万卷有神 篇六:被这本书的吸引了,买了一本/我预判了你的预判,逻辑推理/判断的艺术 The art of Judge国外原版翻译著作

2023-04-17 21:57:22 63点赞 240收藏 38评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

我预判了你的预判国际知名判断力教练约翰亚岱尔教你如何做出高效而正确的决策详细解析多个成功预判案例上百个简单易懂的判断技巧21.8元京东去购买

正价是49,现在是半价,销售最便宜的居然只要13块

《正版》我预判了你的预判:逻辑判断力[英]约翰·亚岱尔著,钱志慧译天津人民出版社13.8元京东去购买

有人问与美国相比,中国什么最便宜,其实中国最便宜的就是书。

没有其他。

1.本书介绍

这是一本英文翻译过来的书。

原名正确的翻译叫做判断的艺术

《判断的艺术》(The Art of Judgment)是一本于1763年出版的著作,是约翰·亚当斯(John Adams)的第一本书,也是他最重要的著作之一。本书主要探讨的是判断力、推理、逻辑和思考的重要性,并强调每个人都需要具备这些能力,以便在生活中做出正确的决策。

这本书被视为关于法律、政治哲学和人类思维方式的经典之作。亚当斯在书中阐述了人类思维和行为的本质,探讨了判断力和决策制定的原理和过程。他认为,判断力和决策制定是每个人都必须掌握的基本能力,而这些能力可以通过学习和实践来获得。

亚当斯在书中讨论了一系列的话题,包括判断和推理的基础、逻辑的原理和规则、道德决策制定的过程、法律和政治决策制定的过程等等。他提出了一些关于判断力和决策制定的理论和原则,例如分析问题、整合信息、审查证据、权衡利弊等。亚当斯还强调了语言和沟通的重要性,认为人们需要学习如何有效地表达和传达他们的想法和意见。

2.开箱晒物

下面开始开箱了,看样子这本书的包装应该是正品

其实书挺薄的

适合反复用

内容挺精彩

我觉得适合枕头书经常阅读

一本适合精读的书

看一下原来的名字

现在定价49

一个西瓜的价钱

京鲜生国产麒麟西瓜1粒装单果2.5kg以上生鲜水果49.9元天然水资源灌溉,口感清新甜蜜,可用来制作西瓜汁、西瓜蛋糕、西瓜沙拉等。京东去购买

最近只要10多块,那还要什么自行车?

3.总结一下

(1)学术角度:《判断的艺术》是一本对逻辑和思维方式进行深入探讨的重要学术著作。亚当斯在书中提出了一些关于判断力和决策制定的原则和理论,这些理论被广泛引用和研究,对于理解人类思维和行为的本质有着深远的影响。

(2)哲学角度:《判断的艺术》是一本关于政治哲学的经典著作,它为今天的哲学提供了重要的基础。亚当斯在书中探讨了法律、决策制定的原理和过程,提出了一些对于理解决策制定和实践具有重要意义的理论和原则。

(3)实践角度:《判断的艺术》是一本对于个人决策制定和实践具有指导意义的实用著作。亚当斯在书中提供了一些关于分析问题、整合信息、审查证据和权衡利弊的方法和技巧,这些方法和技巧可以帮助个人在日常生活和工作中做出更加明智和合理的决策。

总之这是一本,好书,无需多言。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

京鲜生国产麒麟西瓜1粒装单果2.5kg以上生鲜水果

京鲜生国产麒麟西瓜1粒装单果2.5kg以上生鲜水果

逆变力:拥有成功者的隐藏特质 自我完善

逆变力:拥有成功者的隐藏特质 自我完善

丛林法则 受益一生的智慧 人生哲学黄金法则 自我提升 自我完善

你不努力,谁也给不了你想要的生活

你不努力,谁也给不了你想要的生活

人生就是小美好 夏与至 青年作家,微博签约自媒体。多篇文章被人民日报、新华社、共青团中央、央视财经、中国青年报、思想聚焦等公众号转载。

请停止精神内耗:避免人生脱序的25种心理偏误

请停止精神内耗:避免人生脱序的25种心理偏误

谈判就是谈人性

谈判就是谈人性

高效沟通 : 别输在不会表达上

高效沟通 : 别输在不会表达上

预期思维:让自己的未来更值钱 增加职场经验助于个人成长提升认知

情商高,就是好好说话 情商高 就是好好说话

情商高,就是好好说话 情商高 就是好好说话

游戏思维

游戏思维

弱关系的力量:让不熟悉的人帮你成事

弱关系的力量:让不熟悉的人帮你成事

隐形天赋:如何将差异变成绝对优势(京东专享)

隐形天赋:如何将差异变成绝对优势(京东专享)

《干得漂亮》

《干得漂亮》