高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

2022-10-29 13:30:22 15点赞 7收藏 18评论

哈罗,大家好!我是雨铃霖,最近有钱的那个闺蜜带我入手了一台卓力精烫增压智能挂烫机后,真的就理解了一分钱一分货,贵有它贵的道理。之前买的几百元挂烫机最近都不出气了,出的雾气虽然看不见,但还会把衣服打湿我也是奇怪了,所以斥巨资入手了挂烫机中的天花板。像这种一用就是好多年的家居用品,还是得选择品牌的,让闺蜜来帮忙选择是明智的,因为她更加注重品牌和品质,并且这机器的颜值还起了装饰作用,让我的房间看起来高大上好多。

在闺蜜的品牌知识普及下,我知道了卓力这个大品牌的,卓力是一个高端品牌,专做高端小家电,之前一直在国外畅销,国际声誉很不错呢!

开箱及安装

贵的商品有好的服务,无需到驿站自取,快递员直接送货上门。收到的时候是两个箱子分装的,我还以为是商家买一赠一着实高兴了一下,结果才看清一个是主机箱和一个烫板箱,哈哈;接下来就开始拆快递安装了,检查了一下零部件,熨烫头清洗盒、裤缝夹、毛刷、等都齐全。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

然后按照说明书,慢慢一步一步安装就好了,基本上没有复杂的操作。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

最后插上电源线就安装好了!

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

安装完成后就是这样了,是不是颜值很高呢?

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

正面,背面,侧面,平放的展示:机身白色主打搭配浪漫紫色非常漂亮,与我家具颜色融合协调,做工精湛,看起来也比较高大上。金属杆件均为铝质材质,采用仿梯式折叠双杆结构,更稳定,更耐用,颜值更高,还可以调节高度。

产品试用

提前看了使用说明书以后,这里有个重点,高端的机器需要最纯净的水,所以为了延长产品的使用寿命,建议使用纯净水或者烧开后冷却的蒸馏水。水箱是2.5L可分离超大水箱,一次加水就可以烫平我的大部分衣物,省去长期使用途中加水的烦恼了。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

温馨提示:建议如果超过三天不使用蒸汽机挂烫机,建议将水箱和积水盒中的水倒掉,避免水变质,影响水箱清洁。

插上电源后启动主机(电源线收纳在主机左侧靠近轮子的凹槽内)。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

说到这里同时夸一下这个脚踏开关屏,收线设计真是绝了,拔掉电源后只需用脚踩一下,长长的电源线就自动收纳进主机了,不再为长长的电源线不好收纳而烦恼,看起来更加美观,

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

主机上按键及其简单,只有两个大大的按键;主屏右边的是电源的开关键,也可以用脚轻触打开电源开关,电源指示灯由橙色变为白色,挂烫机即开始了工作;在无人操作八分钟后,机器将自动启动保护装置,切断电源,若要使用,需重新打开电源,等待机器加热,稍等片刻后,将恢复正常使用。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

开机后,手柄前端白色LED指示灯亮起,表明熨斗头进入工作状态,这款挂烫机有尼龙、丝、羊毛、棉和麻等不同面料的熨烫模式,直接在三角烫头上的“+”“-”按键就可以调节档位,也可以不做选择,由“ ECO ”智能调节蒸汽温度档帮你处理大部分面料。无需弯腰在主面板上去操作,对一些腰部不好的老年人特别实用。在蒸汽制备完成前,你所选择的面料字符或“ ECO ”会不停闪烁,此时无法释放蒸汽。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

在所选的面料字符或“ ECO ”不再闪烁时(约需90秒左右),即可按下手柄上的蒸汽释放开关。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

烫头面板为三角聚能烫头陶瓷涂层,高温不变形,梯形圆弧设计,针对一些衣物的角(例如像西服的肩部)熨烫效果更佳。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

更配备贴心小物件毛刷和裤缝夹,使用毛刷附近更能使蒸汽渗透衣物,在熨烫的时候还可以带走衣物上的毛球;裤缝夹能够帮助你轻松熨烫出折边和抚平顽固的褶皱。

产品收纳

主机底部的滚轮:加水后的主机有一定的重量,也不用担心,有了滚轮都可以随时用随时移动,收纳小助手,完全也不占用地方。

卓力增压智能挂烫机使用感受

卓力增压智能挂烫机预热很快,能产生大量蒸汽,达到80g/分钟,蒸汽持续时间长达3分钟,这个蒸汽量是相当哇塞了。高压蒸汽瞬间可以穿透衣物表面,渗透到织物纤维内部,从而达到快速平整褶皱的目的;像这种褶皱比较厉害的衣物平放熨烫效果更佳。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

可以看一下效果还是很明显的哈。

像这种纯棉体桖每次洗了以后都是皱巴拉叽的,别说穿了,就是看着都难受。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

卓力增压智能挂烫机喷射出的是干蒸汽,所以熨烫后的衣物干爽柔软,版型挺括。

熨烫后是不是穿起来好看多了呀!

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

卓力增压智能挂烫机是将平烫和挂烫二合一的挂烫机,垂烫角度灵活多变,可以从垂直到平放的任意倾角,是一个90°旋转烫板,轻轻一转,转到自己舒服的角度。工作日为了快捷可以直接选择挂烫,非常方便。夏季或者打底轻便的衣服可以挂烫,秋冬厚重的外套则更适合平烫。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

一款多功能挂烫机不仅仅只是除皱的功能,还是一个除味神奇,在重庆经常聚会,少不了的就是一顿火锅,烧烤等,令人烦恼的便是吸附在衣物上的火锅油烟味,卓力挂烫机蒸汽量充足,对着衣物喷一会,便可以去除餐后残留的异味,减少了衣物频繁清洗的烦恼。另外高温蒸汽还可以灭菌哟,增压蒸汽可产生150度的高温,一般细菌和螨虫就无法存活,对着被褥,毛绒玩具喷洒,即可杀菌,又省了买除螨器的钱哟!

本期分享完毕,谢谢大家动动发财的小手一键三连哟,爱你们么么哒!

产品链接一键直达:

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式增压智能平烫机BG5382399元卓力家用增压智能挂烫机 智能熨烫 6档调节 杀菌除螨 即熨即干天猫精选去购买

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色