史上最全洗发水测评,你用过的我都有

2022-09-08 17:09:26 7点赞 11收藏 5评论

洗发水是我们日常生活必不可少的东东,大油头和头皮屑满天飞让人异常尴尬,所以说选择一款适合自己的洗发水是一件非常不容易的事情,面对种类功效繁多的洗发水我们常常是挑的头晕眼花,还时不时踩雷,接下来就给大家详细介绍一下各种各样的洗发水吧~

潘婷经典修护洗发水

可以说是居家必备的,每个人家里肯定少不了这个牌子吧!不知道更新换代了多久,亲民的价格和不变的香味,最经典的就是这款潘婷经典修护洗发水。香味浓郁,泡沫细腻,无功无过的洗发水,蓬松效果还可以,性价比还是可以的。

潘婷氨基酸乳液修护洗发水500g强韧秀发深层滋养洗发水洗发膏(新旧随机发男士女士通用)39元京东去购买

欧莱雅精油滋养洗发水

含精油成分,比较顺滑,泡沫不多不少,适合受损毛躁的发质,有效修复烫染受损的头发,油头可能用后会觉得腻些,价格中等。

欧莱雅(LOREAL)精油润养洗发露500ml39.4元京东去购买

沙宣清盈顺柔洗发水

老品牌的沙龙洗发水,控油效果还好,冲洗的更干净,不会感觉很干涩,干了后比较蓬松轻盈,香味好闻,泡沫丰富。

沙宣洗发水清盈顺柔400g洗发露洗发水男士女士通用49.8元京东去购买

滋源无惠子控油洗发水

泡沫很丰富,适合喜欢按摩的人,体验感不错,但是冲洗的时候会有滑滑腻腻的感觉,闻起来有淡淡的香味,洗完后干爽蓬松,可以坚持两三天不洗头。

滋源无患子洗发水无硅油控油清爽洗发露洗头膏535ml(补水控油清爽蓬松男女士油性)79.9元京东去购买

施华蔻羊脂滋养洗发水

适合干性发质烫染受损的发质,洗完后感觉很滋润,油头不适合这款,坚持使用一段时间后头发会变得顺滑,但是施华蔻的产品都是沙龙级别,侧重护理方面感,不建议长期使用同一款产品,会越洗越油滴。

施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂滋养洗发水600ml(洗发水洗头膏含乳木果油精华针对染烫男女士)89元京东去购买

清扬洗发水樱花香型

这款适合干性长头皮屑的发质,去屑效果还可以,洗完后比较滋润,但是头皮很快会变油,不适合油性发质和中性发质,香味比较浓腻腻的,留香时间还不错,泡沫丰富容易冲干净。

清扬去屑洗发水清樱花露香水润型900g超值大容量(新老包装随机发货)55.9元京东去购买

海飞丝护根防断洗发水

专业去屑老牌子了,清洁控油效果还不错。但对于防断没什么效果。头发该掉还是继续掉。洗完头发会感觉有点干,泡沫丰富起泡很快。

海飞丝生姜洗发水护根防断发1KG持久去屑洗发水去油洗发水控油男士洗发水女士洗发水洗发露洗头膏59.8元京东去购买

欧莱雅(LOREAL)精油润养洗发露500ml

VS 沙宣 水润去屑洗发露

VS 沙宣 水润去屑洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水

VS 沙宣 无硅油系列 轻润裸感洗发水

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

PANTENE 潘婷 丝质顺滑洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

VS 沙宣 修护水养洗发露

VS 沙宣 修护水养洗发露

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装 (洗发露+润发精华素)

VS 沙宣 轻盈柔顺洗发露 400ml

VS 沙宣 轻盈柔顺洗发露 400ml