运动伴侣:南卡OE Pro开放式蓝牙耳机,跑步时如何保持优雅与安全

2023-08-31 17:23:08 0点赞 0收藏 0评论

我是一个热爱运动的人,每天都要跑个5公里,锻炼身体,放松心情。

跑步的时候,我喜欢听一些动感的音乐,让自己更有节奏和动力。

但是,我也不想因为戴着耳机就完全与外界隔绝,毕竟在路上跑步还是要注意安全和礼貌的。所以,我一直在寻找一款既能让我享受音乐,又能让我保持对环境的敏感的蓝牙耳机

最近,我发现傅园慧成了南卡的品牌大使,拍的海报也真切地体现了南卡耳机的运动属性,这样的调性我很喜欢。

了解到南卡最近新出的一款开放式耳机:南卡OE Pro。这样的设计让我在跑步的时候既能享受音乐带来的快乐,又能注意到周围的环境和人群,避免发生危险或者错过熟人的寒暄。下面就让我来为大家详细介绍一下这款耳机。

首先,我们来看看这款耳机的外观和细节。它的包装简洁大方,只有一个灰白色的盒子,中间用阴影勾勒出充电盒的轮廓,居中和底部是产品型号:NANK OE Pro。

打开盒子后,我们可以看到耳机、充电仓、充电线和说明书。耳机和充电仓配色统一,非常搭配。

耳机的材料是液体硅胶,拿在手上,触感柔和,带上之后跟皮肤贴合度好。它的佩戴方式也很独特,它不是像一般的入耳式或者挂耳式那样直接插入或者挂在耳朵上,而是通过一个弧形的结构贴合在耳朵后面。

这样做的好处是它不会堵塞我的耳道,让我能够同时听到外界的声音和耳机里的声音。这样既能保证音乐的质量,又能保持对环境的敏感。而且,这样的设计也让我佩戴起来更舒适,因为它不会给我的耳朵带来压力,也不会因为剧烈运动而掉落。我觉得这是一种非常人性化和创新的设计。

接下来,我们来看看这款耳机的音质和降噪效果。

南卡OE Pro开放式蓝牙耳机搭载了高通蓝牙5.2芯片,连接快速,传输稳定,延迟速度低。它的发音单元采用了16.2mm大动圈,材质是LCP流延钛聚合物,震膜是0.0096mm极轻震膜。这些都是非常高端的配置和技术,能够让这款耳机在音质上有着出色的表现。我试听了几首不同风格的歌曲,音色还原度很高,听演唱会有种身临其境的感觉。

它采用的SoloAcoustiQ独立声学腔体和DS定向音频投送技术,对于重视隐私的人来说很友好。这种感觉有点像现在人们普遍在手机上贴那种防窥膜,耳机也开始在保护语音隐私方面逐步发力。

除了音质,这款耳机的降噪效果也很不错。它配备了4个逆风阵列降噪麦克风和ENC降噪技术,能够有针对性地消除多频段环境噪音,突出人声。

这样,在通话或者语音交互的时候,就能够保证声音的清晰度和明亮度。我在跑步的时候接了几个电话,对方都说听得很清楚,没有什么杂音或者噪声。

最后,我们来看看这款耳机的充电和续航情况。南卡OE Pro开放式蓝牙耳机采用的无触点充电方式,不用刻意摆放耳机的位置,即放即充,还不易氧化老化。续航方面,这款耳机+充电盒,能够支持25小时播放时长,很给力,一般使用频率用上一周没大问题。

总之,南卡OE Pro开放式蓝牙耳机是一款比较适合运动爱好者的耳机。它不仅外观精致可爱,佩戴轻松舒适,还有着出色的音质和不错的降噪效果。你有没有动心呀,快来体验下吧。