年度总结 | 被问爆的大胸显小的内衣推荐

2022-12-08 20:01:35 2点赞 9收藏 0评论

2022年快结束了,今年拍穿搭被问到最多的问题:搭配什么样的内衣?今天这期都来和大家盘点一下!

其实我以前穿露肩上衣很在意内衣肩带露出的问题,不过我最近发现适当露出会提升整体穿搭效果,细肩带、法式、和颜值高的内衣为首选。说到颜值高的内衣那奶糖派的“蝶翼”必须要拥有姓名了!底围65-80都可以穿,罩杯覆盖面c-i,对微胖女生真的很友好!胸口的交叉带颜值真的高,嫩粉色又纯又欲,下摆还有蝶形蕾丝的设计,露出就很有小心机,而且显腰细哦。这件除了颜值高之外也很实用,不同的杯型对应不同的胸型,比起普通内衣来能更有效的改善大胸下垂外扩等问题,而且分胸型设计嘛,穿起来体感也更舒适,看上去胸型也会更加饱满!

细节展示细节展示

奶糖派大杯文胸蝶翼性感绑带薄款大罩杯聚拢女大码文胸大胸内衣239元天猫精选去购买

分胸型内衣的好处

年度总结 | 被问爆的大胸显小的内衣推荐

我之前还入手过一件奶糖派家的“告白”系列,同样也是分胸型设计的,穿起来就是比普通内衣要合身和舒适!都是高颜值又好穿的选手!无钢圈好穿不勒人,承托力一百分!奶糖派是专门做大胸内衣的品牌,尺码和款式都很齐全,各位大胸姐妹真的可以试试,入股不亏!

细节细节

奶糖派大杯文胸告白分胸型4.0经典款撞色防下垂蕾丝上托大胸内衣239元天猫精选去购买

浪漫中式婚礼主题文胸

薄款显瘦微风全罩杯内衣大胸显小稳定承托防凸

薄款显瘦微风全罩杯内衣大胸显小稳定承托防凸

Candy La Vie 奶糖派 微甜 女士薄款文胸内衣

Candy La Vie 奶糖派 微甜 女士薄款文胸内衣

奶糖派大胸显小内衣薄雾杯无痕防凸点无钢圈侧收轻薄文胸 烟雨蒙雾 M2(75D 75E 80C 80D)

Candy La Vie 奶糖派 心悦法式全罩杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 心悦法式全罩杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 大杯文胸红妆蕾丝浪漫中式婚礼本命年红色显小内衣女

温柔大罩杯薄款纯欲风稳定侧收上托少女文胸

温柔大罩杯薄款纯欲风稳定侧收上托少女文胸

Candy La Vie 奶糖派 女士超薄半杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 女士超薄半杯文胸

Candy La Vie 奶糖派 挺拔大胸显大聚拢文胸

Candy La Vie 奶糖派 挺拔大胸显大聚拢文胸

Candy La Vie 奶糖派 大杯文胸莺歌分胸型大胸显小上托防下垂薄款蕾丝内衣女

女士大杯无痕文胸

女士大杯无痕文胸