宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

2024-05-16 00:24:14 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友会遇到甲醛、颗粒物、异味较大的情况,这个时候有一台空气净化器就可以轻松解决这个问题。但市面上有很多民用空气净化器价格越卖越贵,但杀菌技术没有任何提升,我之前还买过的低价品牌,净化效率都不达标,净化效果差,容易残留甲醛、病毒细菌,在使用的过程中很容易导致空气二次污染、出现咳嗽、呼吸困难等各种问题。后来入手了宫菱空气净化器,体验下来发现不管在净化效率还是杀菌效果都有着出色的表现。一些朋友也对宫菱空气净化器好不好用表示关注。今天我就根据不同方面给大家进行解答,帮大家看看这个号称万元内最强净化神器,是否真的这么强悍!

宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

我之前用的空气净化器,净化效果都很差,CADR值明显偏低,风力和风速也很小,没有办法及时过滤,覆盖的面积也小的不行,就算是在小房间运行机器异味依旧明显,还出现了眼干酸痛的情况,没有办法应对八九十平、百平米的房子。但宫菱表现真心给力,CADR值是全行业最高的(颗粒物1007立方米/小时、甲醛cadr716立方米/小时),过滤效率最快、覆盖面积超大!它采用H-DPEX 6.0金属四核双动力引擎、超大尺寸金属风轮+78扇大鼓叶,在工业级自吸式涡轮增压等技术加持下,净化盲区降低97.6%,杂质病毒等吸附力提升300%,面对大房间也可以快速的净化。现在每天工作下班到家后,打开机器运行不到十分钟,空气中的质量就有了显著的提升,非常解乏惬意!

宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

我之前用的空气净化器,看宣传吹得很厉害,但实际上过滤效果并不好,还是能发现家里积灰、有飞扬的毛发,另外对于甲醛等气体有害物质,吸附效果不好。这里大家一定要搞清楚哦,很多净化器只能吸附甲醛,但不能分解,一旦滤网吸饱了,甲醛还是会挥发出来,危害我们安全!

宫菱是我用过的机子里,过滤净化效果最好的,家里空气各种杂质都过滤的很干净,室内空气也更清新,我的咳嗽症状也有所减轻。我自己购买了测试甲醛的仪器,在平时使用时,明显能从数值上看到甲醛浓度迅速降低,是用过所有机子里除甲醛效果最迅速最明显的。有时抽根小烟,烟雾、烟味也都第一时间都被吸附净化干净了,屋里空气仍然清新干净,没有异味。

去问了客服了解到,这么给力是因为宫菱采用了11大活性炭滤网层,双侧PPO甲醛分解酶涂层、双侧双片H13级 HEPA滤芯等用料,可以净化消灭最多68种以上的病毒细菌!它家的CCM值(影响到滤网寿命)比最高国标P4/F4超出两倍以上,滤网更耐用,用久了也仍然可以高效吸附各种污染物和甲醛!

此外,它还有2000万负离子净化,搭载定向链式深导渗透技术,其负离子浓度、渗透性是业内最能打的。我用过的许多产品设计的都是小功率UV灯珠,杀毒灭菌效果真的很差,而它家的产品则采用双侧工业级大功率Uv杀菌灯管,可以无死角消杀,消杀性能超过民用产品的4倍以上!

再吐槽一下,之前用的产品在工艺上设计的很不合理,很快就出现毛发、细菌、粉尘过度堆积的情况,随着出风口散播出来,而宫菱就没有这种问题,客服和我说是因为采用了七层腔体防霉无尘工艺等黑科技,能更好地防尘防霉,防止灰尘等颗粒物滋生细菌病毒,大大降低了出现空气二次污染的情况,空气也变得干净了很多。

宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

我之前用的空气净化器,因为不能及时检测到污染物(显示数字和实际不准),导致身体出现了不适。但宫菱这款不会。我亲自在房间中进行了试验,刚开机的时候就迅速感应到了房间中空气质量较差,屏幕显示空气颗粒物浓度和实测相差无几,也就不到10秒的时间。然后迅速开始空气净化功能,短时间就净化完成,房间中的异味很快就消失,呼吸的空气也明显清新起来。这主要还是因为它感应器灵敏度很高,可以短时间感应到空气中的污染物,并且产品的精准度也很高,在别的产品空气质量数显乱跳的情况下,宫菱的数显非常稳定,能够有效监控空气质量。

宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

除了上面提到的这些,它还配备了万向脚轮,让产品可以更好的移动,方便大家对房间各个角落进行净化,尤其是它家产品的体积相对较大,搭配的万向脚轮也更方便女性和老人的使用,不用花费什么力气就可以移动到任何地方,除此之外它家的产品还设计了童锁功能,可以防止小孩错误操作,各种功能非常的丰富。

宫菱空气净化器好不好用?万元内最强净化神器,测评真假!

由于宫菱空气净化器的表现太过出色,我就去了解了它家的品牌,真的让我非常佩服。现在我就给大家科普下它的背景实力。宫菱作为最强工业级发烧性能的品牌,和大多数打颜值、轻便、噱头功能的民用产品不同,它家更扎实用料,因此体积更大,更重,净化性能万元以内最强没有追赶者的存在!颗粒物cadr达到1007立方米/小时、甲醛cadr达到716立方米/小时,颗粒物/粉尘/过敏原/宠物毛发/甲醛/甲苯等净化率相比同价位竞品提升95%以上,可以净化消灭最多68种以上的病毒细菌,综合净化性能业内最强没对手的存在。它家还罕见获得国家卫健委超级”空气消毒机”称号,及欧盟等多国认证和CCTV展播推荐。由于太火了很难买,我也是抢了好几次才买到。

宫菱空气净化器好不好用?我用过那么多空气净化器,没有一款打得过宫菱的,说它是万元内最强机型完全不夸张!无论是净化效果、杀菌技术,还是风力性能等,它都做到了极致,最近有想入手空气净化器的朋友,强推一下!