厨房好物推荐 篇一:厨房小白选刀具?有这一套就够了

2023-04-03 16:44:07 4点赞 2收藏 4评论

大家有拼多多购物的习惯吗?作为厨房小白,最近在钻研做菜,所谓工欲善其事,必先利其器。我打开了拼多多准备从买刀开始厨房小白选刀具?有这一套就够了 网上做了点功课,发现只有一把刀在厨房恐怕行不通,而那种老式大菜刀一想到,就将我原本不积极的下厨的心给打消了一半了,最终挑来挑去,在拼多多上看到了这套黑刀,正好符合我的需求,现在已经使用快一个月了,来给大家分享吧厨房小白选刀具?有这一套就够了

拼多多去购买

首先这套刀具真得很锋利,切东西超级快,我都小心翼翼怕切到自己的手;另外它很便宜,这个也是我来拼多多的目的 厨房小白选刀具?有这一套就够了 ,我当时使用了新客立减的6元优惠券,到手价格才不到20元钱,买了三把刀,还都是高品质的,把手用料足不会累手刀都很大,切片刀满足切菜切肉行厨房需求,三德刀比较多功能,切菜,切寿司很不错,还不容易粘,小水果刀用来切切水果超级方便,我很满意这次的购物厨房小白选刀具?有这一套就够了

但是!美中不足的是没有刀套厨房小白选刀具?有这一套就够了 ,我问了客服说,因为他们家的刀比市面上的同款刀具大和厚很多的,所以采购不到匹配的刀套,我拿到之后的感觉也是怎么这个刀这么大,才几块钱居然能买到这么货真价实的东西也是意外之喜了厨房小白选刀具?有这一套就够了

mobile.yangkeduo.com去看看

最后,我建议学生党的话,只买来切水果用 就买最小那把就好了,刀真的很大厨房小白选刀具?有这一套就够了 ,要是您问我菜做的怎么样,只能说在烹饪的路上还要有很多路要走 厨房小白选刀具?有这一套就够了

巧媳妇(SMARTWIFE)刀具套装 菜刀家用厨房分类刀具砧板多功能刀具十件套 龙腾系列 菜板组合消毒十件套(龙年典藏版)

双立人(ZWILLING)Twin系列不锈钢刀具削皮刀水果刀蔬菜刀面包刀刀具三件套德国 套德国

WÜSTHOF

WÜSTHOF

VICTORINOX 维氏

VICTORINOX 维氏

Fissler 菲仕乐

Fissler 菲仕乐

王麻子

王麻子

卡特马克刀具套装厨房家用切厨师斩骨切不锈钢全套切菜刀水果厨师砍骨刀 北欧刀具5件套(白色) 白色

荣事达(Royalstar)菜刀厨房切菜刀家用套装刀具套装刀剪刀厨具套装刀具组合 刀具+菜板套装 5件套

创木工房

创木工房