资讯

《鸣潮》公测倒计时「1」天,忌炎展示PV公布,预下载开启

2024-05-22 16:41:13 19点赞 19收藏 1评论

今日(5月22日),开放世界动作类游戏《鸣潮》公布共鸣者「忌炎」展示PV「与长夜同行」,游戏将于明日 10 点开启全平台公测。

「忌炎」
瑝珑夜归军的领军者,心藏正义,雷厉风行,具有将风场化为青龙的异能力,一人之力可抵万军。

《鸣潮》公测倒计时「1」天,忌炎展示PV公布,预下载开启《鸣潮》公测倒计时「1」天,忌炎展示PV公布,预下载开启

与长夜同行PV

《鸣潮》是一款开放世界动作游戏,主打高自由度的动作战斗玩法与丰富多样的开放世界探索。而你,在这个世界苏醒的漂泊者,将在找回记忆、寻找自我身份的同时结识无数的共鸣者同伴,并和伙伴一起踏上跨越悲鸣的旅途。游戏将于 2024 年 5 月 23 日 10:00 正式开启全平台公测,登陆 PC、iOS、安卓、苹果 Mac平台,相同账号在不同平台数据互通,现已开放预下载。

【公测PV】

故事背景:

漂泊的旅人,欢迎在这里醒来。

涨落无声,我们的世界刚刚经历一场退潮。

悲鸣降临,人类被旧日的法则遗留,文明于滩涂搁浅。

但静默之后,是不竭余力的发声。

随毁灭一同出现的异象,同样带来了新生,人类正与它们一起,开创全新纪元。

而你——漂泊者,你的旅途才刚刚开始。

或是邂逅并肩作战的伙伴,对峙无法想象的劲敌,或是吸纳改变自身的力量,揭露颠覆一切的真相,又或者,只是探索未曾目睹的奇观,尽可能延伸你能抵达的边界……我们无从知晓你将做出的选择,但我们期待你在灾厄余音中找到的答案。或许,你就是那个带领人类跨越滩涂的人。

潮声循环往复,文明再度启程。

请踏上,属于你的旅途。

✦设备要求✦

为保证游戏的顺利安装与体验,建议漂泊者参考以下设备配置要求:

①最低设备要求

Android:系统版本7.0及以上,骁龙835、联发科G71/72及以上同等性能芯片

iOS:设备操作系统iOS 14及以上;iPhone 11及以上型号,iPad搭载A13及以上同等性能芯片

PC:<系统>Windows10 64bit、<CPU>intel i5(9代)/Ryzen 2700、<显卡>GTX 1060/RX 570/intel ARC A380、<运行内存>16G及以上

②推荐设备要求

Android:系统版本7.0及以上,骁龙gen1+/ gen2/ gen3芯片及联发科同等性能芯片

iOS: 设备操作系统iOS 15及以上;iPhone 13及以上型号,iPad搭载A15及以上同等性能芯片

PC:<系统>Windows10 64bit、<CPU>intel i7(9代)/Ryzen 3700、<显卡>RTX 2060/RX 5700XT/intel ARC A750、<运行内存>16G及以上

③预留空间要求

Android/iOS:12G