数码评测、推荐 篇二十六:超酷音箱JBL pulse脉动4,带你进入闪耀震撼的音乐世界!

2023-08-11 14:57:46 0点赞 0收藏 3评论

想在家享受影院级的超赞音质?当然没问题,没错,我说的就是这款来自​JBL pulse脉动4蓝牙便携音箱,话不多说,一起来看看吧。

推荐人群:爱好音乐,喜欢旅行、露营

使用感受:音质非常棒 带去露营成为了我们聚会的亮点,音乐、星空、篝火,三五好友在一起,唱着我们的歌 诉说着我们 的故事。

种草理由:

一、首先是出色的全面屏外观设计,再搭配上360度炫彩光影秀,通过灯光和这个音乐旋律每一次的结合,能够让你在聆听音乐的时候,感受到视觉和听觉上的双重享受。​

​ 二、2.25英寸的置顶式扬声器,强劲的下沉式被动低音增强单元,加上音响两侧的被动低音辐射器,随时随地能够随着低音的节奏来回的震动,哪怕在家也可以享受到影院级的澎湃立体声。​

​中高频部分的话也是非常的甜美自然,非常满足到我对于这样一个音箱音质的要求,另外在后续使用当中呢,它的防水效果我也是比较喜欢的,平时喜欢洗着澡哼着歌,而它刚好可以在浴室呢给我们伴奏。

三、防水性能一向都是JBL非常自豪的研究成果,这款音箱拥有 IPX7级防水,不管大家是在厨房还是在浴室都是能 够正常去使用的,就算是在水花四溅的泳池边,它也是丝毫不惧的稳定播放优美的音乐。

四、通过typec的充电接口,续航长达12小时,你可以享受到出门只带一根充电线的好处,让你日常充电完全没有任何麻烦的感觉。

外观是水晶般的材质,大概有1.2斤真的很沉,我估计这款音箱有一半的重量都在它的机身外面的这一层透明的材质上。

四代的灯光要更亮,然后分辨率更高,并且灯光的效果也更加的细腻,然后整体的一体性非常的强,但是四代的这个设计就意味着它牺牲掉了放置更多扬声器的可能,但是我觉得为了外观这个设计我是可以接受的。

另外要说的一点就是四代跟二代实际上是不能进行串联的,一开始我尝试着将它们两个串联在一起,但是按了按钮之后发现怎么样弄都没有反应,那到了后面去官网看了简介之后才知道,原来四代支持的是新的串联技术,叫做party bos,所以是跟二代之前的设备是不共通的。所以说如果大家手里有老的JjBL的设备,如果想把它串在一起的话,那要看清楚型号的问题。

另外要说的就是四代这个水晶般的外观究竟耐不耐用,这个要等我使用一段时间之后才能给大家进行反馈,但目前来说,我只能说它的做工跟它的用料都非常的扎实,造就了非常梦幻水晶般的质感,那包括像充电的这个地方,你把它转到侧面来看,你会以为它就是漂浮在音箱之外的,就是它是悬浮在灯光之外的,所以说整体的观感非常的棒,非常的好看。

那四代的这个APP里,除了像二代一样可以调节它的不同的那个灯光效果,四代现在目前是只有五个的,但是我觉得到了后期他们应该还会增加更多更好玩的那种互动的光效,然后目前它这里还支持一个自定义的玩法,就是点开可以通过不同的排列组合来让它产生不同的灯光效果,真的还蛮酷炫的这些功能,所以这就是它的一个点。

相比于前几年近1900的售价,现在才一千出头,这样一台音质超棒的蓝牙音箱,无论是自用还是送朋友都是非常合适的选择 。

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP6 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE4 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX 310 便携式派对K歌套装酒吧蓝牙音响移动拉杆音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX ON-THE-GO 无线蓝牙音箱+话筒1对

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 旗舰款二代 无线蓝牙音箱