资讯

小米 Civi 2 官宣 9 月 27 日发布,后壳水波粼粼

2022-09-21 10:30:14 19点赞 14收藏 138评论

小米官方宣布小米 Civi 2 将会在 9 月 27 日 2 点发布,称该机将会搭载更多元潮流的设计,创新的影像科技。

此前官方发布的预热海报,小米 Civi 2 可能会联名 Hello Kitty。

根据此前博主的爆料,小米 Civi 2 将采用 FHD+120Hz 国产柔性屏,支持高素质护眼调光,前单摄补光灯,升级快充和影像,搭载高通骁龙 7 Gen 1 芯片。

骁龙 7 Gen 1 芯片于今年 5 月发布,基于三星 4nm 工艺,包含四个主频为 2.4GHz 的 Cortex-A710 内核和四个 Cortex-A510 内核。具有 Adreno 662 GPU,提供比其前身快 20% 的性能。还配备 X62 5G 调制解调器,能够实现 4.4Gbps 下载速度和双 5G 连接。支持 WiFi-6E 和蓝牙 5.3 以及 Snapdragon Sound 和 aptX 。该芯片组支持高达 16GB 的 LPDDR5 RAM。

• 三星工艺的7gen1据说还不如778,发热量比骁龙8+还大。

真这么拉跨吗

挺好的 hov家的7系也别买了

• 线下机,颜值和轻薄就完事了,芯片型号性能重要么 [邪恶]

线下试了手感真的顶,然后拼夕夕买了立省300

真的…… 玩机十年,手机能应付工作日常就差不多了,娱乐影视还是发展平板更合适

• 现在在用小米civi1s 这个机子除了轻薄,好看点。小米的系统信号等等不行,很拉胯。

细说一下信号问题,挺在意这个

估计就是wifi偶尔断流+双移动卡的卡二重启手机会偶尔会没信号吧。我自己就试过这两个。信号强度也还行,起码比苹果好。

• 比米11更拉跨的来了 [邪恶]

• 拉跨

• 一边喊环保,一边又造这张功能及性能没差多少的东西。。。

苹果觉得你在指桑骂槐

• 不如拿个8100性能还能打 卖贵点也没事,整个拉夸的7gen1

主打拍照的 联发科isp不行

可以学vivo上v1+那样上澎湃c2嘛,12su上了澎湃c2感觉挺强的。

• 这颗是火龙啊,都没人用,帮忙清库存的吧?

• 小米缺乏工业设计,近两年的外观真心一般,就一个折叠2代好看些,还卖那么贵,背离了当初的初衷。数据线还容易断皮,质量差。华为吧,价格也是……

小米从出生就不一般好吗?
    我说的也是外观。绝对不一般,是太差了

外观大都是代工厂设计的,现在产品都类同,所以比价格比配置买。

• 又从荣耀学到了

• 走诺基亚老路了,科技以换壳为本?

• 像移动硬盘 [皱眉]

• 7 gen1不是说连778都不如吗 [被吓到] [被吓到] [被吓到]

没得别的能黑了哈

可这手机的上一代civi1s就已经是778G了,(接近价位还有个小米12x是870呢),这次上三星7gen1那不就是反向升级了吗?
    很多人之前嘲讽华为/荣耀,那这下怎么办?

• 小米11系列烧WiFi不保大家都忘了吗?

• 小米11的问题还没解决吧,昨天还是前天还上热搜了

• 米11掉人品,资深米粉同事踩了11烧主板的坑,再也不考虑小米了

• 小米不是缺乏工业设计,是根本就没有什么工业设计可言…无非就是谁用的外观 材质搭配火就抄谁的,但是由于自己不是原创,很容易做出画虎不成反类犬的产品。

hov工业设计全球第一二三

你还真别不信,HOV工业设计最强肯定是H,OV两家虽然也是抄袭起家,但人也好歹做出过眼前一亮的东西,当年的find X刚出来多惊艳啊,VIVO也出过最薄4.6mm的机,小米设计这一块是真的拉胯啊

• 怀念我的荣耀9,如果不是制裁,估计我早用上1500的麒麟9000了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

可以1500,配60hz,1200w,lpddr4加ufs2.1

两年前,荣耀华为还没有分家的时候,荣耀V30,华为nova6,都是麒麟9905G,就已经2000了。而且你说的都是些什么。

• 只有我很在意海报 hello 中的 e 是从下往上写的吗 [皱眉]

不是吧,深浅颜色差异,只是提现立体感,一个是外层,一个是内层

这个就相当于用缎带做出这几个字母,然后从斜上方看下去的感觉,看到的是不同的面,应该就是按那只猫的缎带设计的吧

• 这是照相用的。