【推荐】日本feather老式双刃剃须刀,拥有经典的剃须体验!

匿名用户 2022-03-18 17:05:37 6点赞 21收藏 5评论

购买理由

我认为早上刮胡子是大多数商务人士的日常生活。

日常生活中,我很担心

・剃须所需时间

・剃须刀费用

大约需要5到10分钟,但费用相当烦人。

在本文中,我们将介绍一款剃须刀中性价比很高的双刃剃须刀

如果你想买一个漂亮的电动剃须刀,它要花费数百元。

我不想做那个初期的投资,而且我喜欢刮胡子刮胡子的感觉,所以我选择了剃须刀。

我知道我开始刮胡子了,但是刮胡子要花很多钱。

电动剃须刀便宜的型号不到 一百元,但如果您想购买像深度剃须级别和清洁功能的像样的,则要花费几百甚至几千元。

另一方面,T型剃须刀可能要几十块或者百来块,初期投资便宜,但更换刀片很贵

我以前用的是T型剃须刀,但是当替换刀片没了,我换了一把我感兴趣已久的双刃剃须刀

来自日本老牌制造商 Feather Safety Razor Co., Ltd.的流行双刃刀架

这是日本制造的剃须刀,自1932 年创立以来一直在制造双刃剃须刀,据说是世界 40 多个国家喜爱的剃须刀的起源。

我也喜欢红白相间的复古包装。

双刃剃须刀存在的年龄比T型剃须刀要老,所以我相信很多人甚至不知道它们的存在,但它们很酷

双刃剃须刀的运行成本很便宜!

官方买的 5片刀片是35块 刀架的话领券后 138块 (附送2片刀片)

feather羽毛日本剃须刀手动高档老式经典刮胡刀男双面刀片式胡须168元天猫精选去购买

如果每两周更换一次刀片,包括一年 52 周的话,成本为182元左右 如果活动旗舰购买刀片 第二件半价的话 会更便宜 这种老式双面剃须刀的好处是 任何双面刀片都通用 你可以选择廉价的吉列超级蓝,国产的鹰刀片都可以哦

黑色部分由树脂制成,金属部分由日本刃物钢制成。黑色部分由树脂制成,金属部分由日本刃物钢制成。

黑色部分由树脂制成,金属部分由日本刃物钢制成。

附带2片原装刀片 刀片盒背后可以放置废弃刀片 环保设计 附带2片原装刀片 刀片盒背后可以放置废弃刀片 环保设计

附带2片原装刀片 刀片盒背后可以放置废弃刀片 环保设计

每一片刀片都有一张保护纸 每一片刀片都有一张保护纸

每一片刀片都有一张保护纸

向左旋转 可以打开刀架口向左旋转 可以打开刀架口

向左旋转 可以打开刀架口

电动剃须刀快捷方便,T型剃须刀有快速更换刀片,但都没有品味。

双刃剃须刀比 T 型刀片更换起来更麻烦,但从包装纸上一根一根地取出刀片并转动环固定它的过程在以后变得有点有趣。

在图像中很难看到,但您可以看到黑色树脂部分和不锈钢之间的刀片。

这是一把双刃剃须刀,因为另一面有相同的刀片,两边你都可以刮

立马剃的时候,感觉比T型还干净。

剃完后感觉有轻微刺痛感,可能是刮了一个小口,但没有流血,涂了保湿霜后马上就消退了。

我很担心,因为网上有人说剃须很棘手,很血腥,但我使用下来没有问题,所以我想我会继续使用双刃剃须刀!

缺点:1、使用双刃剃须刀的时候,剃须前需要准备好剃须前功夫(有条件最好热敷,然后涂抹剃须泡沫等软化)相比较电动的 需要的时间会更多 2、很锋利,一不小心可能就会刮伤 见过严重的满脸血口

优点:1、熟练下来刮的很舒服 干净 2、有时间静下心来刮胡子,听着刀片刮过胡子,很享受