一起来美食 篇十八:无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

2023-08-06 22:41:10 30点赞 8收藏 19评论

各位值友好,我是吃喝玩乐的sjrnf,今天分享一款榨汁机,希望你们喜欢!

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

传统的榨汁机大家都有吗?我们家也有,但利用率一直不高,刚买来新鲜了半年后,就基本束之高阁了,原因虚无非几个:清洗麻烦,用用一分钟,清洗半小时;容易滋生细菌,洗不干净过几天就有霉菌出来了;养生,榨汁糖份过高,要少喝;家里小朋友长大了,需要通过啃咬水果锻炼牙齿。

所以有时候想着就偷懒不榨汁,直到我遇上了这款Miniqua手动榨汁神器,解决了很多电动榨汁机的难点。比如收纳问题,体积更小;重量更轻,简单便携,外出露营都可以带上;结构简单容易清洗;干净卫生,食品级型材。

一、产品介绍

品牌:Miniqua-Dreamfarm

规格:长度分别为23cm(绿色)、25cm(柠檬黄)、28cm(橙色)

材质:聚丙烯、不锈钢

使用说明:可用于洗碗机

产品入手后,可以看到,包装非常简洁。总体造型很独特,合拢时就像一把小斧头。打开后,前端的斧头结构会形成一个底下镂空的三角锥结构,我们将水果切割成合适的体积大小就可以进行榨汁操作了。

二、产品特点

榨汁之前,我们先来看看这款榨汁机的特点。

(一)省力设计、快速出汁

产品独特的长手柄设计利用杠杆原理让你在压榨时事倍功半,哪怕一个小朋友都可以轻松操作,快速出汁。

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

(二)折叠设计、方便收纳

利用不锈钢轴,将产品设计为可折叠模式,收纳时更方便,节省你的储藏空间。哪怕是带出去露营、户外,也是非常的方便。

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

(三)一物多用、多功能压榨

适用于各种水果,柠檬、橙子、草莓、西瓜、葡萄等,只要你想喝,Miniqua就能给你榨!甚至最近刚上市的冬枣,我都给他整出两三口!

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

(四)方便清洗、一冲即净

因为使用的是聚丙烯材质,果肉、果汁不会粘,所以使用完后用清水冲洗、沥干即可。

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

(五)顺畅导流、出汁精准

产品设计时就考虑到折叠结构带来的槽口,将这些槽口设计为果汁的导流口,可以将果汁精准的引导到杯子中,不会四溢。

三、产品使用

到手拍完照片后我就立马进行了测试,操作非常简单,由于今天家里有西瓜,所以我们只需要两步就能得到一杯冰冰凉凉、甜甜蜜蜜的西瓜汁吧!

1 将西瓜先切块,当然不能切的太小块,不然都从底下镂空处掉出来了,放入榨汁机中。

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

2.双手持握手柄往里按压果肉,将杯子接在榨汁机下即可。

四、成果展示

可以看到,四四方方的一块西瓜被压成扁扁的一片,总体出汁率还挺高的,是不是非常方便呢?

无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!无动力一人食榨汁神器,喝果汁只需要两步!每个人都可以拥有!

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

kavar 米良品 镂空几何隔热垫 8片装

TAILI 太力 SP079 封口机 37.5*14.5*6cm

元代 304不锈钢勺子家用 德式餐勺1支装

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

Royalstar 荣事达 抽水器桶装水电动上水器

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

炊大皇 木锅铲炒菜饭铲

Maryya 美丽雅 百洁布厨房洗碗刷锅吸水去污易清洗海绵百洁布多用洗碗抹布 钢丝抹布-3片装

MAXCOOK 美厨 计时器定时器 厨房磁吸烘焙提醒器倒计时器

TAILI 太力 真空保鲜袋 食品级网纹路压缩袋 密封包装袋抽真空2卷(1大1小)

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

J.ZAO 京东京造 JZ-KED010 鸡翅木铲 原木色

TAILI 太力 AW632 锅盖架 12*8.3*14.3cm 白色

GIVEGOOD德国小美多功能料理机善品TM6自动智能炒菜锅家用烹饪机 TM6白色(含720天数字引导烹饪)

BRITA 碧然德 标准版滤芯 4枚

BRITA 碧然德 标准版滤芯 4枚

昕昕 桶装水抽水器电动吸水器

昕昕 桶装水抽水器电动吸水器

失传者 铝箔胶带厨房灶台防油贴纸 铝箔0.06厚

失传者 铝箔胶带厨房灶台防油贴纸 铝箔0.06厚

天猫精选 Miniqua手动榨汁机多功能家用小型柠檬橙子水果压榨挤压神器