聊聊我的switch游戏机配件

2023-07-07 20:40:49 4点赞 6收藏 17评论

家里面的这台switch游戏机已经买过很多年了,在这期间也买了很多的游戏机配件,这里面有大大小小的,贵的便宜的,反正用起来到最后也还都是比较不错。

不得不说switch这款游戏机真的是达到了一个老少皆宜的状态,大人小孩儿都可以玩的非常开心,配上不同的这个配件,就可以让这台非常不错的游戏机变成一台家庭游戏主机,也可以随身携带,带到外面郊游啊,旅游啊,出差呀,随身携带又都非常方便,确实是一台非常不错的划时代主机。

聊聊我的switch游戏机配件

主机还是最经典的蓝红配色,它上面的按键确实比较容易出问题,最近a键又变得非常的卡滞,虽然之前也是在京东上可以直接换新,但后来也是实在嫌太麻烦了。直接往上面点一点儿除锈油也是可以解决问题的,这可能是一个设计上的这个通病吧。

聊聊我的switch游戏机配件

对面儿的话也是比较简单,有两个扬声器,然后带一个迷你的小支架,把这个手柄卸下来之后,然后把这个显示屏摆在桌面上就可以用的上这个小支架了,设计上还是比较给力的。

聊聊我的switch游戏机配件

这两个游戏手柄也是原装的,一个是全键位的游戏手柄,平常连接的话,只需要按一下这个房子建就可以和主机连接上了。用起来的话还是非常有感觉的,而且带震动。下面的那个手柄是跟蓝红手柄结合使用的。经过一定的拼叉组合也可以变成一个全按键手柄。

聊聊我的switch游戏机配件

这个圆环相信大家都了解,就是健身环儿上面的一个必备的游戏配件,可以通过按压,拉伸,抬举等各种各样的健身动作,配合着游戏里面的要求完成健身,而且可以顺便儿玩儿一下游戏。大人小孩儿可以通过不同的游戏力度设置进行游戏。

聊聊我的switch游戏机配件

这东西是组合在这个蓝红手柄上的,而且通过这个手绳跟手腕儿连接在一起就可以防止在甩动的过程中把这个游戏手柄甩出去。这一点在小孩儿玩耍的时候特别重要,像玩一些这个网球啊,运动之类的游戏,经常需要把手柄卸下来,有了这个东西就可以保证手柄以及家里边儿电视的安全。

最近任天堂的新主机也是闹得沸沸扬扬,这一款switch主机相信也可以再战几年,毕竟他的游戏资源还是相当丰富的。

¥339.00

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo任天堂switch手柄NS游戏机joycon无线蓝牙控制器oled主机游戏体感左右摇杆 红蓝

Nintendo switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架joycon左右支架家用体感电视游戏手把原装配件(原装转轴充电支架)