认识十年后的第一次线下活动有很多遗憾

2023-05-16 14:37:51 5点赞 2收藏 14评论

从第一次登录值得买到现在已经快10年了,签到也7年多了,这次是第一次参与线下活动。

入口处的工作人员很热情的接待来访的值友入口处的工作人员很热情的接待来访的值友

上个周末加班,否则肯定是周六上午就第一时间杀过去了。结果就是看着群里和网站上的值友在参加了活动以后各种的晒,我都已经受不了了。我终于在周日下午挤出半天时间带着家人一起去了看看这个老朋友。两个门都可以进,我选的是靠近停车场这边的口。由于我到的时候特别热,工作人员的热情还是把我感动了一下,大家很耐心的接受各种询问,解释礼品发放方式,态度没的说。

进来以后的第一个care展厅进来以后的第一个care展厅

一、逛展过程

进去以后我发现人不是特别多,但是展台有点多,领到导览手册以后有点迷茫,有点着急。没有时间和心情去一页一页的翻,先找自己喜欢的品牌去了解。

岚图这车我是第一次听说岚图这车我是第一次听说

二、展厅分类:家居、科技、健康、户外、餐饮、休闲、关爱等等几个方面。人是真的多啊,排队领个胸花都要拍20-30分钟。大部分的品牌都认识,不过最后就买了一个优惠力度大的。

科技展厅的好东西很多科技展厅的好东西很多

健康和家居展厅健康和家居展厅

抽奖的地方排了大长队抽奖的地方排了大长队

知新的小哥哥一直在忙碌,一个人可以抽两个蛋,但是据我观察全是小兔子的胸标。在排队的过程中遇到工作人员看到我没戴手环,也没背包。还问我是不是APP用户,于是我掏出连续签到2600+天的app,收获了她的拇指。

认识十年后的第一次线下活动有很多遗憾

少数派的电子产品很多,但是人不多少数派的电子产品很多,但是人不多

食品饮料区食品饮料区

休闲地带,我逛到这的时候已经快虚脱了休闲地带,我逛到这的时候已经快虚脱了

湿地公园我没去,赶上了大风,已经爬不过去了湿地公园我没去,赶上了大风,已经爬不过去了

三、礼品环节。本来我是准备把喜欢的品牌都了解一下,最后在同一领礼物的。但是人实在是太多了,所以就改成先领奖品再看品牌了。

贴画每人都有贴画每人都有

值得一提是梦龙送了冰淇淋雪糕,只要扫码关注就能领,经过前阵子的事情,这时候还敢送雪糕,也是没办法,因为他就是卖雪糕的。

出口处的抽奖地点,我弄了两个二等奖出口处的抽奖地点,我弄了两个二等奖

每人一个大兜子每人一个大兜子

二等奖的水杯二等奖的水杯

现场的优惠确实很多,比如说京东无线宝路由器,在优惠的基础上还返50元京东E卡,没人限购一个,坐享其成活动本来就是用一年白送路由器,这就更值了。我果断下单又入了一个,在现场还和工作人员讨论了积分的问题,感觉他好像也不是特别懂啊,最后给我的结论是“你的网是NAT4,线路质量不行”(我公司的网可是企业宽带,上下行1G带宽,下电影都是30M起,不服来战)。

七个印章还是比较好收集的七个印章还是比较好收集的

另外还有那个集印章的活动,让人心痒痒。因为只有3个小时左右的时间,最后还碰到了一阵大风小雨。活动匆匆收场,给我的感觉就像是去参加了一次相亲,看见了相亲对象,刚刚铺垫好,要准备展开攻势,结果人家有急事儿走了,还没开始就结束了。

四、感受

优点:活动精心设计,准备比较充足。礼物丰富、品牌也比较多。玩法比较多,可玩性比较大。

缺点:赶上北京的高温天气,天公不作美。分类有些复杂,精美的导览手册没有完全发挥出来,设计精巧的一些环节被收集印章、领奖品影响了。下次可以提前在线上放出导览手册,或者时间拉长。