资讯

华为 Mate 60 被央视评为“争气机”

2023-09-04 10:45:44 24点赞 7收藏 16评论

最近最振奋人心的消息就是华为Mate 60携带麒麟芯片回归了,随之而来的是数码圈的雀跃。在央视新闻的一档节目中华为Mate60被评价为“争气机”。

华为 Mate 60 被央视评为“争气机”

自2019年起眼看着华为手机市场份额慢慢减少让人唏嘘,历经美国四年多的全方位极限打压,华为不但没有倒下,还在不断壮大,1万多个零部件已经实现国产化。华为突围,说明自主创新大有可为。科技自立自强,而今迈步从头越。打不倒的只会让他更强大,好一句轻舟已过万重山。

华为 Mate 60 被央视评为“争气机”

昨天各地的线下门店再现排队盛况,所到之处人头攒动,依稀耳边传来四个字?

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate RS 保时捷设计 4G手机

HUAWEI 华为 Mate RS 保时捷设计 4G手机

• 遥遥领先,余音绕梁!

• 《一定要争气》
    人教版·三年级 上
    童第周是我国著名的生物学家。他出生在浙江鄞县一个偏僻的山村里。因为家里穷,他一面帮家里做农活,一面跟父亲念点儿书。
    童第周17岁才进中学。他文化基础差,学习很吃力,第一学期期末考试,平均成绩才45分。校长要他退学,经他再三请求,才同意让他跟班试读一个学期。
    第二学期,童第周更加发愤学习。每天天没亮,他就悄悄起床,在校园的路灯下面读外语。夜里同学们都睡了,他又到路灯下面去看书。值班老师发现了,关上路灯,叫他进屋睡觉。他趁老师不注意,又溜到厕所外边的路灯下面去学习。经过半年的努力,他终于赶上来了,各科成绩都不错,数学还考了100分。童第周看着成绩单,心想:“一定要争气。我并不比别人笨。别人能办到的事,我经过努力,一定也能办到。”
    童第周28岁的时候,得到亲友的资助,到比利时去留学,跟一位在欧洲很有名的生物学教授学习。一起学习的还有别的国家的学生。旧中国贫穷落后,在世界上没有地位,中国学生在国外被同学瞧不起。童第周暗暗下了决心,一定要为中国人争气。
    那位教授一直在做一项实验,需要把青蛙的卵的外膜剥掉。这种手术非常难做,要有熟练的技巧,还要耐心和细心。教授自己做了几年,没有成功;同学们谁都不敢尝试。童第周不声不响地刻苦钻研,他不怕失败,做了一遍又一遍,终于成功了。教授兴奋地说:“童第周真行!”
    这件事震动了欧洲的生物学界。童第周激动地想:“一定要争气。中国人并不比外国人笨。外国人认为很难办的事,我们中国人经过努力,一定能办到。”

• 遥遥领先遥遥领先,领先同行50% [邪恶]

• 遥遥领先

• 遥遥领先!遥遥领先!!!

• 美国突然宣布可以卖芯片了…就可以看出这次发布的影响力了…

• 买一个

• 打算买一个

• 可是我的钱包不允许

• 对不起,是我钱包不争气

• 想支持一部

• 价格-遥遥领先

• 上一台争气机是歼十,后面的事情大家都知道了,歼十改着改着就出来个歼20了 [龇牙] 。期待华为的“歼20” [龇牙]

• 争不争气不是重点,是真开心啊

• 来早了? 居然没人喷?

• 真的,要我是vivo,OPPO,mi的老总,真的得有点心气,直接宣布退出大陆市场,是我没交税没支持大陆就业吗?这么拉偏架,我退出市场,让你留个HUAWEI慢慢玩。