好用的 篇三:双十一准备入手的几款面霜

2022-10-27 19:18:18 0点赞 1收藏 0评论

在我们的护肤流程中,面霜永远是值得精挑细选的一步,一瓶好用的面霜真的比其它什么都重要,有完美的外表和闪闪发亮的皮肤是每个女人的梦想,即使在穿衣吃饭方面可以节省一些,也愿意花钱为自己买价格不菲的护肤品。

第一款:海蓝之谜精华面霜

面霜之王排第一是又好用又贵,只有上头可才会买一瓶奢侈一下,海蓝之谜的面霜被誉为化妆品界的奇迹,贵妇级别的天花板产品了,含有多种维他命、矿物质以及海洋萃取有机物,拥有非凡的修复效果,能够使得皮肤变得柔嫩、细致、平滑、润泽,还能舒缓干燥敏感肌肤。

第二款:资生堂五合一面霜

这是一款集合了护肤水,美容液,乳液,面霜,面膜保养步骤的单品,可以说是真正的一瓶抵多瓶的护肤品。这样的面霜就非常适合“懒人”护肤。

会在皮肤表面形成一层水膜,起到保护皮肤,长效锁水的效果。果冻质地的面霜,上脸非常容易推开,涂抹起来不厚重。吸收后皮肤有微微粘腻的感觉,不过整体肤感还是比较舒适的

最最关键是亲民产品,价格便宜

第三款:百雀羚面霜

国货之光百雀羚,只要不乱来就大有希望,这款淡纹帧颜霜绵软的面霜膏体在皮肤上推开后触感会变得相当丝滑,柔润度适中,没有油腻或闷皮肤的感觉,混合肤质和一般油皮都可以在秋冬季放心使用。

帧颜霜的好肤感加上看得见的淡纹护肤效果,来搞定轻熟龄肌抗老护肤完全没问题,而且价格实惠,整体性价比没得挑。

双十一准备入手的几款面霜

正值双十一大促,就等着合适的价格和各种满减准备入手的面霜,主要是后面两个分享给大家的双十一准备入手的几款面霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

PECHOIN 百雀羚 补水面霜50g双支日霜肌底舒缓保湿

PECHOIN 百雀羚 补水面霜50g双支日霜肌底舒缓保湿

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕乳霜