能集尘充电座

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人尘盒可水洗滤网 2个装

Roborock 石头 P10自清洁全自动扫地机器人用扫地拖地一体机

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 智能集尘充电座

Roborock 石头 配件-抗菌震动拖布-适用型号见主图-入会享99-20配件券

适配小米米家扫地机器人SDJQR01RR/03RR配件1S边刷过滤网主刷耗材

NICJOY 耐杰 适用小米石头扫地机器人电池 米家1C扫地机G1通用一代1T配件