高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

2022-10-29 13:30:22 15点赞 7收藏 18评论

哈罗,大家好!我是雨铃霖,最近有钱的那个闺蜜带我入手了一台卓力精烫增压智能挂烫机后,真的就理解了一分钱一分货,贵有它贵的道理。之前买的几百元挂烫机最近都不出气了,出的雾气虽然看不见,但还会把衣服打湿我也是奇怪了,所以斥巨资入手了挂烫机中的天花板。像这种一用就是好多年的家居用品,还是得选择品牌的,让闺蜜来帮忙选择是明智的,因为她更加注重品牌和品质,并且这机器的颜值还起了装饰作用,让我的房间看起来高大上好多。

在闺蜜的品牌知识普及下,我知道了卓力这个大品牌的,卓力是一个高端品牌,专做高端小家电,之前一直在国外畅销,国际声誉很不错呢!

开箱及安装

贵的商品有好的服务,无需到驿站自取,快递员直接送货上门。收到的时候是两个箱子分装的,我还以为是商家买一赠一着实高兴了一下,结果才看清一个是主机箱和一个烫板箱,哈哈;接下来就开始拆快递安装了,检查了一下零部件,熨烫头清洗盒、裤缝夹、毛刷、等都齐全。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

然后按照说明书,慢慢一步一步安装就好了,基本上没有复杂的操作。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

最后插上电源线就安装好了!

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

安装完成后就是这样了,是不是颜值很高呢?

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

正面,背面,侧面,平放的展示:机身白色主打搭配浪漫紫色非常漂亮,与我家具颜色融合协调,做工精湛,看起来也比较高大上。金属杆件均为铝质材质,采用仿梯式折叠双杆结构,更稳定,更耐用,颜值更高,还可以调节高度。

产品试用

提前看了使用说明书以后,这里有个重点,高端的机器需要最纯净的水,所以为了延长产品的使用寿命,建议使用纯净水或者烧开后冷却的蒸馏水。水箱是2.5L可分离超大水箱,一次加水就可以烫平我的大部分衣物,省去长期使用途中加水的烦恼了。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

温馨提示:建议如果超过三天不使用蒸汽机挂烫机,建议将水箱和积水盒中的水倒掉,避免水变质,影响水箱清洁。

插上电源后启动主机(电源线收纳在主机左侧靠近轮子的凹槽内)。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

说到这里同时夸一下这个脚踏开关屏,收线设计真是绝了,拔掉电源后只需用脚踩一下,长长的电源线就自动收纳进主机了,不再为长长的电源线不好收纳而烦恼,看起来更加美观,

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

主机上按键及其简单,只有两个大大的按键;主屏右边的是电源的开关键,也可以用脚轻触打开电源开关,电源指示灯由橙色变为白色,挂烫机即开始了工作;在无人操作八分钟后,机器将自动启动保护装置,切断电源,若要使用,需重新打开电源,等待机器加热,稍等片刻后,将恢复正常使用。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

开机后,手柄前端白色LED指示灯亮起,表明熨斗头进入工作状态,这款挂烫机有尼龙、丝、羊毛、棉和麻等不同面料的熨烫模式,直接在三角烫头上的“+”“-”按键就可以调节档位,也可以不做选择,由“ ECO ”智能调节蒸汽温度档帮你处理大部分面料。无需弯腰在主面板上去操作,对一些腰部不好的老年人特别实用。在蒸汽制备完成前,你所选择的面料字符或“ ECO ”会不停闪烁,此时无法释放蒸汽。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

在所选的面料字符或“ ECO ”不再闪烁时(约需90秒左右),即可按下手柄上的蒸汽释放开关。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

烫头面板为三角聚能烫头陶瓷涂层,高温不变形,梯形圆弧设计,针对一些衣物的角(例如像西服的肩部)熨烫效果更佳。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

更配备贴心小物件毛刷和裤缝夹,使用毛刷附近更能使蒸汽渗透衣物,在熨烫的时候还可以带走衣物上的毛球;裤缝夹能够帮助你轻松熨烫出折边和抚平顽固的褶皱。

产品收纳

主机底部的滚轮:加水后的主机有一定的重量,也不用担心,有了滚轮都可以随时用随时移动,收纳小助手,完全也不占用地方。

卓力增压智能挂烫机使用感受

卓力增压智能挂烫机预热很快,能产生大量蒸汽,达到80g/分钟,蒸汽持续时间长达3分钟,这个蒸汽量是相当哇塞了。高压蒸汽瞬间可以穿透衣物表面,渗透到织物纤维内部,从而达到快速平整褶皱的目的;像这种褶皱比较厉害的衣物平放熨烫效果更佳。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

可以看一下效果还是很明显的哈。

像这种纯棉体桖每次洗了以后都是皱巴拉叽的,别说穿了,就是看着都难受。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

卓力增压智能挂烫机喷射出的是干蒸汽,所以熨烫后的衣物干爽柔软,版型挺括。

熨烫后是不是穿起来好看多了呀!

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

卓力增压智能挂烫机是将平烫和挂烫二合一的挂烫机,垂烫角度灵活多变,可以从垂直到平放的任意倾角,是一个90°旋转烫板,轻轻一转,转到自己舒服的角度。工作日为了快捷可以直接选择挂烫,非常方便。夏季或者打底轻便的衣服可以挂烫,秋冬厚重的外套则更适合平烫。

高颜值卓力智能挂烫机:让你的老婆爱上做家务吧!

一款多功能挂烫机不仅仅只是除皱的功能,还是一个除味神奇,在重庆经常聚会,少不了的就是一顿火锅,烧烤等,令人烦恼的便是吸附在衣物上的火锅油烟味,卓力挂烫机蒸汽量充足,对着衣物喷一会,便可以去除餐后残留的异味,减少了衣物频繁清洗的烦恼。另外高温蒸汽还可以灭菌哟,增压蒸汽可产生150度的高温,一般细菌和螨虫就无法存活,对着被褥,毛绒玩具喷洒,即可杀菌,又省了买除螨器的钱哟!

本期分享完毕,谢谢大家动动发财的小手一键三连哟,爱你们么么哒!

产品链接一键直达:

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式增压智能平烫机BG5382399元卓力家用增压智能挂烫机 智能熨烫 6档调节 杀菌除螨 即熨即干天猫精选去购买