用这个玩Switch绝了!你和神操作之间差一个北通阿修罗2NS版!

2023-04-19 14:07:08 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

如果你是一位重度游戏用户,那么你一定对手柄的选择非常重视。手柄不仅是游戏的工具,也是游戏的灵魂。一个好的手柄可以让你在游戏中体验到更多的乐趣和挑战,一个不好的手柄则可能让你感到沮丧和失望!

今天~我要给大家分享一款我最近入手的游戏手柄,那就是北通阿修罗2游戏手柄NS版。阿修罗2系列是北通手柄里非常经典的主力畅销系列。

外观展示

NS版目前只有黑色,大面积的黑色磨砂机身看起来特别有质感,红色蓝色的点缀,是最经典的游戏配色了,摇杆的红蓝也对应了Swtich的配色。

这款手柄的大小和重量都适中,不会让你感到累或不适。手柄的表面有防滑处理,握起来很稳。按键的大小和间距也很合适,不会让你按错或漏按。按键的反馈也很清晰,不会让你感到模糊或延迟。功能上支持有线和无线两种连接方式,还可以切换PC、NS、智能电视、手机等多种游戏平台,兼容多种游戏,如《双人成行》《原神》《极限竞速:地平线5》等。那么,这款手柄到底好不好用呢?它有哪些优点和缺点呢?接下来就聊聊使用体验吧~

使用感受

如果你是第一次连接几乎不用一分钟就可成功连接NS。成功连接好以后你会发现其实手柄的键位设计非常的人性化,就是完美的沿用了NS的原生按键布局,几乎没有学习成本,真正做到了即连即用。经常打游戏的小伙伴都知道手柄与主机最令人难受的就是延迟问题了,按下手柄以后隔上一秒才有反应的体验真的会让人崩溃,但是对于北通阿修罗2就完全不用担心,实际体验下来后我发现,手柄与主机之间的连接没有任何延迟,几乎是同步的。

这款手柄摇杆的精准度也是非常的高,用的是Xbox同款ALPS摇杆,在玩《极品飞车》这类赛车游戏的时候能够明显的感觉到,转弯或者飘逸的时候只需要轻轻拨动摇杆就可以,虽然是百元档机型,但这款手柄还是配备了256阶线性行程扳机,赛车游戏里刹车油门都特别爽!而且扳机键有横纹防滑,细节特别棒!

按键的反馈感也很直观而且舒适,点触式ABXY键手感Q弹,上手就能感觉到这是一款很有质感的手柄,它还支持Turbo连发功能,可以实现一键连击打怪或射击等操作,让游戏更加轻松。零延迟加上高灵敏,无论你喜欢玩《双人成行》这种合作类还是《任天堂明星大乱斗》这种格斗类又或者是《塞尔达传说》这种开放世界类游戏,都能获得一个很不错的体验。

它还搭载了蓝牙5.0芯片,可以无线连接到Switch或电视,并且支持自动回连,连接速度非常快。如果你喜欢玩一些体感类的游戏,只要switch pro支持,这款手柄也是支持的,而且是实时5档振动反馈+六轴原生NS体感。实测对于体感的延迟也是几乎感觉不到,让游戏更加真实和有趣。

当然了,手机游戏也是支持的~换成手柄可以有更酷炫精准的操作哦~重量212克,控制的也很不错,长时间的把玩也不会有疲惫感。600mAh的电池也是可以给你带来连续30小时的体验。

整体体验下来还是很不错的,无论是使用习惯,手感,重量,质感还是摇杆的精准度和延迟方面,不能说无懈可击,总之是没有什么体验上的困扰。

然而,北通阿修罗2游戏手柄NS版也并不是完美的。它也有一些缺点,需要我们注意。这款手柄虽然可以兼容多种游戏,但是并不是所有的游戏都可以完美支持。毕竟支持的游戏平台和游戏太多了。所以有些游戏可能会出现按键映射错误的问题,需要你自己设置或调整。

整体来说,北通阿修罗2 NS版算是一款非常优秀的手柄,作为百元档的游戏手柄性价比确实很高了。无论是外观设计、按键布局、功能性能还是续航能力都还挺满意的。它让我在玩游戏时感觉更加舒适和畅快,提升了我的游戏体验和乐趣。如果你也需要一款游戏手柄,真的可以看一下这款北通的阿修罗2 NS版。

北通阿修罗2双模游戏手柄switch任天堂xbox360精英PC电脑电视Steam地平线5卧龙苍天陨落塞尔达传说原神黑169元京东去购买