晒物 篇一:一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

2020-11-15 17:15:11 5点赞 0收藏 3评论

最近东哥家买的平底锅到货了,1.34,包邮。还挺好抢的。有没有值友上了车的?一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

实付款1.34实付款1.34

本来嘛,买个锅,收了快递,放好,等老爸来用它做菜不就好了嘛。

可是,我今天不知道怎么了,突然就脑子抽抽了,想用平底锅来做个菜吃吃。可问题是,我压根就不会做饭烧菜呀!我尽可能地转移注意力,想消灭我脑海中这个不切实际的想法。我甚至打开了王者农药,企图把自己气死在小学生峡谷。一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

可惜啊,这个荒唐的想法在我的脑子里扎了根,就是消灭不了。在峡谷六连跪后,我又打起了平底锅的主意。

孱弱的牛皮纸盒,让人忍不住打开一探究竟。

包装箱包装箱

说实话,我从拼购成功的第二秒起,我就没对这个锅抱有任何幻想,我甚至做好了砸锅卖铁以挽回我一块三毛四巨款的准备。拿到手一看,果不其然,就这么大点的盒子,怎么可能塞的下我直径22cm的锅呢?一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

不过,万一能呢?一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

这就很烧心了不是。

没忍住,还是打开了。

开箱开箱

原来把手是拆开包装的,这么就可以了。

尺寸尺寸

组装很简单,瞅一眼,加一把螺丝刀就好了。

组装完毕组装完毕

装完发现,锅里似乎有张纸?

打开一看,是说明书,教你怎么安装把手。

可是,把手我早就安转好了呀!一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

再一看,还介绍了怎么开锅保养。

说明书说明书

用清水冲洗并抹干,涂上一层薄薄的食用油作为保养,再清洗后方可使用。

我一看,这不挺简单的嘛。用食用油就可以了。可是,我家里刚装修完,还没入住,哪来的食用油?我正好想去超市买点东西,顺便买点食用油吧。

于是我在超市选了半天,发现食用油都是大瓶装的,价格挺好。逛着逛着,想起张大妈送了个京东到家的新人红包券,满99可以减20。我就打开了京东到家,下单了食用油。食用油有了,不如煎个蛋吧,简单方便。我又买了鸡蛋。再一想,弄个火腿煎蛋不是更香?不粘锅平底锅不能用铁铲,所以我加了个25块的双枪鸡翅木煎铲,7块的双枪无漆竹筷然后七拼八凑,加上我自己在超市没忍住买的零食,一共花了200大洋一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

京东到家京东到家

京东到家还是挺快的。听说这块业务包给了达达。不过对我没影响,快就完事了。我在超市的时候开始下单,我结完账回到家,京东到家三五分钟也就到了。

秀气的平底锅,让人忍不住拿起来使用一番

直径略小直径略小

按说明书给锅做完保养,很简单。

给大家整个凡尔赛文学的活:我把我1.34的平底锅,放在我1899块的方太燃气灶上,倒入我28块钱的食用油,打入两个5块钱一斤的鸡蛋,煎一个完美的荷包蛋,再用我4200块的方太油烟机抽走油烟一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评潇洒飘逸,行云流水,不带走一片云朵。

好吧,上面的做菜过程都是我的想象。

我说过,我不会做菜。

于是我煎的荷包蛋……

是这样婶儿的

平底锅加鸡翅木煎铲平底锅加鸡翅木煎铲

好吧,我承认我第一次做,火大了,看到鸡蛋有点粘锅我慌了,急忙用锅铲扒拉起来了。好在把拉完,发现鸡蛋并没有粘在锅底。这要是普通铁锅,早就糊一块去了。我这加碗米饭就成蛋炒饭了的荷包蛋,虽然不怎么成功,好歹也能证明这锅的确是不粘锅。而且私以为比李佳琪上次直播间翻车那款要好的多了。

番茄炒蛋番茄炒蛋

加点番茄酱,就是西红柿炒鸡蛋了。厨房新手,不接受反驳,谢谢!一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

一蛋不成,我又心生一蛋🥚

不如来个火腿煎蛋

爱心火腿煎蛋爱心火腿煎蛋

之前在京东到家下单的火腿肠没了,超市第一时间打电话跟我沟通,我说随便换一款就行了。结果人家给我换了这个

吃了两根吃了两根

这么粗的火腿肠,我手头上又没有刀和砧板,我意识到我的火腿煎蛋又要泡汤了。一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

一言难尽一言难尽

伪测评的伪总结

灶具是正经灶具,油是正经油,蛋也是正经蛋,就是我这个厨子不太正经,一番测评下来,也不知道这个锅正不正经。因为我很难下个结论,蛋煎得不好吃,是我的责任还是锅的责任。一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

说明书说明书

说明书里有QS质量安全标志,我也不深究这个标志还在不在用了,我就希望这个厂家的锅是正经锅。不要因为便宜就瞎搞,在里面添加什么乱七八糟的重金属元素。这价格,你就给我一个平平无奇的铁锅我就很满足了。

我写这篇测评的时候,感觉嘴里一阵发苦。也不知道是因为心疼我那200块钱,还是因为吃了糊鸡蛋,又或者是这锅有毒?

希望有厨艺好的值友,用过这款的,跟我说一声。也希望卖家和我都能长命百岁。

最后夸一下京东到家。我买的不是这货嘛

袋装袋装

结果给我发了这货

一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

价格差好几倍呢。

是因为火腿肠没货了给我的补偿吗?是的话就太够意思了。

不是的话,当我没说,我已经喝完了,不会退给你的。

再见!!!一块钱平底锅,我花了二百块来个伪测评

爱自由 麦饭石不粘平底锅 酒红色 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28K4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28K4 不粘煎锅 28cm

COOKER KING 炊大皇 牛排煎锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 牛排煎锅 26cm

炊大皇煎锅平底锅不粘锅少油烟燃气电磁炉通用不粘煎锅28cm 宝宝辅食两件套(奶锅16CM+煎锅16CM)

美的(Midea)平底锅煎锅煎炒锅不粘锅牛排锅煎蛋锅煎饼锅电磁炉燃气通用CJ24FRY301

WOLL 雅致钻石系列 平底深煎锅 28cm

WOLL 雅致钻石系列 平底深煎锅 28cm

COOKER KING 炊大皇 WG46277 平底锅 26cm

CEFRUN 赛普瑞斯 双子星双面煎锅 26cm

CEFRUN 赛普瑞斯 双子星双面煎锅 26cm

WMF煎锅不沾平底锅电磁炉通用无油烟德国福腾宝 26CM

WMF煎锅不沾平底锅电磁炉通用无油烟德国福腾宝 26CM

WMF 福腾宝 PermaDur 银彩系列不粘煎锅 24cm

苏泊尔(SUPOR)316不锈钢煎炒菜锅少油烟家用电磁炉通用牛排煎盘煎蛋锅平底锅煎锅可用不锈钢锅铲 EJ26JBC01

WMF 福腾宝 星辰系列 不粘煎锅 26cm

WMF 福腾宝 星辰系列 不粘煎锅 26cm

COOKER KING 炊大皇 J26ATQ18 无涂层平底煎锅 26cm

爱仕达 平底锅/煎锅 不粘锅少油烟煎锅 24cm不粘煎锅 燃气灶专用JL24G2WG