UR数字艺术巡展登陆成都,邀你沉浸式玩味时尚

2023-09-26 15:54:19 0点赞 0收藏 0评论

当前,数字化消费场景潜移默化改变着我们的生活。对于时尚设计来说,创作不仅仅停留在画图层面,更应该应用到各种场景化的塑造之中;通过数字化建模,设计者才能更直观的掌握厚薄度、垂度、柔韧度等面料属性,让设计呈现出最完美的效果。对于时尚品牌而言,将时尚用数字化来表达或许更加精准、更加打动人心。

9月16日-9月26日,知名快奢时尚品牌URBAN REVIVO(以下简称“UR”)在成都红星路步行街开启了主题为“由我上场 MY UR KEEP ALIVE”的时尚数字巡展。据了解,本次巡展延续了UR今年5月「我自由我」时尚大秀的概念,再度向大众传递了品牌“由我上场”的主张。

UR数字艺术巡展登陆成都,邀你沉浸式玩味时尚

为了让每一位摩登玩家都能尽情的在数字空间里玩味时尚,UR将本次数字展分为了联结、姿态、闪耀三个部分。在“联结”空间,UR充分运用新颖的数字解算技术,让虚拟面料呈现出真实质感,玩家触摸三块数字互动屏就能联结时尚,沉浸式感受UR在时装面料上的感官革新。在充满科技元素和现代设计感的“姿态”空间,UR精心准备了10套明星超模同款产品,每一套都展现了UR对于潮流时尚的独特解读;玩家可以近距离“打开”数字时尚衣橱,亲身体验和感受UR对于现代女性魅力的具象表达。而本次数字展的最后一站“闪耀”空间,则通过超沉浸式数字投影空间表达UR对未来时尚新纪元的闪耀描绘。在“闪耀”空间里,玩家仿若置身于未来都市时尚舞台,多维感受UR对时尚的新理解、新理念、新主张,与品牌一起“玩味”时尚。

UR数字艺术巡展登陆成都,邀你沉浸式玩味时尚

通过本次数字展,UR将品牌时尚的独特理解、以及精心演绎的潮流风格生动地展现在大众眼前,让置身其中的时尚爱好者和摩登玩家有机会亲身感受这些独特的作品,从中获取灵感革新的源动力。而这也是时尚行业首次以数字化的方式开启巡展,让大众看到了数字化技术与时尚艺术的巧妙融合,为时尚行业带来的无限可能。

未来,“由我上场MY UR KEEP ALIVE”时尚数字巡展将走进长沙和其他城市,届时UR必将带来更精彩的演绎!