交行储蓄卡7个必撸活动!广发组队活动!工行七夕抽奖!中信30元!

2022-08-04 11:23:31 39点赞 279收藏 11评论

1、交行储蓄卡7个必撸羊毛

有些奖品数量有限,可能没了。

1、福利季月月有礼

交通银行APP-搜索“交行福利季”-交行福利季月月有礼好运连连

完成任务,可抽3次0.88~888元支付券

(月月支付有礼充值余额宝这些就行)

2、福利季七夕有礼

交通银行APP-搜索“福利季”-福利季七夕专场

完成任务,可抽1次2~88元支付券。

3、羊毛月刊观看礼

交通银行APP首页-热门活动“羊毛8月刊”-活动推荐“观看有礼”视频界面右侧福袋图标

进去抽1.8~5.8元支付券。

4、福利季免费宝箱

云闪付APP搜索“权益中心”-顶部轮播图“免费开宝箱2-10元立减金免费领”-去开启-跳转交通银行APP

开宝箱得2~10元支付券。

5、虎虎生威交好运

交通银行APP-搜索“虎虎生威交好运”进入活动页面拉到任务列表下方“看一看理财+学一学理财+信用卡还款”

完成3个任务后领取次数抽奖,可抽3次0.5~5元支付券

(搜不到可从首页热门活动“财富加码 幸福升级”或“夏日约惠大作战”进入)

6、虎虎生威惠民付

交通银行APP首页-热门活动-“虎虎生威惠民付”

共有6个任务可做,完成后可抽6次0.5~5元支付券。

7、数我最大牌翻牌

小程序“交通银行”首页-数我最大牌

翻牌可得2~18元支付券,记得点查看奖品去兑换后券才会到账。查询券的使用门槛可以到交通银行APP首页“券和奖品”里查看。

2、广发组队羊毛

活动时间:

8月2日 - 9月30日

活动路径:

发现精彩APP-超级刷刷刷-右上角小标签“8888组队赢奖”

活动内容:

邀请一位好友组团,两人分别消费满1500元,可各获得一次抽奖机会。活动期内最多可获得8次抽奖机会。

奖品如下:

3、工行七夕抽奖

有我们微信的,今天应该都抽了,没抽的朋友上。

活动共持续3天,每人6次抽奖机会,且只有一次中奖机会。

活动路径:

工商银行app-我的-任务中心

抽奖有机会抽取微信立减金:

1.7元(满5元使用)

7.7元(满15元使用)

77元(满100元使用)

4、中信30毛

这个是老活动了,但是还是有很多朋友不知道。

动卡空间APP-下方“信收付”,每月可以领5元券。

另外,“信收付”付款,可以5000积分抵扣5元,每人每月5次。

这也是中信积分的一个好去处。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

• 工行抽到了满100➖77,震精了

• 7.7 nice

• 羊毛8月刊没有找到啊

• 麻烦问一下,交行获得的支付券,可以直接用交行APP扫微信收款码,就可以使用抵扣!这个什么意思?对交行的支付券怎么使用真是一头雾水,已经过期很多了!还有就是交行买单吧里的刷卡金也是深恶痛绝!

刷卡金看它的具体抵扣规则,符合了就会冲抵账单,可能会第二天才会冲抵,看账单上会显示,不是支付时直接抵扣的,抽中的支付券,用交行app扫商家码,符合满减要求就直接抵扣了

在交行app里交水电费可以用

• 我是在小店里扫码 不是支付宝 也不是微信 好像是一个联合的一个收款码 (微信 支付宝 银行app都可以扫描支付的二维码)交行app扫了后应该会出来抵扣优惠券的 (仅供参考)

• 震惊了,啥都没抽到

• 大部分都知道,不过中信这个还真不知道,交行翻牌抽中了5 [龇牙]

• 不错,搞了18元充值优惠券

• 交行还不错,一堆小毛毛