资讯

评论有奖:边玩边逛体验最新旗舰机型,骁龙嘉年华在成都正式开启

2022-08-26 22:49:49 95点赞 102收藏 39评论

8月26日,骁龙嘉年华在成都东郊记忆国际时尚产业园正式开启。熟悉的朋友可能知道,往年骁龙会在ChinaJoy期间搭建大型展区展示最新科技产品,今年或许是由于ChinaJoy策略的调整,高通选择首次打造一场大型线下数字娱乐盛会。今年高通公司携手运营商、智能手机厂商、汽车厂商和电商等100多家行业合作伙伴,在16,000平米的超大展区展示近千款顶尖科技产品。

骁龙嘉年华的活动时间是8月26-28日,活动地点位于成都市东郊记忆产业园。有成都本地的朋友不妨前去体验一下。不过友情提示,由于目前四川省的限电政策,展馆内空调较为环保,准备现场参加活动一定要注意防暑,也要注意防护。

本次骁龙嘉年华选择在成都东郊记忆国际时尚产业园举行,成都本地的朋友一定不会陌生。

活动现场,一进入展区就会看到一整面的骁龙玩家装备库。墙上摆放的都是使用了骁龙移动平台的数码产品,包括我们常见的智能手机、智能手表、VR设备甚至还有路由器、蓝牙耳机等产品。

本次嘉年华上的骁龙XR奇幻之旅,基于搭载骁龙XR2平台的VR一体机打造,凭借骁龙XR2强大的图形处理能力带来超清视效,骁龙XR奇幻之旅实现了高品质的图形渲染和8K H.265实时解码,可置身前所未见的全新世界,享受超清晰视觉体验。再通过高通Fast Connect 6800移动连接系统的顶级Wi-Fi 6特性,实现VR一体机与运动座椅之间的低时延无线连接,带领观众踏上身临其境的奇妙旅程,享受真正的沉浸式XR娱乐体验。

活动现场观众体验骁龙XR奇幻之旅项目,感受一下由骁龙移动平台带来的虚拟现实体验。

在骁龙硬核探秘馆里,中国电信、中国移动、中国联通、中国广电四大运营商展示了5G赋能下的万物互联场景;小米、荣耀、一加、iQOO和ROG带来了搭载骁龙8/8+的最新旗舰智能手机;同时平板电脑及游戏平台、TWS真无线耳机、潮流智能手表、轻薄骁龙本、XR设备和旗舰路由器等终端产品也悉数登场。不仅如此,九号的电动车、平衡车、卡丁车和零零科技的无人机也惊艳亮相,让观众一次性上手体验多款不同终端,充分感受未来数字娱乐生活的新蓝图。

手游玩家熟悉的iQOO这次也搭建了独立展台,作为王者荣耀职业联赛KPL指定用机的iQOO现场也带来了多款最新旗舰机型供观众体验。

iQOO展台的ShowGirl小姐姐。

活动现场,iQOO也举办了一场王者峡谷对决,因为有着良好的群众基础,围观的观众还是不少的。

现场体验iQOO手机的玩家。

除了移动电竞之外,玩家还可以在现场体验一下云游戏的实际感受。

提到移动电竞肯定不能不提到另一个品牌,就是ROG了。这次败家之眼也在现场搭建了独立展台,玩家可以现场体验最新的ROG旗舰智能手机。

活动现场,ROG提供了多款最新热门手游供玩家体验,全部都使用的是ROG最新的旗舰机型。

除了可以现场体验最新机型之外,ROG展台也邀请到了KPL职业联赛的队员以及前知名主教练张角来到现场和观众互动,并在之后举办了一场水友娱乐赛,吸引了不少现场观众停留观看。

小米展台的几位ShowGirl小姐姐颜值都是相当的高啊。

在小米展台当然不能错过刚刚发布的最新MIX Fold 2折叠屏手机,以及最近大热的小米12S U,感兴趣的观众都可以在现场实际体验上手。

除了手机产品线之外,小米也带来包括智能音箱、智能家庭屏等使用骁龙移动平台的智能家电产品。

荣耀独立展台带来了全线的最新产品,包括热门的Magic 4、Magic V都可以在现场进行把玩。

一加展台今年则主打夏日风,作为第二届英雄联盟手游职业联赛的制定用机品牌。一加展台现场也举办了一场水友赛,感兴趣的观众可以在接下来两天的时间到现场报名参加,都会有小礼品赠送。

红魔手机这次相当夸张,因为最新的红魔手机和大热的变形金刚IP合作。于是他们真的在展区开来了一辆。

由于成都目前处于限电政策之中,活动现场的空调控制的也比较严格。但是红魔独立搭建的展馆还是相当凉爽的。活动现场也带来了他们和变形金刚IP合作的多款手机。

现场可以体验红魔最新的旗舰机型。

骁龙移动平台的游戏特性经过不断升级,不仅提升了移动游戏体验,也推动着移动电竞产业的发展。今年,高通联合ESL Gaming打造全球性移动游戏赛事骁龙电竞先锋赛。在8月26号的现场,骁龙嘉年华期间,骁龙电竞先锋精英邀请赛总决赛将进行最终角逐,多支职业战队和主播战队将在四个热门竞技手游项目上展开对决,上演巅峰之战。

现场举办的骁龙电竞先锋经营邀请赛总决赛。

总决赛现场王者荣耀项目冠军争夺的两只队伍是杭州LGD大鹅和XYG战队。

小鹏汽车在现场展示的小朋P5。

极氪001则在展会现场玩起了精致露营主题。

5G和AI技术的结合正在使汽车成为“第三生活空间”。骁龙座舱平台持续迭代升级,通过高度可定制并始终连接的SoC和虚拟化软件解决方案,为驾乘人员提供更加个性化的座舱配置和真正沉浸式的体验,包括AI虚拟助理、情境安全、车内游戏、4K多屏显示、顶级音频和视频等。在骁龙智驾新街区,搭载骁龙座舱平台的顶尖智能汽车品牌——小鹏、极氪、零跑齐驭而来,让观众亲身感受更加便捷愉悦的出行生活。

更多现场花絮:

如果你也对骁龙品牌情有独钟,并且有兴趣体验尝试最新的旗舰机型,不妨到现场参与一番,搜罗一下每个展台的礼品,打卡参加官方活动还有骁龙带来的惊喜奖品哦。

有奖评论

1、评论话题:#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

2、评论时间:8月30号 11:00-9月1日 20:00

3、评奖规则:在帖子下方带话题#说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#评论,小小值将根据评论质量,参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选5个优质评论获得奖品。

4、活动奖品:骁龙定制周边钥匙扣+T恤,共5位

获奖用户ID:

值友4776315713

江上白首

李队长不是坏人

学不会的塔

云起潮生

恭喜以上获奖的值友!

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3、活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

iQOO 12 5G手机 骁龙8Gen3

nubia 努比亚 Flip 5G折叠屏手机

iQOO Z7 5G手机

iQOO Z7 5G手机

• 北京会办这种嘉年华吗

对啊,啥时候来北京办一个,我肯定去要门票也去

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

[张小草_点赞] MIX Fold 2。这是我的骁龙装备库里最新的一件神器,也是我用过的折叠屏中手感最好的一个,无论是展开还是合上的状态下,厚度控制的非常好。骁龙8+在游戏上的表现也非常出色,市面上所有手游通吃。在8英寸的屏幕上打游戏、看视频真的是一种享受。

[张小草_点赞] 小米 智能家庭屏10。作为我家智能家居控制的中心,小米智能家庭屏10可以跨设备互联,还支持人脸追踪,视频的时候特别方便。平时可以远程查看家里的状况,老人、孩子或宠物的情况都能一目了然,牵挂的时候可以一键视频通话,没有学习成本,老人上手也比较容易。

[张小草_点赞] 小朋P5。现在没有一辆纯电车,真的跟不上时代了,价格和性能是我选择小朋P5的主要原因。它重心很低,相比油车,它的驾驶体验更好。外观方面,隔栅一条LED灯带横贯连接两个车头大灯,非常霸气。收尾线条硬朗,可以修饰车身。内饰是我比较意外的,大量皮质表面提升了质感。野营功能更是孩子的最爱,平时全家一起出去玩玩,有P5就够了。

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

1、ROG 6。我买的是暗影黑色,超级炫酷,看到后面的败家之眼就知道这是一台专业的游戏手机。骁龙8+Gen 1处理器、矩阵式液冷散热架构、三星165Hz电竞屏,几乎是市面上最好的游戏配置,骁龙8+Gen 1处理器性能自然不必多说,而游戏手机光有性能还不够,散热性能也影响着游戏体验。矩阵式液冷散热架构在长时间玩原神时也只有微微的温热,基本不影响游戏体验。 [白菜君_爱意]

2、小米 智能家庭屏10。这是一块老人和孩子都非常喜欢的智能屏,接入了市面上大部分主流视频平台,无论是男女老少都能在上面找到自己想看的内容。对于家里有孩子的人来说,小米智能家庭屏10还能识别孩子的脸,自动开户儿童模式。四核A53芯片的性能足够,再配上10.1英寸莱茵屏幕,作为一款早教屏也非常合适,115度超广角摄像头在视频通话时能够显示更多的人。 [白菜君_给赞]

3、小米 Watch S1 Pro。超窄边框显得特别高端,再加上1.47英寸圆形表盘和600nit的亮度,在一众智能手表中一眼我就看上了它。蓝宝石玻璃对我这种粗心的人来说特别重要,日常佩戴不容易留下刮痕。双频GNSS定位对于我这种喜欢探险的人来说是刚需,我最看重的血氧检测也没有缺席。 [白菜君_吃瓜]

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

[买] OPPO Watch 3 Pro是我装备库里的第一款骁龙芯片的智能手表,骁龙 W5 Gen1的能耗比控制的非常不错,再加上Apollo 4 Plus芯片的加持,让它超级省电,最让我满意的是那块LTPO全曲面柔性屏,最高1000nit的亮度,即便把一众智能手表放在一起,只要屏幕亮起的那一刻,你总会被它的显示效果所吸引。

[刷我滴卡] 小度 X8 智能屏。我买的是升级版,105度屏幕倾斜,放在桌上看个短视频角度刚刚好。支持5点触控,还有让我意外的10ms响应速度,无论是滑动还是点触都非常跟手。孩子特别喜欢它的手势控制,无需点按就能完成操作,很有意思。平时约几个朋友来家里做客,X8支持的双麦克风可以一起K歌一起High。

[送小心心] 雷鸟Air AR智能眼镜。不到70g的重量,长时间佩戴也没有不适感,1080P的分辨率在智能眼镜里算是非常不错的了。外观颜值干净利落,甚至不细看,看不出是智能眼镜。鼻托是可以任意角度调整,能够适应不同的人,镜腿是带回弹结构的,像我这种脸宽的人带起来也非常轻松。它的显示效果也让我比较意外,在暗光环境下,甚至比我家老投影的显示效果还要好。

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#

一、荣耀 Magic4是我骁龙装备库里唯一一款手机,我对荣耀Magic4非常满意,骁龙8 Gen 1处理器可以畅玩所有游戏,再加上OS Turbo X、GPU Turbo X和LINK Turbo X让Magic4在性能上没的挑。66W快充虽谈不上最快,但也足够用了,早晨醒来,充上电,刷个牙,洗个脸,30%的电就充上了。50倍数字变焦在防抖方面做的也不错,最后必须得提一下这块LTPO屏幕,显示效果真的好!

二、AMAZFIT GTS 2e是他送我的礼物,2.5D曲面玻璃滑动起来非常舒服,重量极轻,轻的像手环,但它却有铝合金表身,质感十足。屏幕是一块AMOLED超视网膜屏,显示效果超越这个价位的其它智能手表。自带高精度生物追踪光学传感器,支持血氧饱和度检测。它的睡眠检测还是比较准的,做过几晚测试,和真实情况非常接近。

三、小米 Sound智能音箱。圆柱形造型非常时尚,放在桌上也是一个时尚的摆件,设计感十足。它的音质完全不像300元的音箱,低音比较饱满,还支持360度全向发声。如果多买几个,它还支持多台音箱之间的对讲功能,对于住复式的人来说真的太香了。我个人比较喜欢银色的,很有科技感。

• 虽只看完全文的图片,但有种转米粉的想法

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#我的骁龙装备库最喜欢的就是realme GT Neo2,它采用了骁龙870处理器,同价位性能是非常领先的,是一款主打游戏体验的高性能高性价比次旗舰机型,对标iQOO的iQOO Neo系列,相比上一代的产品力大幅度提升,可以说是2000元以内价位最值得选购的机型之一。性能方面,游戏体验都是优势卖点了,根本不用担心性能,实际上性能和散热都是同价位最佳。性能和散热都非常出色,可以满足我的高帧率王者吃鸡游戏需求,玩游戏记得打开GT模式,否则会锁帧;功能配置非常全面无短板,日常使用比较顺手。拍照方面,6400万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距,三摄模组妥妥够用,这个价位也没法苛求太多,续航方面,5000mAh超大容量电池,可以在WiFi下带来超过8小时的亮屏续航,也能够支持这款骁龙高性能处理器的功耗了。总的来说这是一款绝对值得考虑的骁龙处理器手机,大家有需要可以购买体验一下!

• 华为被禁才被迫用的骁龙

• CPU也搞嘉年华?

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?# 准备订极氪001,骁龙8155的加持确实让车机体验丝滑了不少,不太懂车但是极氪的确很酷,车头和车屁股都蛮漂亮的,内饰也没得挑

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?# 给爸妈新换的小米手机,骁龙的cpu反应没话说,爸妈不会关程序,后台可能会开很多,跟我说基本没卡过,比之前的强多了

• 红魔这次够拼的,但我还是更喜欢小米的那个小姐姐

• 山东会搞这种嘉年华吗?

• 骁龙选模特眼光和产品一样高水平 [赞一个]

深深的赞同 [脸红] [脸红] [脸红]

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#,我们家全系骁龙装备,以前对于芯片没研究。是我弟弟给我普及的芯片知识,8系列表现还好吧,女生没有那么高的要求,够用就行。

我感觉7系的U就够用了,省电不发热

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?# 一直都是用着骁龙CPU的手机,使用期间用着确实非常丝滑,看了文章才知道原来骁龙的芯片用途这么广,家里的小爱音响居然也是用的骁龙芯片 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• #说说你的骁龙装备库里都有啥好东西?#这我可太懂了,高通骁龙的性能自是不用多说,能让我完美的畅玩各种游戏,而且使用各种app也不会出现卡顿。目前用过的手机来说小米系列就是用的高通骁龙的芯片,去年买的小米ultra就是搭载的骁龙高端芯片,手机使用很完美,如今骁龙8+在台积电的加成下,性能更是爆棚,很看好接下来新出的高通骁龙芯片手机,很期待!!!!!!

• 完了居然错过了嘉年华,为什么我不知道 [喜极而泣]

好活动啊,可惜错过了

• XR体验好酷啊,现在还没玩过VR

• 一次能体验所有最新手机太爽了