厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

2023-04-04 15:52:36 10点赞 53收藏 5评论

厨房是锅碗瓢盆、瓶瓶罐罐的重灾区,一个收纳不好就会非常乱,炒菜做饭时本来就手忙脚乱,如果东西再用不顺手就会非常火大。厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

我家厨房经过我不断地完善,现在已经变得非常顺手了,先给大家看看我的厨房一角。

我的厨房一角我的厨房一角

这里有好多我想推荐的好物。厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

1.首先肯定是这个映入眼帘的黑色调料瓶架子,架子固定在墙上,不占空间,四层隔板可以放下绝大多数调料瓶,隔板之间的距离可以调节,绝对是调料瓶收纳神器!

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

免打孔可旋转厨房转角置物架调料品壁挂式墙上调料架收纳神器专用69.9元天猫精选去购买

2.然后是架子上的调料瓶,整齐划一的调料瓶看着就很舒服,盖子和子是一体的,方便单手操作,而且密封性很好,能有效防止鸡精类的结块。

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

夸克(KUAKE)玻璃调料盒罐子调味罐盐罐【4只装】350ml升级款34.9元京东去购买

3.下面的油醋瓶都是高硼玻璃,结实耐用、抗酸抗油,颜值高又不挂油。

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

维艾(Newair)玻璃油壶防漏家用厨房油罐小香油调味料瓶子装油罐酱油瓶带盖醋壶22.9元京东去购买

4.挂在架子上的一个白色收纳盒,平时用来放葱姜蒜或其他常用物,用处多多,便宜又实用厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

推车挂篮厨房悬挂置物篮移动零食收纳柜化妆品置物宿舍好物收纳篮5.9元天猫精选去购买

5.最下面是一堆密封罐,可以用来放花椒、八角、干辣椒等常用佐料,密封性好,不跑味儿,不受潮。

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

零食罐储物罐塑料透明食品级收纳盒茶叶零食厨房香料杂粮密封罐蓝圈350ML【白盖+透明罐】3个装15.1元京东去购买

6.墙的那一侧还有一个锅盖架,也是固定在墙上不占空间的,一般锅盖都不能自己站立,炒菜忙乱的时候可能“没地儿放”,有了这个锅盖架,锅盖就不用到处乱放了。厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

逸达尚88015免打孔厨房置物砧板锅铲架铝锅盖架-B款黑色铝接水盘(双用)56.9元京东去购买

7.最后,就是这个挂铲子的小挂钩。别看它小小的,却非常结实,已经粘在墙上好几年了,一个也没换过,可以用来挂各种东西。

厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

桂枫粘钩(50丝加厚亚克力粘胶)强力无痕透明厨房卫生间免打孔免钉挂钩贴浴室门后毛巾衣服挂衣钩10个装5.9元京东去购买

这些都是我精挑细选实用收纳好物,你有没有心动的呢?厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱厨房收纳好物,让你的厨房不再凌乱

newair 维艾 304不锈钢消毒柜筷子盒厨房装餐具放筷子勺子收纳盒家用沥水筷篮

维艾(Newair)筷子笼家用筷子篓厨房筷子筒餐具沥水置物架筷子勺子收纳盒筷子盒

newair 维艾 不锈钢锅架厨房放锅置物架隔热防烫家用锅具收纳支架多功能蒸架

newair 维艾 304锅盖架 菜板放置架壁挂式免打孔厨房置物架案板砧板架收纳

newair 维艾 不锈钢沥水篮水槽沥水架可伸缩碗碟架洗碗池果蔬洗菜篮置物架

维艾(Newair)304不锈钢沥水篮水槽沥水架可伸缩碗碟架洗碗池果蔬洗菜篮置物架 ❤爆款-伸缩设计-快速沥水

newair 维艾 碗碟收纳架不锈钢厨房沥水抽屉式拉篮内置放碗盘子置物消毒柜碗架

维艾(Newair)碗碟收纳架不锈钢厨房沥水抽屉式拉篮内置放碗盘子置物消毒柜碗架 碟架-可放8个碟

newair 维艾 筷子收纳盒家用厨房台面多层分格沥水筷子筒放勺子的置物架筷子篓

newair 维艾 厨房水槽沥水架不锈钢可折叠碗盘碟收纳架沥水篮洗碗槽水池置物架

维艾(Newair)紫外线消毒筷子筒多功能装筷子笼置物架家用壁挂式除湿筷子篓收纳盒黑色

Creative Room 创意满屋 CR-双层篮. 杂物收纳储物篮置物架 (白色、28.2*10*42cm)

锅盖架壁挂式家用免打孔多功能放锅盖的架子厨房收纳神器置物架

锅盖架壁挂式家用免打孔多功能放锅盖的架子厨房收纳神器置物架

维艾(Newair)304多功能厨房锅盖架 加厚不锈钢厨房置物架 带接水盘锅铲勺收纳架

维艾 伸缩沥水架厨房水槽置物架水池沥碗架碗筷碗碟收纳架沥水篮洗菜篮 【推荐】大号加宽沥水架-灰色【可伸缩25.7-44.5cm】

维艾(Newair)304不锈钢消毒柜筷子盒厨房装餐具放筷子勺子收纳盒家用沥水筷篮 标准款