夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

2023-07-16 13:55:21 155点赞 125收藏 496评论

编辑一下:发出来没想到被喷那么多夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅,本来只是想水一篇,没想写太多,所以有些情况没说清楚。

我每次回家都是半夜,老小区的车位非常紧张,半夜回来车位被占还是很痛苦的,有些人是不留电话的,路窄挪车也不方便,停一会就堵路。

我因为停自己车位堵了乱停的车,我新车没两月还被划了半米,我车上是留了号码的。导致有人乱停我车位旁边的时候,我都不敢停我自己车位,都是停1km里外的路边。

一直到监控装起来才敢停自己车位,监控也是物业同意我装得。

大家的想法是好的,可惜那个需要邻居们都有很高的素质夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

这边是物业画的车位,我也是按时交管理费的。马路牙子上面的空地是走电动车的。

夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

前些天上班时候无意看了下监控,发现地锁形状不对,于是回看,发现是一个妹子把地锁撞坏了。

变形了变形了还好底盘没破还好底盘没破

回家一看变形了,放不下去了,遥控地锁168买的,于是找到车主,车主也爽快了赔偿了。坏地锁我带走了,就没要他们安装费。

地锁变形严重,我爸拿去修了,本以为是钣金,没想到他们厂里面设备比外面强力很多,烧红了定型的。

烧的伤痕累累烧的伤痕累累

为了防止再被撞坏,就买了个便宜的,但是只有一个遥控器,于是我打算再买个对拷的,结果还是太年轻了。

券后1元券后1元

第一次对拷成功之后,可以遥控,后面不行了,店家说地锁遥控可能是滚码的,要专用的

券后67券后67

周末了,有时间了,开始自己动手安装一个新的地锁。然而,我在安装过程中遇到了困难。本打算用前些年两百多的大有小电转扩孔,但但是发现打孔的过程中非常艰难,手都开始有点磨泡子了,本以为泊油路夏天是软柿子,没想到是金刚石。

大有那个手电钻前两年装修的时候就被装修工嘲笑过夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

天太热,干的满头大汗,还有蚊子咬的我上蹿下跳。我一直都想要一把电锤,于是趁这个机会就去买了一把。虽然明知道实体店会被宰割,但是实体店一般这种装修工具质量都是不错的,经过时间考验。

在电锤商店,我选择了一款适合我需求的电锤,并迅速回到了车位。接下来,我按照电锤的说明书,轻松地在地锁上打出了精准的孔,并将地锁成功地安装了起来。

带离合350,多多看了下价格差距不到30带离合350,多多看了下价格差距不到30夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

装的满地大汗,这种路面在电锤面前感觉一碰就通了。

这种打孔的感觉,在这个35度的天气,瞬间让我觉得酣畅淋漓,心情直接问顺畅了夏日炎炎,有把电锤干活真是舒畅

我早该买一把电锤的。

固质 不锈钢加厚锁车器车轮锁神器牛角锁汽车轮胎锁越野小轿车防盗专用

牧牛人 汽车轮胎锁加厚锁车器车轮锁通用小汽车锁防盗锁物业专用锁车神器

king tun 金盾 锁车器车轮锁汽车轮胎的锁防盗轮毂小车锁轱辘物业专用乱停车

固质 加厚大吸盘三叉锁车器车轮锁汽车轮胎大货车防盗锁渣土车卡车

cartion 卡迩森 汽车停车位地锁加厚免打孔防撞车库地锁固定车位停车桩防占用神器

汉唐 车位锁地锁智能感应遥控车位锁停车位防占用神器免打孔停车桩

牧牛人 吸盘式车轮锁汽车通用轮胎锁加厚锁车器小轿车防盗锁大货车专用锁

cartion 卡迩森 汽车锁车器 小轿车防盗车锁 车轮锁汽车轮胎锁 专用锁车器 锁车锁

皇驰 智能遥控车位地锁停车桩车位锁汽车库电动感应自动升降占位锁

车之妍 自动感应停车位锁私家电子车位地锁停车位挡车器智能遥控占车位

普达 锁车器车轮锁小吸盘锁汽车轮胎锁防盗车锁防撬加厚小车车轮锁

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

立诚 通用锁车器车轮锁吸盘式轮胎锁防撬锁汽车锁车胎锁加厚货车轱辘锁

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

LOTUS 路特斯 加厚地锁车位锁停车位地桩挡车器防撞停车柱免打孔防占用锁

• 置顶 不经他人苦,勿劝他人善。你们是没经历过下班回家停不了车,天天停到3公里外商城地下停车场。老小区哪有那么多车位给你停。本来小区车多,停车位少,近几年绿牌放开,基本一户都2台车。物业规定一户只能分配到一个车位,不论是买还是租,只能有一个。买的话有钱就行,30万。租的话要么有关系。要么天天去跟物业耗。就这样,我们小区还有大部分人没弄到车位。只能跟我一样停到外面。买了车位的,那是合法车位上锁上电桩随意。租的车位就跟楼主一样,物业随便划拉一下,但是没有专属权。谁来的早谁停。像我这种社畜,7点才到家,基本已经没位置,见缝插针再停不进去,只能出去外面停了。

没有停车的能力,为什么要买两辆车?突然觉得日本规定买车前必须证明自己有车位的做法很明智

咋.没房子还不配开车了?买不买车.还要看我有没有车位.也是蜜汁逻辑.

• 置顶 统一回复,老小区,这个是物业画的车位,每年交管理费的。我车位旁边马路牙子上有半块空地,我平时不在家,这辆车没有固定车位,于是就停在我车位旁边,我停了车他就出不来的。他车子底盘高,底盘没有破损。

这种车位物业应该画上车牌号,苏F77777专用车位,请勿占用。

这里都是道德大神,一不小心就被“盯” 在耻辱柱上了。

• 弱弱问一句,这不是道路么? 咋可以装地锁 [吐血]

会不会是在工厂里的路,厂是他们家的?

• 这是公共道路,想加地锁就加地锁?另外如果有人正常走路或者骑车被摔倒了你赔偿人家不?我真想骂人,但是张大妈不让。

物业是谜一般的存在,你没遇上这种才能说狠话

• 停车位人家花钱了 不是随便按的地锁! 哎 都不看全文就进来喷 [苦恼] 这种路边的停车位地锁就怕绊倒老年人 到时候可没地方讲理了 叔叔门百分百和稀泥

是的,这个是最大的风险。目前小区里面都是装地锁的,不然很容易车位被占

讲理就是装地锁的或者物业赔别人呗,公共道路谁允许装地锁的?

• 最讨厌这种占地为王的行径!

小区内公共面积归全体业主所有,你租了路面增设的车位,只有停车使用权,不能剥夺别人路过使用权,这个跟地下车库的私人车位有本质区别

• 严厉批判这种可能引发他人危险的圈地行为,女车主不应该赔偿

你以为物业画的就能按地锁?法律规定这东西禁止安装,他要报警是你赔偿他,如果绊倒老人,你就知道了赔偿多少了,我这小区也是租的车位,怕人家占车位,就买个雪糕筒,车只要出了事故,安装地锁全责

• 我是开了16年车的新手司机,只想统一问一下,就算是自己的车位装了地锁,不用给对方修车吗?

这个我也想知道,有请老司机撞一个地锁然后来教育一下我们呢

要的,如果入室偷窃被主人家发现,主人家是要给小偷磕头的

• 其实老小区的路面停车没有固定车位一说,一次性交一年停车费给固定车位只不过是物业快速收取费用找的理由,法律不支持的,这小区居民是都好说话让你装了,还不找你扯皮 [龇牙]

小区太大,全是路面车位 [狂汗]

不看实际吗?老小区固定车位的确不合适,但是孤掌难鸣,别人房子买的早,车位也固定了,你去动别人奶酪先掂量掂量吧。你去停别人车位上,然后跟他说老小区固定车位法律不支持,试试?

• 公共资源

老小区长租车位

小区内部道路当然可以画车位

• 行侠仗义的车主为什么要赔钱?

实际情况是邻居都批评他哦

是的呢

• 美女车主应该找你咱修车费

并没有,他主动赔偿的。我后面更新下主贴。他停的地方不是车位

• 这个地方装这种路障确实不合适,怎么路中间还有一根铁棍呢

因为他是从马路牙子上面下来的,那边不是机动车的路 [汗]

• 绊倒了人,车都不够赔

是的,这个是最大风险。但是半夜回家车位被占跑1km外停车也很难受

虽然是你的长租车位,但是这是占道车位,首先是道路,其次才是车位。来个骑电动车的大妈怼上去,估计楼主得惹麻烦。

• 租车位装地锁 优秀 那天要是绊倒人就可以准备卖车了 车位也不需要了

没有其他的好办法,装地锁成本最小,重新买房比这个成本高

[高兴] 何必那么麻烦,买辆破单车24小时锁车位上,我看谁还敢BB,女司机马路牙子上乱停车一堆人同情,合理合法的实体线内安个地锁唧唧歪歪。

• 电源怎么接的,这个需求锂电电锤更合适?

从充电桩里面接的。锂电的没用过,一怕没劲,二怕电池坏。不过看值友反馈锂电也挺好用的

• 还是换房吧。

[喜极而泣] 这是唯一不被喷的解决方法了

• 这一看就是小区里面的路面,物业既然允许租车位装地锁,那作为业主弄不是挺正常嘛,这么多道德标兵。还有说想骂人的,有功夫管别人小区的事,外面公路一到晚上停人行道停斑马线的一堆可以举报,还能打挪车电话和别人对骂。

嗨,这不是喷两句显得他们读书多素质高吗 [傻笑]

• 怕别人占你私家位 可以理解。 但这样确实影响通行 希望大家都有点公德心

不影响通行的,他停的马路牙子反而会影响电动车和行人,我后面会编辑下现场情况

• 这种地方就不应该设置车位,物业还拿来出租出售?另外安装地锁简直是缺德。

老小区车位严重不足,这个不是小区主干道,所以画了车位,前面几十米有掉头的地方。缺德也比半夜停1km外收费车位走回来方便

前半句同意,既然不适合做车位,那物业就不应该设置车位卖。后半句提作者抱个不平,毕竟人家钱交给物业了,总不能花了钱还停不了车吧?如果不装地锁有没有其他更好的办法呢? [傻笑] [傻笑] [傻笑]