猫窝合集 |我再也不想买猫窝了!

2022-12-05 12:11:58 11点赞 3收藏 1评论

掐指一算一,我真的已经在猫窝上缴过太多智商税了!每每看到可爱温暖的猫窝都忍不住要下手,结果买回来主子们闻都不闻,屡败屡战还屡战屡败,我決定总结一下这些年伤过我/爱过的窝:

小鸡窝:

看图片真的集可爱、温暖、舒适、颜值于一身还不便宜,咬牙入手,结果到手发现是轻飘飘的尤其是窝里面的垫子,填充物很少,并旦整个猫窝的材质原因,一碰就会哗啦啦响,每次试图进去都会被巨大的噪音吓到大闲置!! 钱白花!

隧道猫窝:

是毛毡质地,非常硬挺、扎实,很契合猫咪喜欢钻洞、躲避的天性,我买的是特大号,我家猫都能流畅的钻进去,很不错👍推荐!

吊床:

买过各种各样的吊床,猫咪其实普遍很喜欢:有高度、有阳光,但是吊床普遍的问题是(吸盘很容易松懈)尤其是包裹式吊床,只有三个吸盘,试想一下猪咪在窗户上晒太阳,晒着晒着嘭就会掉下来~最好床体的吸盘正好卡住窗框,可以分担一部分力,这种吊床不用买贵的/追求牌子,多试几个

猫窝合集 |我再也不想买猫窝了!

猫咪眼里的真正好窝,翻过这么多车,总结一下我眼中猫咪会喜欢的猫

窝的特点:

能躲避(潜在天敌) 视线的、半封闭空间

脚感结实 猫抓板、摇粒绒毯子、毛毡(反面教材就是那种充的很大但一踩就会瘪下去的垫子)

在能偷偷观察外界的位置 (like 有一定高度的柜子上、吊床

今:朕其实就喜欢睡快递箱里、破毛巾和你的枕头上,快给朕点赞!

派乐特猫窝四季通用半封闭式毛毡可拆洗幼猫钻洞猫隧道猫咪躲藏屋冬季保暖封闭式兔子猫甜甜圈窝猫隧道窝【50*50*20cm】建议10斤内69元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

派乐特 冬季保暖宠物窝 灰色XL+头枕

派乐特 冬季保暖宠物窝 灰色XL+头枕

派乐特 猫窝四季通用半封闭式毛毡可拆洗幼猫钻洞猫隧道猫咪躲藏屋冬季保暖封闭式兔子猫甜甜圈窝 猫隧道窝建议10斤内

派乐特 猫窝狗窝宠物猫咪狗狗垫子睡袋比熊泰迪秋冬半封闭屋床窝用品 S号

派乐特 宠物狗窝猫窝柯基猫咪狗狗垫子床中小型犬秋冬季窝用品 方形窝-M号

派乐特 猫窝狗窝宠物猫咪狗狗垫子睡袋比熊泰迪秋冬半封闭屋床窝用品 M号

派乐特 宠物电热毯加热猫咪狗狗垫子猫垫子狗窝猫窝恒温保暖通用 可定时调温

派乐特 狗狗垫子猫垫毯子宠物窝狗窝猫窝大小型犬床被秋冬款四季加厚睡垫 M号

派乐特 宠物狗窝猫窝泰迪猫咪狗狗垫子床小型犬秋冬季窝用品 方形窝-S号

派乐特 宠物狗窝猫窝柯基法斗狗狗垫子床中大型犬秋冬季窝用品 方形窝-L号

派乐特 宠物狗窝猫窝拉布拉多金毛狗狗垫子床中大型犬秋冬季窝用品 方形窝-XL号

派乐特 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 羊羔窝L

派乐特 狗狗垫子猫垫毯子宠物窝狗窝猫窝大小型犬床被秋冬款四季加厚睡垫 L

派乐特 猫窝狗窝宠物猫咪狗狗垫子睡袋比熊泰迪秋冬半封闭屋床窝用品 L号

yee诱导剂狗大小便猫咪定点防狗尿排便训练粪便厕所宠物诱导剂

KimPets 冬季保暖猫窝 咖啡色 直径40cm 适合10斤内宠物

宠物狗窝猫窝冬季保暖猫狗通用四季通用狗狗睡觉用冬天垫子睡垫

宠物狗窝猫窝冬季保暖猫狗通用四季通用狗狗睡觉用冬天垫子睡垫