买不起PS5怎么办,那就再买一个PS4吧,不行就再来一个XSS

2022-04-06 09:55:36 20点赞 23收藏 38评论

购买理由

大家好,我是一个二百多斤的北漂中年男子。本来我是有一个ps4的,而且我也不是那种重度游戏爱好者,对于ps5并没有特别强烈的购买欲望。但是,架不住大妈天天推啊,架不住抖音全是什么给男朋友买了ps5非要坐地铁回家的视频啊,搞得我也想买了。于是,2021年12月25日我在京东抢到了双手柄光驱版的ps5。到货后,我看着触手可得的ps5,又犹豫了。不行,我不配,我不配用这么贵的游戏机。所以,加三百在闲鱼上卖掉了。

我从来没有玩过魂系游戏,也从来没想过自己会去玩魂系游戏。奇怪的是,突然有一天不知道为什么,就突然想玩只狼。很早就听说只狼手残玩家劝退,我就偏要受虐。当天晚上我就去了鼓楼那的电玩店买了只狼。只狼是真的难啊,一个boss我得打两天才能过,死的没完没了,还被boss说我是小狗。不过能打过boss的快感也是很爽的。我感觉这游戏有点废手柄啊。我的ps4原来有两个手柄,一个彻底坏了,另一个迷彩的坏了后来自己又好了。我想收个手柄备用,闲鱼里好像全是山寨货。正好有个群友要出ps4,带两个手柄,机器里还有几个游戏,价格也合适。本着收手柄和游戏附送机器的精神,我就阴差阳错的又收了一台ps4。

只狼打完了,才发现和大热的艾尔登法环都是宫崎老贼的作品啊。啊,好想拥有。steam版的游戏太贵,对电脑配置要求高,我那台1070的外星人笔记本应该是扛不住。ps5的不止游戏贵,机器也贵还得抢。淘宝上xbox游戏才170多,多划算啊。xbox series s颜值也在线,价格差不多是ps5的一半,再加上xgpu三年的白菜价,买了!

外观展示

左边的是我收的群友的ps4,欧版的,1TB。右边的是我的ps4,港版的,500GB。

微软(Microsoft)欧版XboxSeriesS新世代主机家用家庭高清电视游戏机身材精巧性能强大高性价比之选2259元京东国际去购买

我买的XSS是欧版的,听说是比日版的5gwifi支持的好一些。京东国际上买的,大概花了2350,从澳门到北京四天送到。

黑色的散热孔,玩老头环的时候暖和的很,正好北京停暖气了。黑色的散热孔,玩老头环的时候暖和的很,正好北京停暖气了。

黑色的散热孔,玩老头环的时候暖和的很,正好北京停暖气了。

使用感受

我把我的ps4打包挂闲鱼了。xss我就没见过几个人买,最近一直在肝老头环,和ps4比使用体验相当不错。ps4用起来,那噪音呼呼的,跟飞机起飞一样。xss没有光驱,用的是固态,就算是玩老头环也是几乎一点噪音没有。当然拿XSS和PS4比较不公平,毕竟差了好多年的产品。

艾尔登法环yyds!我现在把最后的boss打了,140级,玩了80个小时。xss的个头比我想象中小多了,这个机器还是很适合我的。没有光驱,正好我有三年的xgpu用不着光驱。固态容量小,我就是玩个艾尔登法环和地平线,空间是够用了。不支持4k,我在出租屋里就只有一个1080p的显示器,4k用不到。最最合适的还是价格便宜啊,ps5一半的价格就能玩上法环,不管是机器还是游戏。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄