给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

2022-04-07 15:30:55 1点赞 1收藏 0评论

水乃生命之源。我们日常生活中离不开水。不管是做饭使用还是烧水饮用,水质的好坏更是对我们的身体健康有着直接的影响。我们家是老旧小区,家里用水为市政用水,但是水质一直被业主诟病。早在很久之前我就想给家里装一个净水机,但无奈体积大,价格也比较昂贵就一直没有安装。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

后来我关注到了小质LJ107直饮龙头净水器,它有着小巧时尚的外观,并且直接安装在水龙头即可使用,简单又方便。那么使用效果到底如何呢,我们一起来感受一下~

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

小质LJ107直饮龙头净水器整体包装比较简约,并没有太多花里胡哨的内容。包装盒内除了小质LJ107直饮龙头净水器之外,还有安装的配件及说明书。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

细节方面,我们可以看到,整体小质LJ107直饮龙头净水器可以分为连接器和净水器两部分。整体磨砂质感非常高级,不管你家里的厨房水槽是何种风格都能够很好地融合,不突兀。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

我们多角度再来详细看一下。小质LJ107直饮龙头净水器上方是小质的LOGO,简约大气。侧面是产品详细参数信息,底部则是出水孔。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

为了一探究竟,我们把它拆开,通过旋转即可打开,更换滤芯也是很方便的。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

我们都知道,水质的好坏在于滤芯。小质LJ107直饮龙头净水器过滤层采用活性氧化铝熔喷布组合+折扇型工业设计,便于水流导入,同水量更大,超过400层小孔,过滤更高效。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

小质LJ107直饮龙头净水器产品的安装也是非常简单,说明书上注有详细的步骤,非常的贴心。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

首先我们需要根据自家的水龙头型号来确定好连接头。小质LJ107直饮龙头净水器提供了多款不同型号和种类的连接头,总有一款适合你。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

我们在选择好连接头之后,便可以进行安装了。轻松两步便可安装完成,即便是女生也能够操作,非常简单。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

最后我们再根据水槽和水龙头的位置调整好角度即可,我们来看一下小质LJ107直饮龙头净水器的安装效果吧。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

小质LJ107直饮龙头净水器的体积虽小但是却大有玄机。这其中就包含了活性氧化铝、高密度PP层、活性炭粉末、不锈钢滤网等,全方位保证好水质。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

水中的重金属和细菌一直是我们比较担心的问题。过滤水中的杂质和细菌,去除水中余氯异味及重金属六价铬、铅等,同时保留钾、钠、钙、镁等人体所需天然矿物质元素。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

值得一提的是,小质LJ107直饮龙头净水器支持三种水流模式,通过旋钮即可进行切换,满足不同场景的使用需求。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

首先是原水模式,可以在洗衣服、涮拖布等大水量的时候来用。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

其次就是强力增压的花洒模式,这种模式在洗碗、洗菜的时候特别好用,并且更加省水。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

最后就是紫外杀菌过滤模式。它采用阳电荷吸附技术,拦截大肠杆菌等多种病毒细菌,达到真正可直接饮用的健康水。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

起初,我以为紫外抑菌是内置电池供电产生,后来才知道原来它采用的是专利涡轮水力发电技术,无需通电便能达到紫外线抑菌的效果,让水质更干净健康。

给你的吃水加一道防护,小质LJ107直饮龙头净水器评测

总的来说,小质LJ107直饮龙头净水器在净水方面给了我们一种新的选择,它外观小巧、做工精致,并且专利技术配合超强滤芯带来强大的净化及杀菌能力,带来直饮水的效果。我非常喜欢的就是它支持三种水流模式的自如切换,不管是厨房洗果蔬,还是洗手都非常方便,百元左右的价格更是极具性价比。如果你在为家里的水质担心,同时又不想选装一款大型的净水机,那么小质LJ107直饮龙头净水器可能也是个不错的选择。

小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小质 可直饮水龙头净水器 钛金灰 一机一芯

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 水龙头净水器 台式前置过滤器家用厨房

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 JF03CPP 立式净饮机 钛金色

小质 LJ107 龙头净水器

小质 LJ107 龙头净水器

小质直饮净水器家用水龙头过滤器前置阻垢厨房自来水滤水器净化器

小质 前置过滤器家用热水器净化器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质台式真沸腾保温即热式饮水机 1L 钛金灰 温热型

小质 前置过滤器家用热水器净化器洗衣机水龙头自来水花洒滤水器美肤除氯沐浴淋浴浴室母婴净水器 一机一芯 SQ01-W

小质 水龙头净水器家用台式前置过滤器自来水净化器滤芯厨房通用除水垢滤水器净水机LJ06 【一机一芯】紫外阻垢-升级款

小质 LJ04 龙头净水器

小质 LJ04 龙头净水器

小质 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水前置滤水器净化通用水力发电水龙头 钛金灰 一机一芯

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前

小质 净水器直饮水龙头台式前置过滤器家用厨房自来水过滤机 紫外直饮阻垢除氯款LJ107【一机一芯】

小质 水龙头净水器除水垢除余氯家用过滤水垢台式前置过滤器家用厨房自来水6重过滤UV紫外 【象牙白】紫外阻垢除氯款LJ06A【一机三芯】 紫外除氯款

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G