代步小马驹,丰田雷凌

2022-09-14 15:21:21 17点赞 21收藏 79评论

20年初,家里商量需要一辆小车车来代步,没车的话,冬天,下雨天,或者有时候要出去远一点的地方,都不是很方便。开始了长时间的对比,试驾,现在看来,当时的车价被背刺了,现在的优惠真的大,只能安慰自己,早买早享受,晚买享优惠!对比了这个价位区间几乎所有的品牌,本来偏向速腾的,结果速腾改款,价格涨了不少,合心的配置,超过了预算。在轮胎,网上各种对比之后,放弃了对内饰,车漆等等的心理预期。最终选定了雷凌,当时对比下来,觉得这次雷凌的改款升级是最有诚意的,安全气囊,辅助驾驶,包括一改之前日系车不安全的刻板印象。在我看来,是满意的。有取就有舍,厂家归根结底是要挣钱的,所以消费者并不能赚到多大的便宜,只能说各有取舍。

这个角度来说,还是比较帅的,当然了,自己的宝贝,不能说丑这个角度来说,还是比较帅的,当然了,自己的宝贝,不能说丑

偶尔有空的时候,就给小白洗白白,快3年了,现在基本上也就是有心情了洗一下偶尔有空的时候,就给小白洗白白,快3年了,现在基本上也就是有心情了洗一下

上点沐浴露,再给他做个斯帕,毕竟风里雨里的,也不容易上点沐浴露,再给他做个斯帕,毕竟风里雨里的,也不容易

嗯,看着他很享受的样子!!!是的嗯,看着他很享受的样子!!!是的

不堵车的时候,油耗还是很喜人的,当然了,该快快,提前预判,没必要专门为了点油耗数据,影响其他驾驶员开车环境不堵车的时候,油耗还是很喜人的,当然了,该快快,提前预判,没必要专门为了点油耗数据,影响其他驾驶员开车环境

穷就要什么都自己动手,又省一笔!穷就要什么都自己动手,又省一笔!

提车不久就贴了这个门槛,还不错,很好打理,也能预防一些划痕提车不久就贴了这个门槛,还不错,很好打理,也能预防一些划痕

洗完澡以后,感觉精神多了洗完澡以后,感觉精神多了

• 没有肉车只有肉人

不,真的有肉车。。。

这个是正解了,数据上零百加速可能会输,实战不好说

• 雷凌的自适应巡航跑高速还是非常不错的。还有那些高速上动力弱的,谁高速上180巡航的。

确实,除了中后段,提速比较慢,偶尔高速上超车乏力一点,其他我觉得还凑合,基本满意

• 起步肉,中段还行。反正超车都是油门到底。 五万一了,还行。

2.0的凯美瑞也肉,这个价位要提速的,只有死鱼和飞死他了,超车开运动模式能稍微好点,毕竟这个车,提速是真没有,就是代步 [喜极而泣]

20年的话2.0的迈锐宝也差不多价格

• 中秋开车,突然发现高速上的肉车除了新能源就是雷凌最多,也不知道为啥。。。

每个人开车习惯不同,把注意力放在行车安全和沿途的风景,实在不爽了,再爆几句粗口,发泄发泄就好了,没必要在意 [龇牙]

老哥性格真好 [尴尬]

• 统计过一年多平均油耗6.2,基本市区路跟快速路为主,上车就开启停,驾驶不暴力。按照个人习惯分析自己的油耗基本是高速4,市区冬春季节5,市区加开空调7左右吧。目前三万五公里,问题就试过雨刮电机试过不能复位,后来又好了。

高手高手!!!佩服!!

• 我比你买的还早 19年刚上市没多久买的 被疯狂背刺 但是车开着还行 底盘质感很好 高速差不多5-6个油 市区8-10个油 郊区5-6个油 比较省心

我也是。 刚出来7月份提车的。 主要是第一回买车,懵懵懂懂的就定了。 不然也不至于 [喜极而泣] ,好在车没掉过链子

这个车怎么说呢,谈不上多好,同价位起码不拉夸,就怕云评价的, [喜极而泣]

• 等1.5的到6万,可以考虑买一辆。

这个价格这个真不好说呢 你不买 我不买,别墅靠大海

现在最低配7万冒头

• 上月买车前去试了试,空间太小。选了宝来

紧凑车当中,销量考前的,都是不错的,有差别,供消费者按需选择

• 燃油4.7

这个不是早晚高峰期开的,平时市区6个左右,高速也差不多6个,就是偶尔跑的油耗比较低,觉得稀奇,留个纪念 [龇牙]

• 我的新车8.1

新车是要高一些,慢慢的油耗就下来了

• 后排有空调出风口没

好像只有几个配置有,新款好像好几款有,19款多数版本没有,可以改装,不过车友说效果不明显

• 双擎3.9,1年开了1.7W公里,我也不知道咋开的。

3.9很不错了吧,没必要总盯着油耗,脚累,百公里多一个油,也就7块多,还好 [喜极而泣]

• 比我的菠萝油耗还要低

纯市区的话,也要7.8个油

• 这两天日系车的文章开始增加了,处于回光返照阶段 [献黄瓜] [中枪]

哥哥,我这是去年9月份的,不是这两天 [喜极而泣] 我写自己的车,抱歉了,就是写个日记

• 我比较中意的车子,再降降也许会下手

等等党永不为奴

• 开的17年1.2T的雷凌,油耗挺好,市区油门上三千转,基本也够用了。

• 混动还是turbo

• 刚定了双擎领先。就想买个小车开开

你的落地多少

去年光购置税就省了1万 [喜极而泣] 今年看,真香