没用过蓬派玫瑰洗发水的姐妹都给我冲,它值得!

2022-12-05 17:46:12 0点赞 1收藏 1评论

大油头的痛我懂,扁塌油腻都是常态。跟舍友吐槽了一番,她说以前也遇到跟我一样的烦恼,出门都不自信。面用了蓬派玫瑰洗发水之后,就再也没有油头的尴尬跟困扰了。我也很想试试就问她拿了链接入手了一瓶,目前用了一个多月,下面跟大家说说我的使用感受。

蓬派(CLAYNAL)洗发水氨基酸白泥蓬松控油玫瑰450ml/瓶(日本进口无硅油洗发露男士女士通用护发洗头膏)148元京东去购买

由于我是敏感肌,所以对于洗发水我是很挑剔的,这款蓬派玫瑰洗发水不含硅油、矿物油、防腐剂、硫酸盐跟人工色素等有害物质,给我们的头皮营造了一个健康的环境。安全感拉满,不用担心过敏问题哦。

没用过蓬派玫瑰洗发水的姐妹都给我冲,它值得!

当初让我决定下单的是看中它的成分,里面添加了有机白泥,这个泥可不一般,它能够有效吸附油脂,深层净化清洁我们的头皮,洗完头之后会感觉整个头都很轻盈。它的成分还带有日本出云温泉水,锁水补水效果那叫一个绝,冲水过后很水润不会觉得紧绷,让秀发看起来营养有光泽。另外,它还含有氨基酸和甜菜碱系表活,可以减少对头皮的刺激,敏感肌也可大胆放心用。

让我觉得满意的还有它的气味,就像香水一般,闻起来太让人上头了。它的前调是那种甜而不腻的香梨跟苹果淡香,中调散发出来的是玫瑰跟牡丹的清新芬芳,闻到这股香味心情都变得美美哒~后调的木香很讨喜,让我内心得以平静,就像莽莽撞撞的少年历经世事最终慢慢得以沉淀。

没用过蓬派玫瑰洗发水的姐妹都给我冲,它值得!

不开玩笑,自从用了这款洗发水之后,我的头发看起来丰盈蓬松又顺滑。告别了油头的烦恼,感觉自己颜值都变高了呢。只要一天不停产,我就会一直用这个牌子,油头姐妹没用过的都给我冲,它值得!