我爱收纳 篇一:收纳治愈每一个年轻人

2023-03-23 20:30:46 3点赞 3收藏 0评论

家里东西很多很乱,需要把它们收纳“隐藏”起来,可是每次买收纳柜子我都很头疼,需要考虑的因素太多了,比如:尺寸,材质,外观,价格,真实收纳空间,会不会有边角锋利的地方可能会划伤手,是否好安装……一系列因素,我花了2个小时挑出来一款产品。今天分享一下心得。抽屉式收纳柜欧式加重柜子。

抽屉式收纳柜欧式加重款客厅塑料多层储物柜儿童玩具家用五斗柜子118元淘宝精选去购买

首先,我买任何家居用品都遵循简单即高级的原则,所以选择了白色(白色可以让整个空间变得更有质感),简单木纹款式。根据我要放这个柜子的地方我选了一个4层70面宽的尺寸;其次,我知道它是塑料材质,压根没认为是什么高级材料,毕竟我只想放一些零七八碎的杂物,个人认为足够了。但是也还是有很多让我意外的地方,友友们看我细细道来。

买回来的第一感觉,1.快递真的很重!收纳治愈每一个年轻人别看只是塑料的,但是因为够厚实,所以一点也不轻,把它徒手搬到6楼的那一刻我就知道不能退货了。实在没有力气再搬回去。2.我自认为是很喜欢修一些小东西拧拧螺丝之类的,感觉组装东西的过程很治愈,但是,这个柜子组装了4个小时……我下班就一直在组装,最后已经有点不想弄了,好累!收纳治愈每一个年轻人因为它要严丝合缝的装上去,还需要很大的力气才能将一些关键点扣上,真的很累,女生一个人估计就不要买了,真的很难装,男生应该会蛮轻松的组装起来,当然如果你喜欢拼积木的话就会喜欢这个收纳治愈每一个年轻人

3.当我组装好,把所有看着碍眼的杂七杂八放进去的那一刻,整个房间都升华了收纳治愈每一个年轻人,白色的柜子看起来真得很高级,我爱死了,在上面放上花瓶,整个一个氛围感就出来了收纳治愈每一个年轻人

正面正面

侧面侧面

上面还能放很多东西上面还能放很多东西

但是!有一个让我很气愤的缺点,这个款式把手需要自己拧上去,商家给了所有的材料,比如螺丝,就是这个螺丝是垃圾根本拧不进去,没法固定把手,我真的很气愤,超级用力拧也不能很好固定,为了这个我又买了2瓶胶水固定把手收纳治愈每一个年轻人收纳治愈每一个年轻人收纳治愈每一个年轻人收纳治愈每一个年轻人收纳治愈每一个年轻人收纳治愈每一个年轻人

第一次这么愤怒第一次这么愤怒

还有就是价格了,花将近300元买一个塑料柜子,可能还要见仁见智,不过总体我是满意的,因为回到最初的诉求,它真的让我的房间变得整洁好几倍收纳治愈每一个年轻人展空间利器

白色真的很好看白色真的很好看

再来一张正面照再来一张正面照

我自己买浇胶水粘把手我自己买浇胶水粘把手

这个胶水不好使,粘不住这个胶水不好使,粘不住