晒物 篇二:会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

2022-09-06 17:15:28 1点赞 1收藏 1评论

一个小发现

最近逛首富家,不经意间发现了一个店铺会员积分兑换礼品的板块。会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

路径如下:

1.我的——店铺会员

店铺会员

3.进入商家——选择兑换

会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

由于我之前在Yeelight买了全屋的吸顶灯套餐,送了我几千积分,所以在这里我就拿它举例。没有别的意思会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜大家可以看看自己有没有别的店铺的会员,可以兑换超值的礼品的

下单

我的积分够兑换两件礼品的,根据“不求对的,只求贵的”原则,我在店铺里查询商品价格后,兑换了如下两件

订单截图订单截图

这个截图可以看出来,下单需要付费0.01元,而且,还要运费8元(即使本人在包邮区)会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

不过,跟店铺里售价想比,四舍五入,还是可以算它不要钱白送的吧会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

晒物

Yeelight人体感应拆充橱柜

卖家秀卖家秀

这款灯,类似于我以前买过的自动感应橱柜灯的放大版,升级之处在于电池可以单独取下来充电,不需要将整个灯充电。其他优点同普通款橱柜感应灯,就不再赘述了。

缺点不大,就是电池和灯体是插入式连接的,单手基本无法插拔。所以如果平时放在狭小空间(比如橱柜、鞋柜下),充电时还是要把整个灯取下来才行会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜另外,可能是灯体太长了,整个发光效果没有小的那么均匀,亮度似乎也有些不足。但一想到那个小的花了我将近40大洋

冤种竟是我自己冤种竟是我自己

而这个大的四舍五入没花钱,就立马觉得顺眼了起来。

信息信息

外观外观

电池连接部分电池连接部分

我兑换的另一件商品,是一个随身化妆镜。一打开,就可以亮灯的那种。方便补妆的时候补光

化妆镜化妆镜

本单身狗表示,这玩意儿对我来说毫无用处会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

要不是看它贵,才不会选择兑换它呢会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

这玩意儿当时没拍照,也不知道随手扔哪去了,就不附图了。

找了一下,大妈上还没有晒物这个化妆镜的。等我找到再水一篇晒物会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

本次注水量较高的“晒物”到此为止。

大家可以去看看自己的店铺会员积分有没有好货可以兑换的。如果有,可以跟我分享一下,我也要去看看,毕竟有便宜不占王——呸呸呸,毕竟大家都是享受薅羊毛乐趣的同道中人,独乐乐不如众乐乐嘛。

Respect~会员积分兑换的yeelight感应灯&化妆镜

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

Yeelight led灯带 Yeelight 10W以下

Yeelight led灯带 Yeelight 10W以下

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

YeelightLED灯泡1S彩光版小米小爱同学百度小度语音智控E27螺口节能WIFI无线控制LED灯泡彩色氛围灯音乐律动

Yeelight 彩光灯泡 E27 支持语音联动

Yeelight 彩光灯泡 E27 支持语音联动

MI 小米 Yeelight LED 智能灯泡 色温版

MI 小米 Yeelight LED 智能灯泡 色温版

Yeelight 易来 恒暄系列 LED镜前灯

Yeelight 易来 恒暄系列 LED镜前灯

Yeelight泛影LED智能灯带客厅餐厅吊顶灯条暗槽灯带高亮贴片软灯条小米米家APP智能调光语音控制 5米套装

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

Yeeligh 皓白 智能面板灯 30*60

Yeelight 智能彩光灯带可延长版苹果家庭HomeKit控制Siri智能语音led灯条软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带

Yeelight泛影LED智能灯带客厅餐厅吊顶灯条暗槽灯带高亮贴片软灯条小米米家APP智能调光语音控制 10米套装

Yeelight YLDP05YL 智能LED灯泡

Yeelight YLDP05YL 智能LED灯泡

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

Yeelight智能彩光灯带 led七彩变色遥控柔性彩色灯条 手机遥控

Yeelight 易来 智能彩光灯带客厅led灯无极调光变色RGB氛围家用柔性灯条 「2M基础款」2M+适配器

Yeelight YLDD04YL 小米有品 彩光灯带(可延长版)

京东 Yeelight 易来 YLCG005 感应橱柜灯 1100mAh 银色