『好物大放送』 篇三:出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

2023-04-27 13:24:51 9点赞 4收藏 10评论

前言

假期即将到来,大家都憋不住,准备出去撒野起来了吧~

众所周知,现在到处都是人,特种兵更是横行,普通人苦不堪言出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

为此,我特意购买了一些非常适合排队打发时间的好物,今天就跟大家分享分享~希望大家喜欢~

折叠凳

纸片式折叠凳

优点:安装方便,重量较轻,还可以当手拧包使用。价格不贵,仅5~6元每个。

缺点:折叠之后尺寸略大,如果背包较小,可能塞的有点困难。PP塑料材质,坐起来屁屁感觉略硬。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

折叠凳子便携式户外板凳超轻马扎露营小凳子钓凳排队推荐钓鱼椅子12.8元天猫精选去购买

折叠月亮椅

优点:颜值更高,收纳尺寸较小,铝合金材质更坚固,坐起来更舒服。

缺点:价格略高,成人款199,儿童款129;重量略重,成人款1100g,儿童款650g。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

鹿早户外儿童亲子露营椅月亮椅超轻便携折叠小凳子沙滩椅野餐椅129元天猫精选去购买

便携手包折叠凳

优点:重量较轻,约450g;折叠尺寸较小,可直接放入裤子后口袋;价格也不贵,39一个。

缺点:貌似没啥缺点出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

虚胖户外折叠手包凳便携式拆口袋背书折叠小凳子马扎板凳露营椅子39元天猫精选去购买

伸缩凳

优点:高度可调,适合不同身高人群;收纳尺寸很小,方便鞋带;价格不高,单个二十多元。

缺点:重量略重,有890g;坐起来可能没有前面几款牢固,毕竟是伸缩的。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

折叠凳便携伸缩凳可调节收缩小板凳超轻排队钓鱼凳子户外露营椅子32.9元天猫精选去购买

便携游戏机

超级华容道

这是一款适合多个年龄段的小玩具,从入门到进阶,难度不同,层层递进,锻炼脑力。

棋盘还内置挑战模式,可以在排队的时候和朋友一起对战啦,特别适合打发时间。

材质也不错,无异味,但是价格略高。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

giiker计客超级华容道数字磁力版滑动拼图逻辑儿童益智能玩具男孩300元天猫精选去购买

俄罗斯方块掌机

这款小巧手持游戏机,可不光有俄罗斯方块,还包含多达20多款游戏,都是满满童年的回忆。

搭配大屏,价格不贵,用来打发时间也是不错。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

【旗舰店】2022新款游戏机掌机4.1寸俄罗斯方块游游机可充电大屏幕开发智力益智复古怀旧童年儿童掌上方块机16.8元天猫精选去购买

复古SUP掌机

这款掌机真是我们同年的旧梦,多达五百块游戏,3.5寸大屏,大容量电池,续航持久,一天排队下来估计都问题不大。准备上这款掌机,用来打发排队的时间,一点没毛病。

而且这款掌机还可以在家连接电视,回家也能用,一点不浪费,也支持双人对战模式。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

2023新款sup掌上复古游戏机手柄连电视老式儿童年怀旧马里奥超级fc玛丽俄罗斯方块双人迷你小型充电宝游游机188元天猫精选去购买

图书

用这排队的时间拿来读读书,特别是小说,你会觉得时间过得特别快。

下面给大家推荐两本豆瓣评分很高的畅销书,内容都非常吸引人,会让你一读就停不下来~

• 足利女童连续失踪事件(豆瓣9.0)

这本书讲述了一起发生在日本的连环杀人案件。1979年至1990年,日本栃木县与群马县县界附近方圆十公里的区域内,四名女童失踪被害,四起案件有诸多相同点,对象都是女童,其中两起案件发生在弹珠游戏厅,三起案件的被害人尸体在河边被发现。1991年,警方以诱拐杀人的罪名逮捕了一个名叫菅家利和的男人,凭借自供与DNA型鉴定两项铁证,日本最高法院对菅家利和做出了无期徒刑的判决。但定罪后的1996年,在与栃木县相邻的群马县,又有一名女童失踪了。本书的作者清水洁在2007年注意到这起案件,花了大量的时间走访调查,发现案件存在诸多疑点,他意识到警方很可能抓错了人,而真正的凶手依然逍遥法外。

出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

足利女童连续失踪事件(声音最为微弱的五个女孩从世上消失了,清水洁再次挺身而出!)24.5元京东去购买
  • 我要活下去(豆瓣8.9)

妻子的夜不归宿打乱了太五原本平静的生活,太五一直以来的预感终于应验。当妻子准备离开家奔赴情人的怀中的时,一向沉默的太五终于爆发,决定对这对男女痛下杀手。一切都在血泊中结束,而当太五被以杀人罪宣判时,他却声称自己不是杀人凶手,他一定要活下去为妻子报仇…… 这究竟是一场精心设计的杀人嫁祸,还是丧心病狂的异常想像?韩国推理小说作家金圣钟带你进入一个恐惧、不安,绝望的逃亡和复仇之旅。悬疑,震撼,难以逼视的悲哀真相!韩国推理悬疑小说第一人金圣钟先生年度首选小说!残酷回忆,无性婚姻,由爱生恨,他终于决心痛下杀手……韩国金圣钟先生用冷静的笔触,挖开你的心。卡夫卡式的奇妙结构,希区柯克式的心理悬疑,爱伦坡式的恐怖视角,交错呈现。一部以看似平静理性的语言写就的疯狂、残酷而真实的推理小说。

我要活下去33.8元京东去购买

写在最后

除了这些,排队日常需要的,包括水杯、遮阳伞、防晒霜、小零食、充电宝、耳机等大家可千万别忘了哦。

再记得一定要穿一双舒适的鞋子,准备好温度适宜的衣服,可别热着冷着啦~

手机里面也可以提前缓存好一些喜欢的电视剧、电影、综艺等,这些可也是打发时间的利器呢出游到处都是人!!必备排队好物推荐~

以上,喜欢记得点赞+收藏+评论呀,关注我,带你分享更多生活中的超值好物~

我要活下去

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

户外折叠月亮椅

户外折叠月亮椅

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

Miyeteam 户外折叠月亮椅 儿童福利款

DECATHLON 迪卡侬 Quechua 折叠小推车 8645850

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色