键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

2022-09-13 22:04:24 1点赞 1收藏 1评论

现在的DIY早已不是20年前那种极致性价比的主题了,变成了极致的个性化和“超级颜控”,除了玩灯,给机械键盘键帽也成为一种潮流。

洛斐联名设计师推出了一系列主题键帽,我最近收到了两套分别为“舰载熊猫”和“社畜香蕉”的主题键帽,光听这个名称就知道又是一款妥妥的主题文创系列,而且每套都是全键,还多余两颗苹果专属Command键,绝对是颜值党又一新玩具!

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

这两套键帽主题色分别是黑白以及黄绿,也应对了“熊猫”和“香蕉”的主题配色。全键采用了131键超级大全PBT键帽,足够你给任何一款键盘更换一整套主题键帽,不会不够用的情况。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

我们知道,PBT材质在抗打油能力、耐磨程度和爽滑程度上都要好于ABS材质,所以成本和售价都更高,洛斐这套键帽手感优秀,而且印刷也精致,长期使用不用担心打油褪色的情况发生。洛斐的主题键帽键帽采用的是独家专供的含量高达85%以上的进口PBT材料,此外,还有优秀的化学稳定性、机械强度、电绝缘特性和热稳定性,所以想要拒绝油腻,首选PBT的洛斐键帽准没错。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

先拆几个按键来试试。虽然这套洛斐PBT键帽是半透效果的,但是在夜深人静的时候在能看清字的同时不至于太刺眼,我是比较喜欢这种效果的。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

以这套“社畜香蕉”为例,为了保证图案和颜色不产生位置偏移、模糊、拉伸变形等问题,洛斐的键帽在工艺上采用了五面热升华技术,将温度加热到170度左右,促进油墨升华并氟附着到键帽上,进而令油墨份子更深层次的渗透到PBT材质表面和内部,这样图案更持久不掉色。实际上摸上去手感也是非常舒服的。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

来不同角度更多图看一下吧。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

洛斐每个键帽都采用了其自主研发的高精密模具,我把旧键盘挨个全部替换后,并且一一检查了键帽各个部分,发现洛斐的键帽无论是内部键轴卡槽还是凹弧线部分都相当平整光滑,而且都内置有加强筋,可见这套键帽虽然售价不便宜,确实是物有所值!

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

虽然不是同品牌,但是更换完毕后,兼容性完美。

视觉上,比原键盘立体感更强了,手感上能明显比ABS材质的原键帽摩擦力增强了许多,打字时候指尖的附着力更强,像我这种爱出汗爱出油的手,也可以放心用了。

键盘油腻不想要了?换洛斐主题文创键帽,新键盘立竿见影!

怎么样,如果你嫌自己的机械键盘旧了出油了,不用换新,直接来一套洛斐的主题键帽就可以让你的键盘焕然一新,而且再用上三五年不褪色不打油,是不是算下来还更省钱啦?

Lofree洛斐131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘个性369元天猫精选去购买