居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

2022-03-17 16:37:50 70点赞 57收藏 140评论

最近疫情的反复似乎变成了常态,让我们不得不变成了居家办公,但是居家办公也有一些缺点,比如有些办公用品是家里没有的,或者说突然的居家办公,都让你来不及回公司拿一些顺手的办公好物。当然,像我这种从去年年末开始到现在,经历了好几次的居家办公,也积累了不少的办公,或者说是桌面好物,所以这次就和大家来分享一下我最近居家办公的桌面好物吧。

1.贝尔金磁吸7.5W充电器

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲首先就是这款啦,这款贝尔金的7.5w无线充电器同样是兼容MagSafe,苹果12-13系列手机能够通过磁吸的方式吸附到这款充电器上。这款立式无线充电器带有一定倾斜的角度,所以手机不管是横着放置还是竖着放置,都可以牢牢的被吸附在充电器上。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲用下来这款充电支架还是不错的,可以一边充电,一边来个电话会议什么的,当个支架,或者你可以横过来,累的时候追个剧什么的,我现在已经离不开这种无线充电的方式了,虽说只有7.5w的功率,但是,无线充电就是这样利用碎片化的时间,不知不觉的就把电充满了。再也不会有电池焦虑症了。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲它的个头也不是很大,所以不会占用桌面的空间。贝尔金的这款立式无线充电器还是兼容MagSafe无线充电器,安全可靠。要是觉得装上手机壳后,磁吸效果会打大折扣,那就再买一个通过MagSafe认证的手机壳,这款无线充电器支持MagSafe磁吸手机壳的带壳充电,装上手机壳的手机同样是直接往充电器上一放就可以了。非常的方便。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲目前这款belkin 贝尔金磁吸7.5W充电器有黑色和白色两种,你会更喜欢那种颜色呢?无线充电用习惯了之后,现在就很少再使用充电线给手机充电了,随放随充的方式,方便快捷。

belkin贝尔金兼容苹果iphone13magsafe磁吸7.5W立式无线快充电器289元天猫精选去购买

2.贝尔金typec7合一拓展坞

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲现在的电脑,不管是苹果的产品还是其他系统的产品,都只有可怜的几个接口,所以扩展坞就成了必须品。其实除了电脑外,各种平板好像也存在接口少这样的问题。贝尔金这款多功能扩展坞,就是一款解决接口稀缺问题的必需产品。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲这款拓展坞在正面设计了一个Type-C接口、一个耳机插孔、两个USB-A接口和一个HDMI(4K30Hz)接口,而且,Type-C(100w)接口既可以用于外置电源给扩展坞供电,也可以用于连接Type-C接口的移动硬盘等外设。C口支持最高100WPD供电,支持边充电边扩展,无需额外接口为设备充电。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲在扩展坞侧面还提供了一个SD卡+MicroSD卡读卡器接口,照片和视频就可以轻松读取。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲尺寸方面也是小巧便携,像我以前出差的时候,就会一直带着它,自带USB-C连接线即插即用,非常的方便。

Type-C接口插上电源后,除了可以为扩展坞上连接的外设提供供电外,其实还能同时为主机提供高达100W的快充供电,换成这个扩展坞后,我突然发现一个65W充电头就可以完美解决笔记本电脑、扩展坞和手机的充电问题,出差时变得更加方便了。

belkin贝尔金typec7合一拓展坞macbookpro拓展坞转换器苹果扩展坞498元天猫精选去购买

3.SOUNDFORM FREEDOM真无线耳机

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲这款贝尔金的耳机心水很久了,因为它是首批支持苹果Find My功能的第三方配件,当在家里找不到随手乱丢的耳机时,这个功能就可以随时追踪到耳机收纳盒的位置。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲贝尔金Freedom真无线耳机的充电仓采用了圆角矩形设计,其实这样的设计也带来了圆润的手感。仓盖用了镜面钢琴烤漆工艺,机身则为细磨砂纹路处理,两种不同工艺的组合也显得质感满满。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲磁吸式开合设计,开关阻尼适中。充电仓满电可为耳机提供28小时续航,配合耳机8小时的续航,最高可达36小时续航。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲耳机是入耳式的设计,当然这样的设计佩戴牢固,也会更加贴合耳道,也兼具了一定的被动降噪性能。在视觉观感上,竖柄部分稍显粗壮,不过这也给耳机带来了长达8小时的续航以及清晰立体的麦克风通话质量。

值得一提的是:贝尔金的这副蓝牙耳机都单独配置了高灵敏度MIC,配合CVC8.0通话降噪算法后,能够抑制环境噪音,在家办公时效果特别好,清晰捕捉到人声,开会时也能保持清晰流畅的通话效果,就算是在嘈杂的环境下也依然能有平时面对面聊天的那种效果。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲音质方面:贝尔金Freedom真无线耳机使用了高通蓝牙5.2芯片,自然也就支持高通True Wireless Mirroring镜像传输技术和aptX 音频编码格式,加上7mm复合驱动单元搭配aptX 音频编码格式带来了相当不错的音质表现:那我平常听的歌来说,在听感上其整体的调音趋向于低频一些,舞曲也不是过量轰头的低频,中频的人声细节感很丰富,还是蛮适合我这种喜欢听流行歌曲的爱好者用来听的。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲作为首批支持苹果Find My功能的第三方配件,贝尔金的这副蓝牙耳机只需要连按三次充电盒背面的按钮,听到“哔”声后,可以通过非常简单的步骤就绑定到Find My APP中,打开苹果手机的“查找”,点击“物品”,然后“添加物品”,选择“其他支持的物品”,等搜索到充电盒后,点击“连接”就可以绑定了。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲要是你实在不喜欢耳机插着充电,这款贝尔金的耳机还支持无线充电,每次只需要将充电盒随手放在无线充电器上就可以了,这样来的更加方便和快捷。

贝尔金耳机Freedom无线蓝牙降噪品冠同款findmy苹果防丢神器音质799元天猫精选去购买

4. 贝尔金63w氮化镓充电器

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲首先外观设计上,贝尔金这款63w氮化镓充电器充电器在纯白色的机身只有一个贝尔金的logo,搭配圆弧收边在视觉方面看起来非常简约,同样是通过MFI认证,可以在60分钟内将MacBook Pro的电量从0充至50%,在30分钟内可以将iPhone 8(或更高型号)快速充至50%,从这里来看它还是挺不错的。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲这款充电器配备的两个USB-C接口,顶部是一个18W的接口,平时可以为手机、平板、等数码设进行供快速充电,而底部的一个则是45-60W接口,平时可以为笔记本电脑、Switch等设备进行充电,或者双口同时使用时实现18W+45W的充电功率功率,不管是单设备还是双设备都能够享受到高效的充电体验。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲它的插头采用了一个折叠式的设计,不仅能够使充电器的体积变小还更加容易携带,避免了外出携带时与其他物品放置一处对其他物品造成刮伤的现象。你们会喜欢这样折叠的设计吗?

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲简单测试了一下,使用贝尔金这套设备为iPhone 13充电,从上面的数据可以看到它成功实现了PD3.0快充协议,在充电过程中功率基本保持在16W左右,然后随着手机电量的增加逐步地降低至涓流状态,整体来讲充电速度还是挺给力的。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲最后值得一提的是:贝尔金氮化镓 63W 氮化镓充电器采用了高于行业标准的新IEC标准,可以保证在40度环境温度下也能够维持满载安全运行;此外内置的智能芯控,具备了过载保护、过流保护、过压保护、欠压保护、过温保护等多重智能保护机制,可以很好地保证每次充电的安全性。喜欢的不妨入手一款试试

belkin贝尔金63w快充iphone13苹果12手机充电头多口氮化镓充电器321元天猫精选去购买

5.贝尔金 快充 轻柔编织线

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲贝尔金这款数据线采用了双层编织外层的强韧+硅胶包覆内层的轻柔。还有防缠绕的设计。还自带了硅胶收纳圈,不用的时候圈起来扣好就可以了,非常的方便。

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲电线本身带一对磁贴,一面有背胶,可以轻松把线固定到墙上、桌边等等地方,实现整洁收纳。并且还有5年只换不修的保障!

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲接口处也采用了特别的加固。兼容各种USB-C的快充设备。适合ipad mini/ipad pro/安卓手机/Type-C电脑/安卓平板等设备。经过30000次弯折测试,兼顾耐用。最大支持60W充电,所以可以应对带Type-C接口的笔记本充电使用哦。算起来还是挺实惠的。

belkin贝尔金数据线tpyec手机充电线USBC转L快充iphone苹果数据线149元天猫精选去购买

6.贝尔金SOUNDFORM Elite智能音箱

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲在家不想带着蓝牙耳机,就入手贝尔金和帝瓦雷联名款--贝尔金Elite无线充电HiFi音响。这款 贝尔金SOUNDFORM Elite智能音箱把每一个地方都做得特别贴心,使用上支持蓝牙,WiFi,AirPlay三种模式播放,可以实现手机、电脑的全设备覆盖。多种模式可以互相切换。操作方便!

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲其中无线充电技术是贝尔金提供的,他们家是苹果指定合作供应商,贝尔金的无线充电技术在业界是很知名且领先的,质量方面会让人更放心。音响内置有音质巨头帝瓦雷的协助,所以这台音响既能让人享受音乐,又能便捷到我们的生活。

对于喜欢音乐的朋友来讲,这款贝尔金SOUNDFORM Elite智能音箱 还是非常值得选择的!建议入手国行,如果国行可以便宜点就最好了!

Belkin贝尔金帝瓦雷Elite无线充Wifi音箱腾讯小微AI立体声配对家用Devialet桌面音响歌手品冠推荐同款1899元天猫精选去购买

居家隔离办公的好帮手,我推荐这些贝尔金的这几款产品!

▲这次入手的贝尔金产品,经过这段时间的使用后,个人觉得都是非常值得推荐的。

对于使用iPhone 12-13系列手机的用户来说,强烈建议使用无线充电,比起插上充电线充电要方便太多了,只要轻轻一靠,就一定是处于最合适的充电转态。

而Type-C扩展坞对于我这些用轻薄笔记本的用户也是非常适合的,尤其是轻便小巧这一优点,对出差用户特别友好。

蓝牙耳机作为首批支持苹果Find My功能的第三方配件,非常的方便,当然,音质方面也是可圈可点的,它适合平时经常丢三落四的人来入手。

还有氮化镓充电套装,氮化镓技术、双PD快充接口、最高充电功率可达60W、通过MFI认证等,加上轻柔的数据线产品不仅可以轻松满足我日常为手机进行快速充电的需求,还能实现手机、平板电脑、笔记本电脑等设备同时快充。喜欢的朋友不妨入手试试哦。

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

belkin 贝尔金 AVC009 Type-C扩展坞 七合一 246.6mm 灰色

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 双头Type-C充电线 1m

belkin 贝尔金 INC009 Type-C扩展坞 七合一 银色

belkin 贝尔金 INC006 Type-C拓展坞 十二合一 灰色

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

扩展坞新年礼盒 漫威英雄钢铁侠套装 Type-C拓展坞+2米数据线

贝尔金(BELKIN)苹果15Pro手机壳 迪士尼100周年 iPhone15pro手机保护套 MagSafe磁吸充电 菱格透明蓝 3D菱格蓝色

belkin 贝尔金 BPB011 移动电源 Type-C 15W 双向快充

Belkin贝尔金Type-C 十五合一 扩展坞

Belkin贝尔金Type-C 十五合一 扩展坞

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 iPhone15W快充 兼容MsgSafe快速充电

贝尔金(BELKIN)qi2充电宝 磁吸无线充电移动电源 iPhone手机15W快充 兼容MagSafe轻薄便携 BPD006黑

贝尔金67W三口USB-C充电器盲插三口全快充Type-C快充支持苹果PD3.1/PPS认证适用于苹果iPhone 15/MacBook

belkin 贝尔金 AirTag挂绳 苹果防丢器airtags钥匙扣 苹果行李牌追踪器 硅胶耐脏防摔壳保护 F8W974白色

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器

belkin 贝尔金 WIZ001 苹果三合一无线充电器