干皮救星 便价我超爱!

2023-03-02 11:28:31 0点赞 0收藏 0评论

干皮超爱泊本的这瓶乳液

泊本这个牌子很久就听人说好用但我一直在观望,来看见最喜欢的博主分享了这瓶乳液,说是已经用🈳了两瓶,还是干皮亲妈,我就有点儿种草🍃🍃,一直把它放在购物车里🛒,去年双11趁着活动折扣终于对它下手了,到手价应该是不到100💰。

它的肤感是我特别喜欢的那种,晚上睡觉前涂抹了以后吸收得好快✅,一两分钟左右手摸一摸脸上就已经没有乳液了,不会粘头发粘枕头,所以它也特别适合用在化妆前护肤,给皮肤做个基础保湿的同时,后续也不会跟底妆打架导致斑驳。

一瓶有80g我用了两个月快要空瓶了,我觉得我会回购,因为作为一个干皮来说,这瓶乳液的补水效果也是很突出的👌,能改善肤质,外在表现就是皮肤透亮了不少。

总体来说,这是一瓶我会无限回购的乳液❤️❤️,油皮冬天也可以尝试一下它,真的不会失望。

干皮救星 便价我超爱!

【二代升级】泊本6D玻尿酸保湿修护乳80g补水舒缓泛红修护屏障女159元天猫超市去购买

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型5g*2

紧致塑颜精华霜 15ml

紧致塑颜精华霜 15ml

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜保湿霜2瓶

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜保湿霜2瓶

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 维生素E乳

完美芦荟胶 官方正品卢芦荟胶去疤痕祛痘痘印非天然男士专用保湿

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml