我的吃灰大疆无人机mini 3 Pro,值友给出点主意,去哪里放飞

2022-10-30 19:39:03 85点赞 180收藏 333评论

之前为了出去内蒙玩,赤巨资买了一套大疆无人机

下面就是我的套装

大疆无人机mini 3 Pro 4788

显示屏遥控器 1000

超长续航包 一套 1488

两年随心飞 788

自带的轻电池能用34分钟,续航包的加长版电池能飞47分钟。通常来说起飞调试和返航降落都需要几分钟时间,因此实际飞拍时间没多久,基础版也就是十多分钟,所以续航包在这里就显得尤为重要。

再说一下这个显示屏遥控器,这信号实时传输是真的牛批,边看边遥控太舒服了,在什么位置掉了也看的一清二楚。

第一次试飞是在山上,空旷的草原草甸上,风景非常不错,可惜我忘了开启摄影录像,毕竟第一次玩,还不熟练。

第二次玩是在一个石头山上, 也是没啥经验,好在我起飞的时候让它定位好了,我把大疆飞到山后面之后,降落高度想拍一下山后小路,结果就失联了,失联提醒非常迅速就从信号弱变成了没信号,基本来不及调整,这可给我吓坏了,还好有自动返航功能,我这心想刚买的飞了一次这就没了简直太费钱了,好在虚惊一场。

可以看到我的机器还很新,着实是没怎么玩,就去内蒙那十来天飞了几次,而且有时候在山上风很大我也不敢使劲放,生怕它坏了。再就是我看支持最大距离九公里,但是我最多就设置三公里,飞几百米之后基本就不在视野了,不敢飞太远,有飞过经验的给我介绍一下。

下面是JD上的截图,欢迎有经验的朋友一起玩。

百科DJI 大疆 Mini 3 Pro 带屏遥控版 可折叠 四轴无人机 白色 0 点评6 原创5 好价24去购买查看详情百科DJI 大疆 Mini 3 Pro 畅飞长续航包大疆为Mini 3 Pro配置了一颗4800万像素1/1.3英寸CMOS,镜头具有F1.7光圈。配合双原生ISO,能在暗光下获得较好画面。同时其最高可以拍摄4K 60fps视频,并且支持HDR视频直出,最亮眼的功能是拥有双电池设计,这也使得它成为首款真正意义上可以改变自身重量的消费级无人机,它可以是249克,也可以超过249克,大疆通过更加合理的结构设计和硬件堆叠,为电池留出了更大的空间,这使得Mini 3 Pro在重量不变的前提下能搭载更强劲的电芯,实现超长的续航。大疆为它设计了特殊的云台结构,能够实现摄像头更大程度地仰视拍摄及无损竖拍,给如今越来越多的短视频创作者提供了更好的支持。 0 点评4 原创3 好价17去购买查看详情百科DJI 大疆 Care 随心换 1年版(DJI Mini 3 Pro) 0 点评1 原创1 好价3去购买查看详情