资讯

【新品资讯】极米神灯7999元限量发售 集合投影+灯光+音响三大功能

2022-08-11 16:51:11 33点赞 83收藏 114评论 直达链接

刚刚,极米“The rise of the orient 光从东方起”新品发布会推出极米神灯,与此前曝光消息一致,极米神灯拥有3合1功能 ,将高性能投影机、品质音响以及智能灯光集成一体,居住空间中吊顶安装,不占用太多空间将声光影音像随时呈现。该机首发限量100台,喜欢的用户需要前往极米APP抢购,赠送价值799元的极米无线HDMI同屏器、价值749元的极米麦克C3,以及芒果会员年卡与极米纪念公仔,另外用户还可尊享3年以换代修服务,并享有极米神灯创始版勋章。没抢到的用户也不用着急,该机将在8月12日0点开启预售,届时用户可在天猫、极米APP、极米小程序、极米线下门店购买。

发布会现场消息,极米神灯经历了四年的研发之路,最早在日本市场发售,2022年第3代重磅升级产品国内发售,新品强调空间无约束,功能超主流。该机采用0.7:1投射比镜头,在1.5米距离即投100英寸大画面 ,并支持上下32度镜头位移功能,充分考虑国内居室空间下吊顶安装所呈现的画面位置。

内置哈曼卡顿2.1声道音响,28W大功率扬声器,配合DTS&DB音效,360度立体声场,输出天籁般动听之音,声音浑厚有力,立体感强,配合大屏画面场景,用户随时可享如梦幻般的影院视听盛宴。

现代智能产品,均能与主流的产品互联使用,极米神灯支持手机无线投屏、支持手机唤醒,只需要安装极米APP,就可用手机控制极米神灯,想听音乐、想看电影、想练瑜伽、想上网课……你能想到的所有画面,用极米神灯都能实现。

更支持语音智能控制,每日日程提醒、喜欢的影片语音搜索,想听歌曲语音搜索等等,智能音箱的功能在极米神灯上再现。

想体验创新黑科技产品,又担心后续使用会面临诸多问题?极米为用户扫除各种困扰,为极米神灯提供3年以换代修服务,全国300+城市免费上门安装服务,如果需要更多的了解这款黑科技产品,还可前往极米线下实体店现场试用体验。

极米神灯卧室吸顶灯投影家用投影仪(2.1哈曼卡顿音响莱茵低蓝光防射眼德国红点设计UI界面)7999元京东去购买

• 投影仪加个灯就神了?

这脑洞开的已经很神了 [龇牙]

这个洞开了四年 [惊喜]

• 还可以加一个浴霸的功能。。。

我觉得还要加新风

不加个类似UFO的传送功能,对得起这个价位?

• 最好再加个风扇功能

会不会因为投影加风扇吹的是热风才没加 [装大款]

你真的对得起你的名字吗?你不应该回复增加一个驱蚊功能吗?

• 自带震楼器功能

哈哈哈哈,真有这个可能,半夜看电影,楼上以为是干嘛呢

• 看电影会不会楼上下来砸门 [皱眉]

• 这脑洞开的,佩服佩服

• 加个空调在里面就真神了

• 看完介绍都没讲画质 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 维护麻烦,投影估计也不咋地,不如分开买,质量好,可替换,方便

• 可以加个空调功能吧

• 0.33‘’DMD***

• 我不知道在卧室了还需要坐着看墙是啥心态,腰不累吗?斜靠在垫子或者腰部悬空最伤腰椎了好吗?最完美的是躺着看天花板啊。我已经这样在卧室看投影看了五六年了,这才是保护腰椎好吗?

彼此彼此呀,一直躺着看天花板,舒服呀

不会看着看着就睡了呢

• 一个投影仪,除了投影仪的参数没有介绍,其余的功能都吹了一遍

这不就和国产车一个道理么,卖个车拿沙发冰箱屏幕大书特书 [高兴]

主要是参数***0.33DMD抖1080p还是800流明 [皱眉]

• 这产品经理 怎么干的下去的?不做好产品就知道炒概念,听起来高大上,实际好蠢啊

• ***8000可以每一样都配很好的了,音响1000,吸顶灯500,6500配不到一个好投影?

1000的音响连听个响的评价估计都不配吧

投影机蓝牙连音响,要什么Hifi

• 跨界想法不错,提两个建议,一是不要太“神”,能用就行,要画质我不如买专业投影仪,把价格降下来才是真香。二是做个自动镜头盖,用的时候打开,不用的时候关上,白色的机身露个黑色的镜头太丑了

• 不错,除了价格有点高

• 花里胡哨的…

• 想法蛮好,价格太贵,一坏2个

• 这个创意非常好 [白菜君_爱意]