潮流摆件 篇二:高度环境人物神态,独行月球“刚子”盲盒手办

2023-04-29 16:54:30 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

这里还有朋友没有看到“独行月球”吗?如果还没有,建议五一可以去补刷,好看,好笑,正能量。如果已经有看过的朋友,对于里面那只强壮到可怕,样子又很拽的袋鼠,应该很有印象吧?没错,就是“刚子”,

这次又是张大妈大数据推送给我的盲盒,天猫U先试,以试用价购买高度环境人物神态,独行月球“刚子”盲盒手办 。我看是指定刚子款就买来摆下吧。

外观展示

高度环境人物神态,独行月球“刚子”盲盒手办

外包装看起来,摸起来都不错,有用心设计,而且拿上手有高级感。

对比盲盒的人物介绍图,果然只有刚子样子是可以接受的,换成是其他人物角色,我肯定不买,再便宜也不买。

高度环境人物神态,独行月球“刚子”盲盒手办

• “刚子”整体做工不错,配件和本地一共重163.3克,很有份量了;

• 身体部分外壳是磨砂面,头盔部分是亮面;

• 细节处也处理得不多,配件是手上的薯片包装和一块小薯片,还有月球造型的底座;

• 耳朵和头盔罩也需要单独安装,没有难度;

• 最过瘾的事刚子的面部表情,真实还原了人物性格,就是这么拽;

作为独行月球IP的一款盲盒,39元的价格我认为还是不错的,值得收藏摆放。如果是原价79元的话,我就仅推荐刚子款算了,其他人物的造型有点不沾边。

KOITAKE 锦鲤拿趣 刘老根系列盲盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 刘老根系列盲盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 《甄嬛传》官方系列手办盲盒一代潮流玩具收藏摆件礼物

KOITAKE 锦鲤拿趣 乡村爱情系列 盲盒 单盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 乡村爱情系列 盲盒 单盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 独行月球官方系列手办同款周边潮流可爱摆件娃娃玩具礼物

KOITAKE 锦鲤拿趣 X 《这!就是街舞5》一波王炸战队 88VIP限定款 手办模型 9cm

锦鲤拿趣凯拉十世锁妖簿盲盒手办国风端盒男生可爱摆件公仔玩偶 锁妖簿端盒(不重复8个)

刘能盲盒 乡村爱情1983象牙山赵四谢广坤公仔送女友公仔 指定款不拆袋 谢广坤 盲盒不支持退换

KOITAKE 锦鲤拿趣 《乡村爱情》系列 刘能 限量潮服款

锦鲤拿趣 谢大脚潮流赵四 刘能

锦鲤拿趣 谢大脚潮流赵四 刘能

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物