一次购买贝亲奶瓶假冒记录及我个人认为的真伪辨别

2023-05-06 21:26:01 2点赞 5收藏 12评论

孩子这阵接连打碎2个贝亲的玻璃奶!瓶!>,购买备用的迫在眉睫,家里人又让我买猫头鹰款,贪便宜导致我对比了一圈目光放在了某鱼上,但是我是挺怕买到假的,于是把范围放在同城,想说哪怕面交问题不大,找了个芝麻信用极好的卖家,名称里也是卖母婴全品,于是乎,把列表里的产品挑选出来,卖家说要仓库发货,我也没多想,下单等到货,4天过去了,收到奶瓶,回家一顿操作,突然想到我是否应该鉴别下真伪,烘干机里装起来,我就感觉有点不对劲,正好手头有一个一摸一样的,装起来一对比心都凉了,说明我标注在图里,我第一时间问了卖家,他说仓库跟她说是京东货,我说不管哪里的货,真的起码不会有毛边吧,一系列操作以后,给我安排退货,也不能怪她,应该是做代卖生意,给我退了就好了,最后只想说犯罪成本之低导致假货泛滥,凡事多两个心眼吧,尤其给孩子的东西

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

贝亲(Pigeon) 自然实感宽口径奶瓶 PP材质 新生儿塑料奶瓶 160ml/240ml 宽口PP奶瓶160ml绿色AA80

贝亲 宽口奶嘴自然实感婴儿宽口径奶嘴SS/S/M/L/LL号宝宝硅胶奶嘴

pigeon 贝亲 AA81 宽口径PP塑料奶瓶 160ml

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(小花图案) 原装进口

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(汽车图案) 原装进口

贝亲(Pigeon)新生儿宽口径PPSU奶瓶奶嘴套装双把手奶瓶(160ml奶瓶+330ml双把手奶瓶+奶嘴LL号两只装)

贝亲 (Pigeon) 新生儿宽口径自然实感玻璃奶瓶 臻宝奶瓶 80ml(生日派对)

贝亲(Pigeon) 玻璃奶瓶 新生儿玻璃奶瓶套 硅胶保护套120/200/240ml AA86 标口玻璃奶瓶200ML

贝亲(Pigeon)玻璃奶瓶 宽口径婴儿奶瓶 限量版进口奶瓶 80ml黄色派对款 SS号奶嘴(新生儿)

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴M号 硅胶带防尘盖3-6个月(亲肤系列) 原装进口

贝亲 (Pigeon) 新生儿婴儿宽口径自然实感玻璃奶瓶 臻宝奶瓶 160ml(生日派对)

贝亲(Pigeon)婴幼儿安抚奶嘴L号 硅胶带防尘盖 6个月以上(水果系列) 原装进口