翼支付8月优惠介绍,每天省个早餐钱!

2022-08-13 13:36:49 19点赞 301收藏 24评论

现在支付软件越来越多,但是活动优惠似乎越来越少,今天给大家整理了翼支付的活动优惠,大家可以关注一下,我平时的习惯就是谁有优惠我就用谁。

一、华润旗下商超优惠,最高15元。

这个活动是华润旗下的商超都可以使用的。可以点下图中的查看商家,就能看到你附近符合条件的店了,比较方便。

活动一:翼支付日85折立减(电信专享)

每周六使用翼支付付款,可享85折立减优惠,单笔最高可减15元同一用户单日仅可参与1次,活动限全国电信翼支付实名绑卡用户可参与。

活动二:惊喜红包天天领

每日到店扫商家海报码即可领取1笔随机红包,单笔红包最高5元,同一用户活动期间累计可领取10元,限全国电信、移动、联通翼支付实名绑卡用户可参与。

二、领体验金得5元

这个活动,只有是在翼支付上体验理财的新户才可以享受,活动简单明了。总而言之,用翼支付赠送的体验金得收益,得5元,大约就是这样。

活动时间:2022年8月3日-9月31日

活动对象:符合活动要求的理财新用户活动规则:活动期间内,符合条件的用户可通过此页面免费领取100000元体验金,模拟债券基金:德邦锐兴债券C(002705)7天的真实收益。体验金到期失效,产生的收益将直接发放到您的翼支付余额账户中。每名用户参与本活动获得的翼支付金奖励上限为5元。

翼支付8月优惠介绍,每天省个早餐钱!

当你点击了领取之后,就会有下面这个界面,我个人建议是用体验金得收益就行了,不建议理财,不建议理财,务必冷静。

三、扫支付宝付款立减,月最高10元

平常我们在外消费,大概率是扫码消费的,反正是要扫码,能省一点是一点呀对吧。所以大家可以用翼支付来扫哦。

翼支付8月优惠介绍,每天省个早餐钱!

1.活动限全国翼支付实名及以上用户使用翼支付APP-扫一扫扫码支付宝收钱码(官方蓝牌码)支付,单笔支付订单金额5元及以上参与,用户可在翼支付APP-我的-银行卡,完成快捷支付银行卡绑定,其它聚合收款码(包含标有支付宝图标)均不参与本次活动;

2.活动期间同一用户(同一手机号、手机终端、PC终端、身份证视为同一用户),同一用户单月可享受不限立减次数的随机立减,单月优惠上限10元,活动总成本14万元,先到先得。若同时存在多个活动,默认参与优惠金额最大的活动享受优惠。

翼支付8月优惠介绍,每天省个早餐钱!

四、购买中粮产品领15元优惠券。

如下图,可以领到15元的优惠券,包含中粮的牛奶饮品、粮油副食。用完优惠券也并非最好的价格,但是配合支付券,还是可以做出神价的。

翼支付8月优惠介绍,每天省个早餐钱!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~